刀ミュ俳優雑談57[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 12:10:20.66
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>960
立てられない場合はそう書き込んでください

前スレ
刀ミュ俳優雑談56
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1514211927

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:10:26.94
あきらさんオガ配信ではそうっすねと確かにの二語しか発さないから

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:11:12.96
俊也くんは喋りにくいってハッキリ言ってたねバレエ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:11:24.36
>>952
置物すぎて草

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:11:28.27
バレエの青木との距離感も忘れられない

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:11:49.57
あきらさんロボットかよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:11:59.40
>>955
青木が敬語なのもポイントだから

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:12:23.55
>>953
あれイチゴ口に放り込まれたからでしょ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:12:24.09
大平は適当に持ち上げておけばよさそう

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:13:13.17
あきらさんちゃんとオガッタでトーク力鍛えてきて

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:13:34.57
まりお:優しい 温泉入ったらマブダチ
りょう:変顔
しゅんや:可愛い喋りにくい
あきら:センスが悪い 真面目 ウマが合う

だったね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:13:46.39
>>959
あーなるほどごめん勘違いしたわ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:13:55.57
>>960
鍛えないままいずれ抜けそう
次たてて

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:14:02.75
あきらさん言葉が出てくるまでに時間掛かるから
3人以上だとテンポが早過ぎてついていけないんだと思う

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:14:05.84
話ぶった切るけどジュノンクラスメイト企画の豆恰幅良すぎて先生にしか見えん

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:14:08.52
大平は思ってなくても可愛いって言っておけばいい
10代なら許されたけどあれもう24だからすごい

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:14:42.86
バレエは大平の時は可愛い 可愛いっすねってそれだけだったね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:14:53.99
アンカミス>>962>>958宛ね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:16:17.30
佐伯は役的に大平とコンビだから大平を愛さなければならないって言ってたよ
8歳の子だと思い込んで接してるって

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:17:38.08
すいません出先で次スレ立てられなさそうなのでどなたかお願いします

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:17:46.40
200回出陣の動画見てきたけど濃厚な牡蠣みうだった牡蠣みう現実だった

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:18:53.18
>>969
自己暗示しなきゃ出来ないの無理しすぎで草

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:22:24.65
立て行ってくる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:23:34.83
だめぽよとやらだった
出来る人お願い

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:23:55.27
いくぽよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:26:51.16
ホスト規制でしたごめん
次の人お願いします

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:29:27.55
いくぽよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:31:34.15
だめぽよだったごめん

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:31:45.51
いくぽよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:33:25.95
立てたよ、笑
刀ミュ俳優雑談58[無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1514298728/

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:33:41.06
>>980
乙バレエ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:33:47.90
>>980
乙ぽよ、笑

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:34:11.49
>>980
乙お尻破け太郎

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:34:19.34
>>980
乙ぽよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:34:24.95
>>980
ばぶたんおつぽよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:34:32.68
>>980
乙乙
お礼のいくみんだよお食べ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:35:37.64

ベビたん難産だったね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:35:48.11
>>980
難産乙バブ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:36:30.22
乙バブバブ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:39:26.03
乙バブ
ケーキ餌付けされるバレエ本当にバブだった

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:39:26.71
お尻がつかえて難産だったんだよきっと

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:40:03.18
>>971
自分も見てきた濃厚な牡蠣みうだった
手前?の牡蠣と奥のあきらさんの顔の大きさ違いすぎて人類の神秘を見た

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:40:24.68
あのプリ尻だとタイツ破けるのも納得だわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:44:46.43
200回の時の大平が喋ってる時とあきらさんが喋ってる時のバレエの表情の差よ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:44:55.17
椅子に沈んで落ち込むあきらさんの横でカップ麺にお湯注ぐバレエ大草原

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:45:41.57
怖い怖いって騒ぐ大平を引き取ってくれる大福男前

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:46:21.35
>>996
大福意外と優しいんだなと株が上がった

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:46:45.60
へこんでるんですけどねぇ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:47:15.80
へこんでるんですけどねぇ、笑

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/26(火) 23:47:17.68
>>994
険しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。