ミュ俳優雑談240【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/22(金) 17:42:50.35
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:14:29.24
よく読んだら日本語がおかしい
優先が先ってなんやねん

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:16:44.83
>>952
めっちゃ先なんじゃね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:17:21.14
香港からさともつがすぐでぬん厨忙しいね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:17:39.61
スレたていってないなら行くよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:19:17.84
お願い

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:21:55.35
たった

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:23:22.55
おつー

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:28:21.90

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:32:30.98
乙ぬん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:34:51.07
切実に乙

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:38:18.79
パリ行き決めて良かったと思える今回の惨状チケ難

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:39:40.18
引き換えて来たけど10公演全部似たような席だったよぉ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:39:49.43
>>962
真の切実

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:40:58.24
あたい5公演中4公演最前だったけどほとんど変わらない場所で草

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:42:10.89
>>965
大閃光牡蠣色ペンラ振ってね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:43:23.74
ぬすさま

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:43:54.18
>>966
さっさんですか?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 12:49:06.10

>>800
遠投ごめん
日付色々ごっちゃになって間違えて書いちゃったよぉ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:03:42.69
チケ複数枚当たってるのうらやま

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:05:32.25
何も考えず電子で大楽取れたんだけど紙だったらスタミュミュの良席と交換できたかなとかクソなこと思ってしまう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:05:42.96
三条再演は箱とれなかったのかな
青年館サイズじゃチケ取り慣れてる厨だけでもせめぎあうのに

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:08:43.46
自分がえらおじだったら多少内容変えるかもしれなくても再再演にそんなに金出さないし箱も大きいの選ばない
足りないくらいがいい宣伝になると考える

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:09:26.21
空いてるのが三条だけだったから再演したんじゃないの

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:10:05.51
何にも知らない一般から見ると再再演でこんなにチケット難なのかとビックリするよね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:10:06.25
>>962
公式ツアー?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:11:02.88
今の惨状再演ってどの箱だったら妥当だったんだろ
さすがにパリの劇場クラスはいらんと思うけど

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:11:48.49
募集ツイ書き間違えたり文言微調整で何度も投稿しなおしてる人ってすごく頭悪そう

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:12:42.58
なんだかんだで5万席くらいなら余裕だったと思う

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:14:39.26
>>979
劇場キャパが少ないなら結局通う厨が頑張っちゃって落ち続ける人は落ち続けそう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:16:00.54
TDCで1週間くらいでよかったのでは

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:16:23.45
>>978
何回も間違えるなら下書きしてから投稿すればいいのにそれすらしないのは頭悪い

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:17:32.56
正直推し出演新作は見たいけど再演やられるとだるい
やられたら見たいから行くけどわくわく感ない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:19:15.38
ここで埋めたから幕末再演ありえそう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:19:58.00
文字数足りないなら改行しまくるのやめて条件は画像にまとめればとは思う

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:20:01.86
ムキムキ沖田くん出るなら幕末再演チケ取るよぉ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:20:10.92
>>977
60公演やる?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:20:21.62
わかる
しかも惨状は刀頼りなところが見え見えでもう卒業したらって思ってしまう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:21:11.76
TDCだったらキャン待ち当選多くて三条清光厨やる気ないよって言えた?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:21:54.95
>>988
刀頼りだから卒業出来ないよぉ
大半キャラ厨刀原作オタなのに刀出なくなったら一気にそっぽ向かれるよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:22:01.19
>>986
今のトッチーの沖田くんだと山口貴由の衛府の七忍の沖田になってしまう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:23:26.16
>>985
急に書き方変えたらここの住人かな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:24:11.88
正直もう刀卒業していろんな役のほうに挑戦して欲しい気持ちはある惨状厨ではないけど

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:26:29.39
◯◯じゃないけどって付けるとかえって自己紹介に見えちゃうじゃん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:31:24.10
TDC60公演やろ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:31:39.31
>>990
もうキャラ厨ではなく本人の厨になってるから刀関係ないと力説してる崎山厨いたな

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:31:54.16
挑戦したくても仕事が回ってくるかオーデ出させてもらえるかそして受かるかって壁を越えないと出来ないのがきついね
誰しもそうだろうけど事務所にもよるし

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:33:02.63
>>996
崎山が石切丸降りてキャス変で石切丸きたらそっちに流れそう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:33:44.26
1000ならみんな牡蠣工場勤務

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 13:34:04.47
1000なららぶフェスに推しが出る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 51分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。