神聖かまってちゃん 避難所 1826

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/01/22(月) 00:18:05.00
【リリース情報】
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/


【ツアー情報】
神聖かまってちゃん10周年っ!
「33才の春休みツアー」

チケット前売料金 :
ゲストあり公演 \3,900 (税込/ドリンク代金別)
ワンマンライブ公演 \4,300 (税込/ドリンク代金別)
学割あり
※学割は高校生以下を対象。当日顔写真つき学生証の提示で、\500キャッシュバック (当日のみ有効となります)

========================
<オフィシャルチケット最速先行受付>
受付URL:http://w.pia.jp/t/kamattechan-of/
受付期間:12/8(金)22:00 〜 12/24(日)23:59
※お1人様4枚まで申し込み可
========================

一般チケット前売発売日 : 2018年1月27日(土) 10:00〜
各種プレイガイドにて発売開始!!

e+ https://eplus.jp/ath/word/37901
チケットぴあ http://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=98260012
ローチケHMV http://l-tike.com/ (神聖かまってちゃんで検索。)

0952むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 19:32:43.49
なんかみんな同じ顔に見える…

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 20:30:42.29
まぁあゆむだけどね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 20:31:05.43
2ちゃんでもぽむって呼ばれてるし珍しく叩かれないんだよねチャラめなのに

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 20:31:17.08
むらさきさんはガチ恋なの?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 20:32:06.84
平野ぽむきゅんも平野紫耀もかっこいいし似てるしかっこいい

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 20:33:01.57
女子ドルに使うのはそのレスじゃないよぉ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 20:34:37.20
ムヒじゃなくってメディクイックHゴールドだってば。病院でもらったのより効いた

0959むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 20:35:28.31
>>955
え、いまさらなにいってるですか
もう7年まいにちだいすき

0960むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 20:36:54.04
ぽむってさ、りんごだよね!

0961むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 20:37:29.21
>>957
そーなのかー。じゃわかんない

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 20:39:44.70
むぅちゃん童顔で可愛い

0963むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 20:40:50.66
のこさんに日ごろのありがとのきもち投げてきた!
のこさんお忙しくてネットどころじゃないかもけど
まいっか!

0964むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 20:47:50.25
むぅちゃんかわいい?調子にのってきた!!
昼:トマトとほうれん草のキッシュ、小さいサラダ、小さいラスク、ブラックコーヒー

0965むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 20:49:39.91
夜も帰っても甘いものたべないぞ…

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 20:51:26.45
もうここ昔の避難所じゃないから調子乗っていいと思う
初登場時に比べて明らかに若返ったよ

0967かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 20:57:05.36
>>958
おk
めでぃくいっくごーるどね!!

でも新しいシャンプーきたらたぶんもう大丈夫!!なはず!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 21:15:59.54
>>966
ってレスがもうさ
私こと年寄りにてお送りしてます
てな念押ししてるようなもんじゃんかよw
俺はあの殺したいくらいにウザかった昔のキチガイむらさきが知らない間にこうして
なんか結構突き抜けた透明さを出してきてくる感じを
あらあはまあまあとか思ったから
死にいく者の勘定感を大切にしたいと感じて
汚しに来てる
お前のだらしない汚しかたは嫌い

0969びばげばオバケ2018/02/14(水) 21:17:12.07
昔の避難所ってどういう感じだったの?

0970かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 21:32:24.08
>>968
意味がわからないwwwwwww

昔の避難所過去ログどっかにあるんでない?

0971かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 21:33:59.01
おふとぅおんはいったった

きょーもの子ちゃんおらんかた( ´・ω・` )

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 21:36:21.02
>>970
意味で知ろうとする奴が大島の渾身の術を理解した振りしてんだからなあw
て返しでいいの?
wが多すぎてわかんね

0973かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 21:43:51.00
>>972
誰かの子ちゃんの渾身の術を理解したふりしてるの?
あたしのこと???(´・ω・`)?

0974かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 21:46:23.53
基本的にあたしは他人を理解できるわけがないって思ってるよ
自分のこともよくわからないのにさ

0975かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 21:47:53.17
意味がわからない=意味で知ろうとする

ってしこーかいろも理解できん!

0976かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 21:53:31.76
きょーはバレンタインでー
特別な日はつくらない

特別な日をつくったらがっかりしちゃうからね

0977かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 21:56:44.98
怪文書さんいなくなった?

つまんね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:16:05.71
>>975
そう拒んでる以上はむらさきには近づけないぜ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:19:57.14
>>978
むらさき信者か?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:23:10.77
>>975
ちょっとお前 距離感の学習について
人間的にサボりすぎて辛いまじで
ウンコをパンツにつけないには紙がある!とか言いながら
左の手の平でなんか先端から真ん中までぬたりつけて
その手で表側のトラウザースの生地をむんずり掴んでる感じ
その後でやっと紙を活してる感じ
やめて

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:23:47.12
>>969
昔の避難所は一回更新したら20レスくらい進んでるし朝起きたら2スレ過ぎてた感じ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:25:02.30
なんか変な人いるけど昔の避難所はこういう人がいっぱいいたしアイドルもいっぱいいた感じ。ビバゲバって人にはわからないと思うよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:25:35.88
あとかぷせるは語彙量がないのにこういう変な煽りに対抗してくのやめたほうがいい!

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:26:13.83
語彙力の間違い

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:26:30.21
>>979
アンチの方が再開のときに暖かい毛布を
必要な時だけ渡して剥ぎ取れる
夏にそれをやれるのがアンチ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:27:00.23
騙されたと思って塗ってみなよ気持ちいいし痒みひくから、メディクイック

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:27:49.57
>>983
>>984
なんか可愛いわ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:29:24.58
まぁでもむらさきさんは当時のじょみん全員うざいと思ってたのは事実だと私も思うけどね。避難所が避難所じゃなくなったから今はいいけど!
あと避難所全盛期ってのはむらさきさん現れる少し前までだと思う。

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 22:43:07.35
じゃあなむらさき
お前はほんと偉いな

0990むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 22:59:49.55
気がむいたらまたきてね!

0991かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 22:59:56.70
はっっ!!寝てた!!
めでぃくいっくね!ムヒHDとかじゃだめなん?

>>983
対抗してないよ!おもしろがってるだけー

怪文書さん、例えが下手だわww
キレのないオダみたいだね

0992びばげばオバケ2018/02/14(水) 23:00:36.54
>>982
今とは完全に別物で、昔はとにかく変な人がいたって事か

0993むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 23:01:00.99
なんかほめられたわー。
つぎすれたててくる

0994かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 23:02:44.73
>>993
なんか知らないけどよかったね!

次スレありなとー(∩´∀`∩)

0995かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 2018/02/14(水) 23:04:38.16
ぼくもふねるね(´・ωゞ)
ぽあすも☆

0996むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 23:07:15.78
神聖かまってちゃん 避難所 1828
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1518617075/

スレ番1個増やしちゃったけど
このままいっちゃお!

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 23:07:55.70
>>995
ほんと低レベルで逃げようとしてるなお前は

0998むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 23:08:15.76
かぷさんおやしゅみ良い夢をー

0999むらさき ◆v17GCuif0.8f 2018/02/14(水) 23:10:15.80
Lvってなんぞ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/14(水) 23:10:58.06
てゆーか普通に小田でしょこれは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 52分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。