あれは1783のような何かです【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 17:17:51.22
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー


※前スレ
ごわ継承1782【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1531155420/l50

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:05:07.66
i☆Risのメンバーかスタミュミュ見に来てた

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:05:23.28
鮎川婆の印象しかない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:05:49.17
女ばかり呼ぶの誰だよ新空閑とハゲ?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:06:54.57
スタミュミュ感想検索してたらネタバレするなって原作厨が怒ってた

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:07:11.57
>>952
ラズベリー同じ事務所だからじゃ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:07:43.70
>>947
でも生きていけるほどの仕事ないよね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:07:46.22
>>933
乙WiFi

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:08:45.38
>>953
横浜より印象の強いめりぃみたいな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:09:18.96
>>954
エイベ繋がりであきらさん
はなさそう

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:09:23.58
>>948
ダンス下手な推しがダンス有りきの舞台によく似てる現象だなって思った

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:09:33.31
モデルやって2.5出てラップってはわわとかぶりすぎだよお

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:09:52.00
16年ものの婆だっけ
私と太陽はなんの関係もないよ〜とか言ってる婆

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:10:06.63
歌うまキャラをやる高橋

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:10:09.58
女ばっかり呼ぶで思い出したけど刀のアンサンブル?も
なんかボヤってたよね 推しの舞台に出ないで欲しいわ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:10:24.68
>>962
じゃあ次刀ミュで

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:10:34.50
>>948
上手いだけでいいなら音大卒がCD出せるわけで結局売れる枚数のが大事だから

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:10:59.82
>>933
乙リカ婆きゅんとお幸せに推しのところには来ないでね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:11:04.29
じゃぁそのまま続投たごわのが良かったの

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:11:46.26
演出家とかPへの営業で来る場合もあるからなんとも

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:11:47.44
>>967
鮎川は枚数売れるの

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:11:48.58
>>956
81やったんか

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:12:12.89
新開のミュミュ媚び酷くて悲しくなる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:12:15.76
>>965
御守りと繋がろうとしてた

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:12:20.84
>>966
まずワンピタワーのオーデに受かる所から始めましょう

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:12:29.85
ハゲバー客のキャバ嬢みたいな女たち招待で入れるのいいなあ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:12:34.79
めいげき原作通りならヒロインベッドに押し倒してキスだから発狂して降りるかな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:12:44.31
ミラステフラスタ落ちた人結構いるみたい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:12:47.41
>>969
キャス変でよかったと思ってるよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:13:28.51
あの子普通にオタクだしほんとに自分でチケ取って行ったんじゃ?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:14:03.70
>>970
ストーリー的にはたごちゃんのが合ってた

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:14:08.56
>>965
えみりんだかなんだかって名前の

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:14:22.47
みさりんその辺にいるオタ女にしか見えないよぉ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:15:51.36
>>966
とりあえずオーデ受かってきて

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:16:07.06
ミラステフラスタ受かった厨は良いの出さないと叩かれそう

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:16:21.61
>>977
ヒロが裏切ったら許さないとか言ってたから一気に怒り心頭で降りるかも

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:16:23.76
誰だよえみりん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:17:04.75
雰囲気で2.5とテラハで分けてテラハ側の奴はこっち来ても人気出ないよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:17:15.46
えみりん草

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:17:18.37
推し降りたんだけどブロマ売るタイミングっていつなんだろ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:17:32.35
マギレコ舞台化知らなかったのイヌカレーか

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:18:08.52
>>990
売れそうなタイミングあるならそのとき

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:18:17.38
>>988
わかりすぎて草
でも雰囲気テラハでも擬態できてるやつもいるから

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:18:21.27
>>990
デカいタイトル公演中とかじゃない?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:18:38.23
>>986
小谷に戻ったらいいわ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:18:52.53
>>991
あと原案じゃない方のキャラデザも

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:19:12.53
>>984
今受かるきしないな
トライアル時でワンチャンだったのに

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:19:18.01
フラスタ抽選はきついね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:19:33.44
>>1000ならテルマの髪が伸びる

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/10(火) 23:19:48.54
1000なら新○○一斉炎上

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。