炎上俳優ヲチ雑談スレその1095【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牡蠣すき焼き2017/12/30(土) 20:27:55.48
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです

スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1094【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1514605250/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:08:26.65
サイいの無理です

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:09:57.54
女性読者は突き抜けたビッチキャラは男が好きそうな天然ふわわより好きだよね
FGOのメイヴとかハイパービッチなのに女性人気あるのビビった

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:10:36.26
ヒナタアニメだとスーパーお嬢でなんでもできるハイスペックにされてて笑った

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:10:36.48
>>939
そんなことになってたのかガッカリだな

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:10:39.86
>>939
ヒナタを初恋で本当の愛の相手にするための後付けのために
意味不明なサイコパスにされたのほんと酷い

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:10:45.32
ナルトもブリーチも子供まで作るのがやりすぎ
みんな結婚してます同世代の子供がいますってしょうもなさすぎる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:11:14.94
ジャンプスレ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:11:46.80
サクラにふられても独り身で夢を貫けばいいじゃんねナルト

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:12:00.48
この流れなら言える、おがけん嫌いじゃない
推しじゃないけど自推し目当てのお見送りとか行った時いるといつも対応いい良い奴

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:12:19.08
少年漫画のスイーツ展開って舞台ではどう処理するの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:12:27.28
子世代の可能性を残せば続編の可能性も残るので

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:12:38.41
>>954
二次創作もビックリの盛り盛りようでどんどんヒナタ苦手になった
中忍試験の頃とか好きだったのに

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:12:53.07
>>953
メイヴ好きだよ
5章舞台化されたらメイヴ観れるの楽しみにしてる
クーちゃん役の俳優と2ショ載せて煽ってほしい

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:13:11.33
作者もやめたがってたし最後アニメに丸投げだから
最終回は火影になった主人公より幸せな結婚が描かれてた

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:13:19.34
ドラゴンボールもこういう論争あったのかな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:13:27.79
東の取り柄身長かと思ったけど体持て余してヨロヨロしてるからむしろ短所だわ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:14:36.08
東の歌はなんていうか舞台栄えする感じ
スタジオレコーディングではそこまで上手くない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:14:40.13
>>966
ドラゴンボールは恋愛絡まないからないよ
悟空があれだし

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:14:54.10
今更だけど銀行強盗の橋本徐々に定着してて草

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:14:54.14
>>964
企画もないうちから燃えにいかないで

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:15:17.31
>>968
東はマイクが壊れるわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:15:37.31
この流れで思い出したけどハリポタもやたら結婚して子供生まれたのが多かったな
小説の未来の話が新作としてイギリスで舞台化されたけど邦訳脚本読むか悩んでる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:15:50.38
>>966
母に言わせるといきなり再登場したチチと悟空が結婚して解釈違いとかはいたみたい
でもブルマとヤムチャが別れてベジータとくっついたのは当時から評判良かったって

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:15:52.82
ルキア派だから織姫最後に嫌いになった

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:16:00.33
ヒナタと結ばれる結末でも良いけどそれならヒナタを選ぶ経緯をちゃんと描いて欲しかった

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:16:10.11
ヒナタを特別にしたくて無理に後付けしまくったから
意味不明な主人公になったね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:16:11.12
小野健斗あげるから廣瀬舞台に返して

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:16:34.32
東は持て余しすぎて良点になってないもんね
長い手足も見てるだけならいいけど役者は扱わないと意味無いからな

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:16:45.36
>>969
でも子孫残してるしってことじゃない

カプ成立させて終わるのは少年誌のテンプレなのかな

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:17:19.37
>>974
ヤムチャ浮気しまくりの口だけ雑魚だからね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:17:30.33
ワンピースも最後ナミとルフィの子供出てきて終わりそう
それは嫌だな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:17:47.66
>>939
今知って萎えたわ
言い訳苦しすぎない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:18:18.80
元々ポテンシャルが高くて努力するタイプは舞台にいたら安心するけど推せるタイプじゃない
推すなら今はまだ未熟でも2.3年後どんな風に成長するか期待させてくれる若手がいい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:18:51.03
lastっていう映画オススメ
ヒナタのための映画で色々やばくて笑えるから

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:19:31.00
三浦が昔出てたダンス公演のDVDを三浦推しにみせてもらったんだけど
色々やばかった
14とか15とかで男とキスさせられてて引いた

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:19:41.55
>>977
アニメのヒナタ厨スタッフがさらに酷くしていったからな
ヒナタさえ良ければ主人公すらもどうでもいい二次創作状態で普通のヒナタファンすら引いていったからね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:19:53.53
東の歌は2.5の中だけで考えても比較的上手い方ではあるけど特に上手いってわけではないよね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:19:54.12
>>980
鳥山は担当にブルマと悟空くっつけろラブコメ入れろって強制された
恋愛関係で描いてなかったからキャラがブレると思ってせめてもの反抗でチチと結婚させた

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:20:07.68
ドラゴンボールは子供世代のキャラがみんな人気高かったから叩かれないのもある

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:20:15.75
>>980
連載したまま代替わりしようとしたら子孫残すしかないしどうだろう
ドクタースランプなんて途中でせんべいさんと先生に子供出来たし

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:20:48.28
>>986
14とか思春期にそんな舞台出たら影響受けそう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:20:53.17
>>973
泣いたわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:21:02.99
そんなあほみたいな理由で振り回されたサクラの存在はアニメではヒナタ以下だし

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:21:07.07
今年も推しの餅つき動画見たから安心して年越せる

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:21:07.57
友達の嫁が若手俳優と不倫してるんだけど
どのくらいの証拠があったら燃やせるかな

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:21:18.72
超体感武道会ドラゴンボール

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:21:19.32
>>986
トラウマかよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:21:27.82
1000なら推しが今日自撮りあげる

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/31(日) 01:21:34.22
>>988
まあね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。