炎上俳優ヲチ雑談スレその1112【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 12:36:43.06
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1111【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1515077832/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:17:57.84
ずっといちゃいちゃブログ書いてたのに
旦那の画像出さなくなったから
ヲタはガキさんの性格上離婚してるんではって話してた
当たりだった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:18:23.06
あのふたり舞台で共演するのに気まずい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:19:11.22
若手俳優離婚ブームなの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:19:19.31
奥さんのつてで今度舞台出るって言われてたけどそのまま出んのかな
つか今後は仕事増やすのか

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:19:25.37
さすが厨よく見てる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:19:26.35
若俳で結婚するのはバカということがわかった

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:20:24.71
フォトジェの愚痴垢最初は自分はフォトジェとワンナイトした相手だって言ってたのに
今見たらフォトジェとは無関係みたいに言っててわけが分からない
あと谷水様のことを水谷だと思ってるっぽい

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:20:47.69
寿里の離婚は残念だなって思ったけど小谷と新垣はふーんってなるのは何でだろ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:20:48.82
推しも結婚式出てたしショックだわ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:21:16.21
金や甲斐性なくても寛大さがあれば問題ないけど
寛大さがあんま男になさそうだからもって一年って言われてた

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:21:16.87
人気落としただけだったね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:21:30.07
小谷結婚前から散々匂わせしててバカまる出しだったからざまぁとしか思わない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:21:49.58
むらおじと沙也加はどうなんだろね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:21:54.56
太田基地どう出るかな

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:21:57.10
つまり推しが結婚しても子供できない限り離婚して戻ってくる可能性あるから安易に降りるなと

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:22:08.14
>>959
結婚後がウザすぎた

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:22:11.56
>>959
ふーんなのはままごと感あったせいでは

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:22:39.40
神田紗也加は何年もつかな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:23:21.61
>>966
こんな事あったら戻らないでしょ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:23:40.23
沙也加だめんず依存体質だからなー
ガキさんとは違う

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:23:52.79
離婚したからって戻るもんなの?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:23:56.02
収入もそんなにないのに
離婚とか人気落としただけでバカまる出しだね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:23:57.22
神田沙也加は本人がヲタ気質でダメンズ気質だから
もうちょいながくいけそう

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:24:11.10
既婚ケンケン山沖中河内あと誰いたっけ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:24:18.85
>>959
わかる
別にどっちにも関心ないしブログとかも読んでないのに

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:24:22.97
寿里の元厨は戻るって人何人か見かけたな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:24:44.81
>>975
コンブ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:24:55.26
ガキさんもダメンズ気質だけど
男がもうちょっとメンヘラ気質のが長持ちした

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:25:13.24
独身に戻ればまた推すって言ってた寿里厨いたじゃん

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:25:22.75
>>966
戻らないわ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:25:57.40
一慶近々告知だって

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:26:02.69
寿里は戻る人いるかもだけと
小谷は無理そう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:26:18.67
太田基地小谷基地に戻るのかな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:26:30.30
今年慶は何慶かな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:26:30.45
小谷は体育会系気質だから家でずっと一緒にいたらウザそう

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:28:08.09
>>975
矢崎

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:28:11.78
>>978
誰かと思ったらりゅうこんぶか

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:29:42.14
ガキさん草
りさ子のDVD買うわ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:29:45.42
子供いるのといないのとじゃまた違うんじゃない

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:29:50.35
舞台メインの俳優は結婚して子供育てるだけの経済力あるのかな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:30:35.45
慰謝料とかどうなるんだろう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:30:56.94
ガキさん娘時代周りアンチばっかだったけど好きだったよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:31:06.71
推しいつもツヤツヤだけどアプリのせいだよね絶対にそうだよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:31:18.85
>>992
特に何もなきゃ無いでしょ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:31:47.79
>>991
子供いたらもう人気は戻らないだろうね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:31:52.44
以前ブランド品のおねだりしてる中
仕事あんまなくて米と電子炊飯器おねだりしてた俳優いたな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:31:52.80
今日ちょうどかしましのPV見たわ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:31:58.41
1000なら太田基地が小谷基地に戻る

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/05(金) 19:32:04.85
1000なら898キャンセル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。