おすすめうすミュは1555本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 15:13:40.03
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525310391/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:32:17.97
>>947
はわわの曲まだ出てないからわからんけどBTS系ならそっちのほうがまし

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:32:34.20
刀の同人はかなり分散化してるから最初からそんなスペース大混雑とかないとマジレス

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:32:49.16
>>946
それアタイ他人の妄想解釈違いとか若俳を腐った妄想で見てる人の本買うくらいなら地獄トレブロ120種類やるよお

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:32:59.60
>>944
鳥越はどう思う?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:33:06.74
筆跡鑑定の瀬戸の昔のブロマとグッズいくつかあるから人気爆発して高値になってほしい

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:34:06.60
>>952
あなたの推しがラッパーデビューするの祈ってるね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:34:46.60
>>946
公式からしたらそっちの方がいい客だね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:34:59.41
>>955
舞台俳優企画の第二弾だからあんまり期待してない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:35:38.34
巻き込まれた瀬戸もう32なの
もっと若いと思ってた

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:35:56.54
>>956
刀の影薄いからもう一回出よう

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:37:25.19
巻き込まれの瀬戸見た目若いよね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:37:53.40
刀厨って本物の刀と同一視する厨多いよね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:38:26.16
>>939
戦国鍋の亡霊婆おやすみなさい

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:38:31.04
物と同一視は草

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:38:57.22
飯山厨なんて刀ステに出たこと忘れてるよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:38:58.60
イタズラなkissの続き読みたいよぉ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:39:19.14
筆跡鑑定呼び草

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:39:55.43
気軽に会いに行けるアイドル(刀)もいれば厳重管理で表に出てこなかったり行方不明だったりそもそも実在しなかったり様々だよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:40:15.30
推しがラッパーデビューするのを阻止するためにはわわのデビューまでのきっかけと顛末を教えて欲しい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:41:30.61
>>969
アイドルって展示されてる刀のこと言ってんの?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:41:40.44
>>966
きんとの回想回収ノルマくらいしかしなかったし再登場の可能性も低い賑やかしだったからね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:44:07.81
推しが前にみんなにオススメの曲ですってラジオで流れた歌がレゲエだったしそっち系で歌手デビュー来るかな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:44:08.37
アタイ帝一がまた見たいよお
番外編でもライブでもいいから見せてよお

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:44:29.00
>>967
かなしい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:44:57.90
推し頼むからCDデビューするならラッパーだけはやめてそれ以外なら演歌でもいいから

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:45:40.36
若手俳優からの演歌はまだいないんだっけ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:45:47.14
>>976
詩吟とかシャンソンとかでもいい?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:45:48.93
>>966
厨じゃないけど記憶にあるのが昔話聞いてそんなことがあったなんてなみたいに言ってるとこだけ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:46:11.43
CDデビューなんて推しの胃に穴あきそうだから絶対イヤ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:46:31.89
>>978
詩吟なら民謡の方がいい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:46:43.64
>>978
その考えはなかった草

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:47:34.90
>>978
シャンソンオサレだからセーフ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:47:46.25
新春シャンソンショー

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:47:48.22
ミュージカル曲を歌ってCD出すとか既存の曲なら良いけど新譜で恋とか唄い出したらきつい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:47:53.78
フラボはやく歌手デビューして
本当は俳優より歌手やりたいんでしょ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:47:54.51
城島茂が民謡デビューしてたのを思い出した

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:47:59.67
演歌でおじおば層に愛されるのもいいかもしれない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:48:07.27
せっかく演歌事務所にいるんだから豆演歌デビューしよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:48:36.83
推し達好きな曲で玉置浩二や90年代J-POPあげてたよお
CDデビューとかないけどしなくていいからね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:11.39
水戸黄門の主題歌は演歌に入りますか

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:12.25
>>990
玉置浩二は好きな若い男結構いる

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:19.67
1000じゃなくてもRockぜよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:31.00
>>971
そうだと思うけどなんでそんなキレてんの

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:32.01
>>991
あれ歌謡曲だよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:33.47
童謡でみんなのうたでてほしい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:37.89
1000なら亡霊が成仏

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:46.44
1000なら幕末Rock復活

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:49.06
炎上俳優集めてデビューしよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:49:52.55
1000なら推しぴ童謡デビュー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。