妊娠している奥様1731 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 18:11:38.24
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1730 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504969874/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 21:56:49.22
眉ティントしたいけどやる時に失敗して変な眉毛になったらどうしようと思うと怖くて出来ないわ…

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 21:58:19.34
>>952
数日したら落ちるから事前に何回か練習するのよ!

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 21:58:43.09
>>942
アイプチしてもブスはブスなのよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 21:59:22.89
スッピンに自信ないブスな奥様は可哀想ね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 21:59:52.77
なんだただの変な人だったのね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:00:20.11
ブスは化粧してもブスだわ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:00:27.82
うちの産院は出産シーンを看護師さんが撮影してくれるらしいわ
無料でやってくれるらしいけど録画見る勇気ないわ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:00:49.35
綺麗な人はすっぴんも綺麗だものね
羨ましいわ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:01:15.51
>>953
数日なのね安心したわ!
10日ぐらい消えないのかと思ってたわ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:02:00.38
>>950
Kパレットの1dayタトゥーよ
日本製で色素沈着しにくいって聞いたから使ってるわ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:02:11.06
925だけどブスだからアイプチぐらい許してちょうだい
最後の悪あがきなのよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:02:56.21
>>948
うちの病院マツエクNGだわ
やるつもるりもないけど

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:03:58.13
>>962
ブスなら尚更アイプチなくても変わらないんじゃないかしら
分娩中顔色とか見るからやめたほうがいいわ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:05:15.23
私はすっぴんでも可愛いからそのままの姿で産むわねウフフ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:06:11.81
アイプチに顔色は関係なくないかしら

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:07:20.07
写真映りがどうこうってそんな余裕あるのね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:07:34.25
チキチキ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:07:39.29
>>961
教えてくださってありがとうなのよ!
チェックするわ〜!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:09:43.41
アイプチぐらいいいじゃない
写真映り気にして何が悪いのよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:16:18.33
>>970
ホントよねぇー
悩みなんて人それぞれなのに
意地悪な人はスーパー難産だと思うわ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:17:27.89
>>970
宣言お願いします

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:17:56.43
産んだ事ないからどのくらいの状態になってるかはわからないけど
すっぴんで真っ赤な顔してるイメージだから私の顔は写真に写さないで欲しいと思ってるわ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:19:33.79
>>954
>>955
>>957
>>964

スーパー難産乙

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:19:51.48
970踏み逃げかしら?
立ててくるわね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:20:41.83
>>970は立て逃げアイプチババア

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:21:11.60
おまたよ
妊娠している奥様1732 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505222433/

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:23:00.65
>>970は無能
アイプチアイプチ言ってた踏み逃げね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:23:31.27
>>977
おつありよ
>>970は鼻息荒くする前にスレルール守れなのよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:23:33.55
>>977
素敵な奥様ありがとなのよー!

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:23:47.13
>>977
華麗よおつよ!

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:23:52.91
>>977
おつかれさま有能奥様ありがとうなのよ!

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:24:12.97
>>977
代わりにありがとなのよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:24:21.36
>>977
おつありよ!
安産間違いなしよ!

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:25:07.99
踏み逃げした970にレスしてる>>971も無能だわね
立てるまでお口にチャックしなさいよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:25:56.31
>>977
奥様ありがとうなのよ!
スーパー安産ね!

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:26:01.94
そうね代打できないならスレ消費しないのがマナーよね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:26:24.45
おつありよ!
ていうかアイプチなんて取れそうだわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:27:22.21
>>970>>971>>974
無能でスーパー難産乙!

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:27:58.31
>>977
有能奥様ありがとうなのよ
つゴディバタルト

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:28:44.53
胎動ドンドコタイムきたわ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:28:48.34
>>985
>>976もなかなかの無能だわ
踏み逃げ罵る前に自分で立てろなのよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:29:34.67
>>985
自分の大したことない顔やアイプチばかり気にしてスレのルールも守れない無能奥なのよ
その人に真面目にレス返してたのが馬鹿らしくなったわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:29:38.45
>>949
冷凍すればよかったのね!ゴミ箱にザーザーしちゃったわ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:30:38.81
1000ならスッポン安産!

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:31:29.23
1000なら皆んなスッピンでも分娩後は美人

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:31:39.64
>>992
あらあなたが無能奥かしら

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:31:43.30
1000ならフロリダ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:32:02.45
1000ならみんなお金持ちになる

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 22:32:08.50
>>985
スーパー難産大変ねウフフ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 20分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。