【謝罪文投稿】1213回目の意気込みをお伝えさせて頂きます

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 01:28:13.63
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー


※前スレ

意気込み1212便【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1518010503/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:02:51.20
>>945
知識ゼロで煽ってるのも居るし
刀アンチっぽいのからキャラアンチっぽいのまで色々召喚しすぎで草

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:03:02.22
恋人気分なのに結婚発表とかマジで刺されそうで草

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:03:05.93
>>949
自分も同じ意見

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:03:29.88
結婚発表したら男気ある!とか持ち上げられそうで嫌だわ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:05:11.27
結婚発表したら早急にバスツアーのタイトルを不倫気分に変えなきゃいけないなあ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:05:20.87
発狂する厨と訳知り顔の茶の間の断絶がより深まる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:05:30.32
豆マネって有能ぶってる無能の働き者だよね
軍なら前もって処分される人間

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:05:47.02
恋人気分バスツアーで結婚発表とか地獄絵図

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:06:57.47
前回みたいに皆とお風呂写真撮ってシャッフルしよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:07:21.55
豆マネのおもしろエピあったらこの機会に教えてほしい

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:07:41.55
前回の恋人気分は裏切り者〜!とか元カレ〜!とか豆に向かって叫べたんでしょ
今回も裏切り者〜!叫ばせよう

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:08:26.16
>>959
また無職になるのにー

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:09:21.83
>>962
シャレだから楽しかったけど
事実になっちゃうとね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:09:53.17
ここにも山ほどお客様来てる

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:10:56.36
マネも風呂で写真撮ってるとは思わないだろ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:11:26.76
>>963
薄ミュに決まってるかもよ?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:11:29.94
>>949
カノ居たのは知ってて容認してても裸で風呂写真撮ってるとは想像できてないでしょ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:12:40.24
同棲許しちゃ駄目でしょ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:13:03.13
炎上経験あるんだからマネは豆に彼女とはツーショ撮るなくらい言っておけよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:13:05.36
オタクが騒いでもチッうっせーなーくらいの気持ちでいてほしい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:13:06.36
名前変えても新規も来てるし無駄なのに

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:13:26.41
芸能マネージャーって離職率すごい高いらしいしやっぱ大変な仕事だな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:13:36.53
男とルームシェアしよう

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:14:03.75
豆2ショの時に目が死んでる言われてたけど彼女との写真も目が死んでるから厨よかったね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:17:00.42
演歌事務所しゅごいしゅごいって持ち上げてた厨どうなったかな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:17:10.36
彼女と2ショ
生きてる?ってくらい目が死んでるのなんで

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:17:16.13
>>974
若手俳優集めた寮でも作って欲しい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:18:14.16
豆マネは心労と過労とかで倒れてるんじゃね
だから謝罪文の添削もできなくてお伝えさせて頂きますになった

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:18:26.35
>>978
間違いなく前の道路が出待ちであふれる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:18:57.56
バスツアーでの豆マネの様子のレポたのしみ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:20:19.86
>>978
すぐに乱交寮に

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:21:15.22
前回も木を隠すなら森で上手い手だって言われてたけど
流石に顔も知れてるアイドルとのお風呂じゃ無理だよね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:22:03.61
豆マネ有能ならそもそも同棲許可するべきじゃないし前回みたいな恥ずかしい手紙とか写真とか形に残るようなもの絶対やるなって徹底させるべきだったけど
それ指導して今回の炎上騒ぎなら豆事務所から干されるかもな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:22:48.22
>>978
昔のジャニ合宿所みたい
誰かが◯◯くんのプリン食ったとかで喧嘩してほしい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:23:07.59
壁ドンとか顎クイなら誤魔化せてた可能性?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:24:11.02
>>985
自前のパンツに名前を書くんですね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:25:02.77
付き添いはともか元豆厨はいざ本人目の前にしたら感情が混乱してまともなレポ出来ないだろうし
せめてすっきり終わらせられるといいね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:25:52.96
>>978
そこの最寄りのコンビニで働きたい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:26:22.35
>>986
ラストキスみたいな仕事いっぱいしてれば

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:27:11.91
その寮でご飯作るおばちゃんになりたい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:28:11.51
>>984
同棲許可ってどこ情報?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:28:30.38
若排同士で同棲してた話きくと微笑ましいよね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:28:41.95
その寮のウォーターサーバーになりたい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:29:46.64
>>994
汚い水だなあ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:29:47.44
その寮の壁になりたい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:30:15.26
汚い水草

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:30:30.63
>>994
きっと飲んだやつ腹壊すね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:30:32.24
韓流アイドルグループとかよく7〜8人で寮に入れられてるよね
売れると寮がグレードアップしていくんだけど集団生活なのは変わらない

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/08(木) 11:30:38.26
1000なら若手俳優寮の観葉植物になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。