炎上俳優ヲチ雑談スレその988【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 13:37:54.75
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその987【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1510758581/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:14:02.94
テレビなんか誰もみないしくだらないよと言ってたね乙

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:14:55.92
>>949

減速覚えなよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:14:58.53


@M6Z9y
キンプリ俳優受難過ぎ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:14:59.32
>>951
小姑化して逃走

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:20:44.67


ラブ米テルマ追加今知った
テルマ健人のツアーに参加しそうな勢いで気に入ってたからかな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:24:09.01
ショバミュのアフトみたいにおにぎりむしゃむしゃ食べる輝馬が見たい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:24:10.51
おい、知ってるか。
世の中の人間よ。

今VS嵐に出ている笑顔のかわいい男性は舞台ではチケットを取るのが超難関なくらい人気な舞台俳優さんなんだぞっっ!!
タダで見れるなんて幸せなことなんだぞっっ!!!

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:24:13.25
米のゲストは農家的立ち位置なの?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:24:15.93
同日の幕ロのイベにテルマも兼崎もいないと思ったらラブ米だった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:24:56.91
>>954
こいつ木戸厨でしょ
もう降りるみたいだけど

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:25:00.36
米を優先するなんてRockだな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:25:27.43

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:26:03.65
もう菩薩の話はいいよ厨もアンチもモメサもはしゃぎ過ぎ
ラブ米アフトのキャスト予想しよう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:26:43.07
米Rock

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:26:43.45
兼崎の米か…

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:26:51.04
過疎ってたのにモメサ帰ってきたの

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:27:14.09
>>960
そこは幕ロ行けよw

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:27:24.05
厨が必死だから菩薩は爪痕を残せなかったんだなって思った

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:27:37.38
ラブ米あと25日のソワレのメンバーが発表されてない

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:27:47.82
菩薩厨茶の間多すぎ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:28:03.98
>>968
しかも初日の3日前

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:28:10.74
>>959
TOKIOなの

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:28:26.74
まだチケット取れる舞台なのに宣伝しないで逆にチケット取れないって紹介してるの営業妨害だよね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:29:09.52
ラブ米ゲストは美味しそうに食べる俳優がいい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:29:13.57
vs嵐は昼放送時から見てるけど舞台俳優が爪痕残したことないよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:29:21.95
ROCKじゃお腹膨れないから米のほうが重要

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:30:01.96
>>964
沢城千春に一俵

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:30:25.88
油そば擬人化舞台もできるといいねテルマ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:31:00.59
テルマには炊飯器担いで登場してほしい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:31:05.96
輝馬食べるの好きだから米についても語れそう

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:31:51.91
>>981
ご飯のお供の話をひたすらして帰るテルマ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:31:57.55
>>961
本垢晒してよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:32:03.76
テルマ麺か肉か魚ばっかり食べてるイメージ
米食べてる印象がない

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:32:37.90
>>979
麺類擬人化にしよう
ラーメンこぼしたりドジやラーメン屋の店主もいるし

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:32:59.50
最終的に油そばの話になる

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:33:15.27
バクステでおとなしいのに爪痕残せるわけないでしょ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:33:24.14
フォーがいないと嫌

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:33:58.64
テルマが脚本演出キャスティングで麺擬人化やってほしい
お気に入りの俳優達に囲まれるテルマが見たい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:34:33.08
ニャンちゅうは焼きそば

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:34:35.57
フジテレビは基本そんな感じだよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:34:43.32
お気に入りっていうと木津とかくるんじゃない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:34:57.73
佐々木とか
音響はシンヤさんで

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:35:02.66
>>983
@TxFujigaya_kmf2

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:36:13.53
1000なら麺類擬人化舞台上演

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:36:40.85
フォーはお米から作られるし健人にしよう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:36:44.56
>>993
サンコイチは鉄板

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:36:51.05
1000なら推しミスドミュでポン・デ・リング

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:36:57.02
輝馬の油そば屋が出てくる相棒ネタ思い出した

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 21:37:02.22
ラブ米完売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。