炎上俳優ヲチ雑談スレその1139【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/14(日) 22:40:38.61
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1138【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1515914026/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 11:58:35.17
今どきハイブラのバッグなんて観劇する半分以上が持ってるし別に珍しいもんでもないよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 11:58:39.42
ブランド物を持ち歩くのを控えるって言ってるけどそういうことなの?ともおもう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 11:59:19.92
嘘松でしょ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 11:59:33.70
<gt

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 11:59:46.83
詐欺松

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:00:05.49
なんだ全部憶測か

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:00:28.09
本当に盗難にあったとして盗んだ人がツイッターやってなかったらどうするつもりなのかな
DMくれとか言ってるけど

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:00:43.50
>>953
そこだよね
スタッフに言わなかったのって指摘されたくなくて金目のもの持ち歩いたからって話を強調してるように見える

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:01:03.31
こういうのがいるからツイでチケやりとりしたくないのに今後ツイでのチケやりとりが増えそうで困る

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:01:30.41
>>958
その点考えてもこれはツイッターにいる人向けのアピールなんだよね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:01:44.13
反省ポイントがズレてる所も嘘松だなと思う
盗まれやすかったんです仕方ないんですって強調したい為にそこじゃねーだろって事言ってる

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:02:10.96
テニミュのお見送りって扉の前でキャストが待ってるタイプ?それとも花道?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:02:56.94
>>948
そこは投稿時間的にも新幹線内で書いた可能性はなくもない
でも新幹線に乗るまでの時間がなかったなら普通はお見送りよりスタッフに言うのを優先するよね
お見送り優先したならそれはそれでどういう神経してるんだって話だし

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:03:02.08
>>945
それくらいが警察より新幹線優先でまあ納得できる範囲かな
数十万のもの盗まれたら月曜会社休んでも警察に届けて犯人捜すわ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:03:21.55
ハイブラってなんだよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:04:28.15
>>966
おごたんのことだよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:04:30.06
地味に12時告知期待してたけど何もなかった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:04:31.41
チケ20枚も盗られたら家になんか帰れんわ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:04:43.24
おごたん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:04:56.67
カード止められてるような人だから金だけ集めて盗まれたって事にしたとしか

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:05:36.35
おごたん最低だな推し変します

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:05:40.55
すぐバレるような嘘ついてもねぇ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:05:45.11
チケ20枚って使い終わったのも含めて20枚ですって弁解してきたら黒確定の草

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:05:56.65
>>965
しかも自分じゃなくて他人が被害に遭う事になるんだからね
責任感で死にそうになる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:06:30.69
嘘松する意味って何だろう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:06:33.20
上で盗難の本垢見つけたって人サラサラして

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:06:34.85
>>964
テニミュのお見送りって変更されてなければ座席待機からブロックごとだったよね?
気づいた時点ですぐスタッフに言えば入り口とかで捕まえられたりしたんじゃない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:07:01.37
女は警察より先に身内に相談するってよく馬鹿にされるけどその悪化したタイプなの

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:07:13.21
これ運営に報告して次公演に本人確認入れたら一掃できそう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:07:55.62
>>971
嘘松だとしたら今のところ動機はそれしか考えられないね
チケット詐欺

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:08:43.99
>>968
牡蠣奇譚の脇と声の出演が発表されたよ
みんなもっと牡蠣に興味持ってもいいんですよ!

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:09:10.02
20枚取引チケあるってよっぽど計画性ないか転売目的じゃないの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:09:59.14
犯人いるとしたらチケット置いてトイレ行くなんて近くで観察してないと分からないよね
まして隣の人が被害者の連れである可能性高いのに荷物あさるかな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:10:02.73
その大きい荷物にチケット入ってるんじゃないの

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:10:53.27
嘘松濃厚だけど嘘松だととばっちり受ける人が多すぎて胸糞だから本当だと思いたい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:11:38.84
>>982
とみしょー見に行くけど特に話題にすることないんだよね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:12:42.85
20枚っていうのが詐欺っぽい
集金して使い込みすぎて思いついた嘘松

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:12:50.90
そもそもこの人って誰かに譲渡するって取引の約束してたのかな
あの拡散してる垢が取引垢みたいだけど垢名で検索しても譲渡してもらうリプしか見当たらないし
ツイ以外で取引してたならそりゃわからないけど

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:13:01.44
みんな牡蠣狐丸とハタチョーにしか興味ないんだよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:13:02.12
>>977
あくまでっぽい人だからそこは注意してね
被害者垢名+テニミュ で検索

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:13:50.28
その内犯人から連絡がありましたからの急展開のメモ帳スクショくるよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:14:11.24
>>989
本人が譲渡予定の人に連絡しますって言ってなかった

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:14:28.84
これで本当だったら土下座物だよ
嘘松臭すぎだけど

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:14:33.59
でもどうやって詐欺すんの?
チケット盗まれようが嘘だろうが現物ないのに集金できなくない?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:14:55.41
本当だとしてもこいつが馬鹿には変わりないわ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:15:56.56
盗難が嘘松じゃないとすれば
高額転売席とか名義が自分のものじゃないのばっかり20枚持ってて
言い出しにくいとかかな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:15:56.94
敗因:日本という国を信用しきってしまった

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:15:57.70
懺悔のお気持ちがありましたら土下座してください

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 12:16:04.73
本人に凸ってるわけでもないしどっちでも関係ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。