1790本のサンゴ乗せ放題【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 02:22:11.00
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー


※前スレ
【推しくんへ】1789円の全身コーデ服【プレゼント】【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1531395023/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:10:56.04
>>947
た殺陣はできるから

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:10:56.16
>>948
演出キタムラに変えて

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:11:49.67
遥かの公式サイト飛んだら白龍ってキャラクターがCV大谷育江のショタなんだけどどういうこと

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:11:57.97
アタイの弁慶まだキャスト発表されてないじゃん
これパンダくるでしょ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:12:03.34
遙か6も続編でFDの内容やったし3もやるんでしょ
泰衡はまともなキャスティングしてね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:12:14.85
>>954
大谷が途中で置鮎に成長する

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:12:16.49
早乙女弟は本当に擁護のしようがないくらい棒だけど殺陣ありならマイナス取り戻せるレベル

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:12:17.33
>>954
可愛いよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:12:19.15
今北遙か原作厨なんだけどヒノエがハゲとかなんの冗談

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:13:16.46
テルマはこの中だったらまだマシな方でしょ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:13:18.52
>>957
声変わりえげつなくて草

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:14:27.25
テルマは仕事できるからいいじゃない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:15:32.27
>>952
いっそ一言も喋らないで戦いだけしてて欲しい

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:15:57.91
井上に興味ある人がいないから判らない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:15:59.58
アタイの可愛い白龍どこ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:16:24.19
>>955
このためのお直しだったんだよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:16:26.20
>>966
小さい白龍はいないかアンサンブルだよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:16:41.07
星元の敦盛は可愛い系じゃないのが見れそうでちょっと楽しみだけどハゲはちょっと時空超えてやり直してきて

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:17:37.71
輝馬が景時なの嫌だよっていうか輝馬はリズ先生の方がハマりそうじゃん外人顔ぽいし

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:18:22.37
>>970
確かに

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:18:30.52
テルマへそ出し衣装だけど大丈夫なの

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:19:56.09
もうちょっとどうにかならなかったのって思ったけどシリーズ通してこんな感じだったわ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:20:14.65
テルマ油そば断ちする?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:21:36.51
ハゲに「お手をどうぞ?姫君」とかドヤ顔で言われたら多分ビンタする耐えられない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:21:46.93
>>973
むしろもっと無名の無名俳優ばっかりの印象だったわ
2.5初めての俳優とか

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:24:24.32
このあいだ1781慶だったのにもう1791慶なの早いね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:25:44.24
ハゲ「カモメにならないかい?」

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:25:48.18
アタイのヒノエはハゲじゃないし蟻も燃やさないしバーもやってないんだよォー!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:25:59.01
ハゲほんと無理だわ
星谷思い出せば出すほどひどいしそれがあるからヒノエっていわれてもまたカツラ被ったハゲなんだろうなって思ってしまう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:27:31.29
ハゲ可愛いと思う時は確かにあるけど美形キャラにこられるのは解釈違い

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:27:56.62
杉江即キャス変って呟いてる人見つけて草

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:28:37.31
アンサンブルの松田って人中々可愛いじゃんヒノエを変わってもらおう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:28:49.61
えりオフィスもっとまともなのいないの!?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:29:40.44
>>984
杉江がダメならかっちが来ます

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:29:54.92
ハゲ「恋の炎が翼となるぜ」

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:30:14.96
>>979
ヒノエも頻尿かもしれない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:30:16.80
ハゲてめえいい加減にしろ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:30:21.41
5の推しにはケツ顎が来て3の推しにはハゲが来た
アタイが何をしたっていうのよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:30:48.22
アタイのヒノエがハゲーーーー!?!?!

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:32:23.30
1000なら髪ふさふさ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:33:15.56
>>991
もっと頑張って

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:33:22.69
随分前に発表して 期待値上げてのこのキャストとはたまげたなぁ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:33:45.22
ヒノエが一番人気だったんだ
弁慶も歴代朱雀の中じゃ珍しく人気あるよね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:33:58.47
逆に誰がヒノエなら不満が出なかったんだろう

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:34:42.70
>>989
ケツアゴから河原田にキャス変したでしょ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:34:50.53
>>985
顔ならそっちの方がマシ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:34:59.55
ハゲはどんな役ならハマるのよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:35:14.36
パンダ3人くらい用意できなかったの

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 14:35:16.54
>>983
ブレ10だと役付きで出てくるよお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。