炎上俳優ヲチ雑談スレその959【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 20:53:57.01
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその958【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510032971/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:52:14.54
ぼーっとインスタ見てたら、荒木が地獄から来たババアみたいな顔しててぎょっとした

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:52:16.97
>>934
乙秋葉は寝て

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:52:17.91
>>934
屑乙

あきらさんの膝丸すごい推せるけどあきらさんが素が芋すぎて我に返るから推せない
1バルあたりで見るのが最高

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:52:20.00
牡蠣頭外せばイケメンだと思う

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:52:22.07
うたプリ本家は全員読モでもアイア埋まるよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:52:27.72
牡蠣の歌い方変なクセあって気持ち悪かったわ
今日バレエ初めて見たけどヤバい厨連れてる理由がなんとなくわかった気がする

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:53:08.12
>>936
太田と小越の体型がちょっと似てるなあと思ったことある
腕の肉付きとか肘の感じとか

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:53:18.47
あきらさん遠めからみると体型フィギュアみたいでいい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:53:26.68
秋葉も荒牧みたいに太れば人気出るんじゃない

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:53:29.26
>>892
山姥切は靴で三日月は足袋だからよけい身長差が出てるんじゃないの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:53:31.34
>>934
乙堕天使

>>950
細い???

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:53:44.05
>>958
大きさが違うけど似てるのわかる

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:53:53.38
源氏何だかんだ人気出そう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:53:58.42
推しの身長ボリュームゾーンだけど公称より高そうって思うことある

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:54:03.86
>>929
高崎この前ニコ生で厨に聞かれてまっきー全然太ってない少食ですぐお腹いっぱいになるって答えてたよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:54:18.93
バレエの2部衣装第一形態がてるてる坊主みたいだった

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:54:20.53
>>960
太りすぎて戻れなくなりそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:54:24.44
>>955
顔がないのにイケメンとかすげーな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:54:25.52
>>960
秋葉は元から太いけど
最近ちょっとダイエットしてるのかも

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:54:52.08
>>957
リアとママの両極端が多いんだっけ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:04.48
>>969
サモトラケのニケみたいなもんだよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:32.54
牡蠣は足長いけど頭がでかいから頭身バランス微妙

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:34.78
ラズボで秋葉何回か見たけど荒牧より普通にデブだよ
ぽちゃ気味の女子高生みたいな締まりのない体型だった
今現在は見る機会ないし知らんけど

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:35.22
>>959
若手筋肉枠でいけそうかな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:37.51
>>966
厨に言われてヤバいと思ったのかね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:39.86
>>972
なるほど?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:44.40
>>954
膝丸最高だよねって言いながら帰ってきた

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:53.01
バレエは好きか嫌いかでハッキリ分かれそうなとこある

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:55:57.44
逆三角形体形すきだからあきらさんよかった

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:02.92
>>964
兄者褒めてる人結構見るけど弟どうなの

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:26.87
素が芋とばかではどっちがマシ?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:33.16
>>981
いや弟の方が褒められてる

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:35.22
>>961
足袋のことは言うのに他の履き物は無視しちゃうの
地下足袋の菩薩想像して笑ったじゃん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:38.32
>>974
ラブホに空目して引いた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:44.30
あきらさんやっぱミキハウスがクラッシャーすぎるのかも
確かに体の比率?がいいと思った
身長はバレエと大して変わらないけど

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:49.20
>>973
小狐丸の衣装みたいなのだとデカ顔を多少ごまかせるかも

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:53.27
1000なら屑ミュ決定

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:56:57.24
北村も体重55以下だよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:57:07.92
御守りも屑スルーしたわ草

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:57:09.24
今回佐伯の話全然見ない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:57:15.38
あつかし箱推しとか言ってた人が初日入った後は膝丸のうちわ作ってた

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:57:28.37
>>972
例えが高尚過ぎて草

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:57:47.77
>>982

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:57:51.11
>>991
歌ダントツで下手だなと思った キャラっぽくていいけど

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:57:57.39
1000なら屑は地に堕ちる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:57:58.72
デュラハンの役あったら牡蠣ね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:58:07.44
秋葉は荒牧に似せようとダイエット中でしょ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:58:12.79
1000なら屑海永久追放

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 23:58:15.25
1000なら屑海引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。