みんなで牛を伸ばすスレ1189メートル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛伸ばし2018/02/01(木) 19:22:54.35
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
【いい加減OKくれ】社長にダメ出しくらうの1188回目【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1517424813/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:48:58.05
>>918
乙闇鍋

大福入れてもいい?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:49:12.45
>>933
えっ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:49:30.76
ほら〜〜そうやってすぐ婆はカリカリする〜〜

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:49:50.85
小南厨すっとんきょうなこと言わないで

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:49:53.57
>>926
でも特撮決まった元ハイステのやつは1公演しか出てないけどかなり厨つけたじゃん

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:50:02.02
お腹減ったカリカリポテト食べたい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:50:11.34
やーいお前の推しプール勃起〜

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:51:11.49
なんであっきーツイやらないのか不思議

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:51:13.17
>>952
大福いれたらドロドロになりそう

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:51:13.23
カリカリ新規ちゃん寝なよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:51:27.52
事務所NGなんじゃない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:51:37.05
>>940
クーデレ無気力だし黒髪赤目華奢めのリアちゃんが好きそうな属性全部載せキャラだよ
王様とかみかとかのちにリアちゃん受けするキャラ追加されたから少し厨は減ったけどまだまだ多い

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:51:48.34
抜けたこばりょと新菅原の次に入る俳優予想しよう
この二人より有名か無名かどっちになるんだろ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:51:56.64
定期的に来るポテトの話題
腹減った

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:51:58.25
あっきーって誰?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:52:02.17
零とコウジやっても小南ってパッとしないね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:52:03.41
今日あんステ帰りと思う小南とspiみたけど背が高いくらいでオーラ全然無くて全く気が付かなかった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:52:19.95
>>957
ココスかクアアイナの食べたい

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:52:24.42
小南厨ホイッスルのトレブロお安くするから買い取ってよお

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:52:33.07
>>958
やめなよ!

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:52:45.37
>>926
そもそも秋卒業も須賀の予定に合わせてるような感じで正直微妙
少しずつキャス変するくらいなら最初から一新すれば良かったのに

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:52:47.65
>>967
かんだいか誰かに説教されて不貞腐れるような奴だし

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:52:59.47
皮つきポテト食べたい

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:53:19.96
来週の猪野楽しそうじゃん

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:53:24.97
公演始まる前から秋で卒業しますって言われてもキャラ厨的には推し甲斐を感じなさそう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:53:25.20
>>949
ありがとう現地行ってくるね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:53:34.78
マックのポテト食べたい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:53:35.73
生き残った猪野

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:53:51.98
ハイステはいいよね来年人は違えど必ずキャラは舞台に立つんだから
プリステみたいに突然キャラ出さないってことはないだろうし

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:54:23.68
小南見てると顔が整ってるだけじゃ全く意味無いんだなって思うわ
印象が薄くて顔がなかなか覚えられない

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:54:25.55
サブウェイのポテト食べたい

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:54:39.35
予告の猪野いい感じ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:54:42.03
あんスタの絵可愛いけどKのキャラにそっくりな人とか銀魂のキャラにそっくりな人とかハイキューのキャラにそっくりな人とかFree!のキャラにそっくりな人とかいるけどその辺はスルーされてるの謎

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:54:52.53
推しヒゲ剃ってほしい
似合わない

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:55:19.80
チャレンジ監視されてるとき盛り上がり一瞬ビュッフェ?!ってなったの節操なくてごめん…

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:55:40.43
>>984
女子人気アニメの寄せ集めだよね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:55:46.87
>>981
牡蠣一度見たら忘れること出来ない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:56:05.97
検視

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:56:20.64
プリステ推しが出るかどうかだけ教えてほしいからキャスト出して

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:56:43.59
>>987
それは別に良いんだけど愚痴垢とかこじつけだろってパクにも騒ぐのにこんなあからさまなのはスルーするんだなって

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:56:46.75
>>990
推しのお名前かヒント頂戴

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:56:47.78
また牡蠣の人気が証明されてしまったか

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:56:54.19
やっぱり舞台でも映像でも出るなら奇抜なキャラのほうが嬉しい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:56:54.71
薄ミュなんでもいいからなんか出して

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:57:10.50
>>984
話題になったことは幾度ともなくあるけどここまできました

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:57:20.99
>>992
ほぼ無名だから絶対わからないと思う

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:57:32.02
1000ならプール勃起再び

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:57:43.61
1000なら雪積もらない

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/02(金) 00:57:47.62
1000ならポテチ食べる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。