妊娠している奥様1814

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:37:21.86
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1813
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521174583/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 08:54:43.60
オハイオよ〜私も昨晩は汗だくだったわ
花粉症だから布団関係は部屋干しよ辛いわ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 08:57:34.78
オハイオよ
昨日は昼間も暑かったものね
私は夏用パジャマで乗り切ったわ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 09:21:50.55
昨晩はひどい食あたりだったわ
なのに起きて体重はかってみても全然変わってないのよチクショー

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 09:36:19.08
あらたくさんの奥様が寝汗かいたの見て安心したわ〜一人で半袖で寝てたから早すぎるかと思ったわ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 09:40:16.80
オハイオよ〜ワンコの散歩も暑くて大変だわ
初夏出産だから更に大きくなる腹かかえて暑い中散歩しろ言われれわよね憂鬱ね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 10:19:35.94
今日もお天気いいわね〜!お布団干したいけどお腹ハリハリしそうで出来ないわ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 10:25:35.81
産休入ったらアレをしてコレをしてと思っていたけど想像以上に動けないわね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 10:32:55.11
4月区切りで産休入った奥様多いわね
私も出産までの間に資格の勉強したり部屋の片付けをと思っていたのよ
思っていたのよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 10:44:28.29
臨月だしおさんぽしようと思ってるけど天気が悪い日はウォーキングマシンでも良いわよね
実家で発見したのよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 10:48:47.02
今日も花粉が「非常に多い」なのよ花粉さえ無ければちゃんとお散歩するつもりだったのよ?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 11:39:55.21
今年の花粉予定を大幅に超えた量が飛散してるみたいね
いつも飲んでいた薬が飲めない分外出もしなかったから良かったけど来年はそうも行かないわ
そして授乳があったら引き続き薬飲めないわね詰んでるわ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 11:56:53.56
健診終わったからおかしを食べるのよ〜
いちご大福よ〜

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:03:57.34
ジャイアントコーンアイス大人の苺味キメたわ
ランチは外で食べようかしら

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:13:18.63
朝ロールパン4つも食べてしまったけど今特大おにぎり食べたわ
このあとカップ麺キメるのよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:14:24.92
あちーから今夜は楽チン冷やし中華よ〜ゴマだれ派だったけどプンニーになってから普通のすっぱい方が食べたくてたまらないわ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:16:33.97
お昼は何にしようかしらね〜

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:20:43.96
毎年言われる今年の花粉は昨年の何倍〜を10年くらい前から計算したら3000倍弱くらいになるらしいわね
流石にそれはないんじゃないかしら

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:22:50.78
朝寝二時間以上してたわ
なのにまだ眠たいなんてプンニーの力恐ろしいわ
上の子が一緒に寝てくれるうちはいいけど寝なくなったらヤバイわ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:24:06.80
私も臨月だから沢山歩いてねって言われてるけど花粉もだけど日焼けが心配で外に出る気になれないわ
紫外線すごいらしいわよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:36:09.73
970の奥様いないかしら?
45分になっても反応なかったら一声かけてから行ってみるわね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:47:22.89
971よ
ちょっくら行ってくるわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:49:59.04
妊娠している奥様1815
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522813686/
ふう徳積んだわ
みんな出てらっしゃいなのよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:52:42.75
奥様スレ立てありがとうなのよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 12:55:05.31
>>973
素早いスレ立てありがとうなのよ!
素早くスッポン安産間違いなしね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 13:17:59.59
>>973
おつありよ!スマート奥ね
あとは甘いものでも食べてマッタリしてなのよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 13:19:18.60
あーーーー970私だったわ!!ごめんなさいそしてありがとうなのよーーー

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 13:45:36.35
>>973ありがとうなのよ
健診がやっと終わったわ!体重測定後の便意って卑怯よね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 14:00:48.10
>>973
ありがとうなのよ〜!
奥様が快適にプンニー生活できるように祈るわね!
つメロンパン

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 14:14:14.44
ねむみが…

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 14:20:26.83
50gGCTでがっつりひっかかってしまったわ
二週間後に75gOGTTすることになったわ戦々恐々よ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 14:32:00.56
今日もつわりでダウンよ上の子はEテレ漬けだわ
つわりが無くなったらたくさん一緒にお出かけするわ
まだ歩かないのが幸いね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 14:58:35.71
>>982
年子なのかしら
うちは一人目だけど年齢的にすぐに次の子のことも考えちゃってるけどやっぱり大変よね
つかまり立ちとか走り始めたらついていける気がしないわ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:06:12.72
大変な時期をまとめて済ませてしまいたい反面進学にかかる費用を分散させるメリットも捨てがたいわ
授かりものと言えどある程度は計画立てたくなっちゃうわね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:36:16.10
シエスタ帰還よ洗濯物入れないとだわ
雨が降りそうで花粉症の身としては花が散るのは寂しいけど花粉が飛ばないのは嬉しいわ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:38:12.74
友人が一年おきに3人産んだわ
保育園も3人同じところにすぐ決まったし産休育休しっかりしてる職だから良かったけど会う度授乳してるか妊婦してるかだからやはり計画大事よ
引っ越し&車買い替えもしなくちゃでカネコマみたいだわ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:42:05.20
>>982
うちもまだ歩かないから助かってるわ
今日はつわりが軽めだから家の中で遊んであげてるけど普段はEテレ見せながら後ろで転がってるわ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:51:39.24
ぷっちょかコアラのマーチ的なお菓子が食べたいわ
旦那が出勤したらこっそり買いに行こうと思ってたけど
腰が痛くなってきちゃったわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:52:22.59
今年こそ認めるわ私花粉症なのだわ
なんで今年はこんなにひどいのかと思ったらヒノキのやつ400倍以上の花粉飛ばしてるらしいわ
お手上げよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:53:19.00
くしゃみでチータラするから辛いわ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:58:24.73
旦那も花粉症のような気がするけど
絶対に認めないわ
なぜかしら

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:58:37.60
MOWうまい

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 15:59:08.79
>>992だけどあまりのおいしさに奥さま言葉抜けてたわ
ごめんなさいなのよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 16:01:20.33
MOW〜奥様ったらぁ〜

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 16:01:30.03
>>992
美味しさはとても伝わったわ!

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 16:03:47.72
花粉症じゃないけど日によってくしゃみ連発したりすることがあって多分これ黄砂やPM2.5が原因だわ
春の空気は大荒れねところでくしゃみって嚔って書くのね初めてこんな字見たわ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 16:03:50.03
>>991
認めたら負けなのよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 16:14:26.04
>>996
嚔って読めないし書けないし夜には忘れてそうだけど勉強になった気がするわ!

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 16:51:54.23
踏み台よ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/04(水) 16:59:58.43
1000ならみんな健児が生まれるわ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 22分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。