嫉妬ですか恋ですか18【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 21:19:14.06
劇シャイ出演俳優や劇シャイに関する雑談や炎上について語るスレです
次スレは>>950

☆厨認定禁
☆基地は出入り禁止
☆コピペ荒らしモメサ荒らしはスルー
☆原作話/出演者の他作品話はほどほどに

※前スレ
げぶで17【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1531060436

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:22:04.87
>>951
乙突然の名指しタグ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:23:54.50
>>951
スムーズなスレ立て乙

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:24:02.65
>>951
乙ティラミスがんば

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:24:25.71
>>951
乙高木

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:28:57.01
>>951
乙ポンコツぐふふ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:37:46.10
ポラリス申し込んだけどまた先行で無駄に落とされるの勘弁してねイープラおじ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:45:01.77
どうせ無駄に落とされるよぉ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:46:22.85
アタイは次のキャスト先行でも取りたいからちょうどよく取れますように

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:49:50.06
倍率高そうなとこしかやらなかったから怖い

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:52:03.92
>>951
瞳閉じずにまた会いたいよぉ乙

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 23:03:54.15
イープラおじがイーブイおじに見えたからアタイはもうダメだ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 23:12:12.65
えらおじ「ぶいぶい〜」

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 23:44:17.13
最近イーブイ推されすぎてない?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 12:40:47.11
そういえば雑誌の掲載情報とかまだないねえ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 12:48:49.53
チラシはよ配って〜

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 12:49:38.83
やごさらっとキャス変して〜

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 12:54:40.89
演劇板のスレ不買キャンペーンみたいになってるけどあれ運営へのアピールのつもりなのかな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 12:56:47.78
>>968
アンチの自演かってレベルになってきたね
ずっと言ってるし

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 13:02:57.47
あんなのにホノよこの名前を人質みたいに出されるの嫌だよぉ
言ってることはもっともではあるんだけど

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 13:17:06.70
松村くん横井くんっていう字面に草生えた

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 13:18:25.06
埋まらなかったらSMSでキャス変ならもうすでにホノはポラリスで切られてなきゃおかしいじゃない

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 14:03:27.89
ハワイにも連れて行ってるんだからタダでは逃さないよぉ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 14:22:48.23
SMSも舞台化するとしても来年は無理だろうし再来年とかでしょ
さすがにそのくらい先のことは気にするだけ無駄

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 14:37:56.93
ポラリスに関しては埋まらなくてもホノよこは悪くない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 14:54:21.95
劇シャイに限らず埋まらないのは運営の責任なんだけどね
パンダ大炎上とかは知らんけど

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 14:54:44.95
でもポラリスはクレジット順からしてホノが座長になるんだし
悪くないってわけにはいかないでしょ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 15:07:45.19
2人とオリキャラ達にガラガラ見せたくないよお〜

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 15:18:20.94
>>977
そもそも箱と日数間違えてるんだけどね
アタイは観るからがんばえ〜

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 15:19:49.47
見たいだけ見るよ〜

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 15:26:20.10
アタイはオリキャラ厨がプリゴリに育つことを祈ってポラリス埋めるね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 16:16:53.73
素朴な疑問なんだけどこれからプリゴリになっても楽しいのかな
なんか常に公式に怒ってるかプリゴリ同士で殴り合ってる印象しかない

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 16:22:55.99
プリゴリになる必要はないと思うが
劇シャイが動く時だけ舞台見に行く劇シャイ厨になればいい
厨という言い方が悪いなら劇シャイファンでも可

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 16:33:50.55
どうせ入っても1、2回の人でしょその分アタイが観るから大丈夫だよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 16:38:56.93
>>984
そんなに張り切らなくても埋まらないから大丈夫

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 16:39:36.09
そういえばログボ垢ネタギレしたのか今日のログインボーナスなかったや

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 16:44:53.82
てかログボ垢って本スレ住人だから多分ここも見てるよね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 16:47:17.23
やごわ騒動知らないっぽいフォロワーのプリゴリがチケット取れるか不安って言ってた
たしかにジョカトラの先行もおかしかったし心配するのはわかるけども

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 17:00:40.91
今回は最速先行に間に合うようにオリキャスも発表されてるからその分普通に心配だよ
やごちんの件でキャンセルした人が本当ならありがとう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 17:08:00.26
暑いせいか感じ悪い人多いね
みんな桃ペチーノでしゅーじぃとおそろしよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 17:16:01.60
いちいち感じ悪いとか書く方も感じ悪いからスルーしなよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 17:18:11.73
990の言いたいことは多分2行目だけ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 17:29:06.38
今日早出だったからもう家だよぉ
駅前のスタバまで行ったらアタイが溶けちゃう

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 18:17:19.83
ポラリス行きたいけど推しいないしやごちんのこともあるしダブらせたときが怖くて全然申し込まなかったよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 18:17:31.56
>>983
アタイそれだわ
推しを信じてついてきて劇シャイ箱推しになった
初代は相変わらずミリしらだけど猫欲しい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 18:18:39.30
>>994
どうせ一般で買えるだろうから評判聞いてからでもいける気がするよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 18:19:13.61
>>995
シャニスト行けば猫買えるよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 18:20:42.18
>>997
あれ期間限定じゃないんだ
ちょっと覗いてみようかなぁ
プリゴリのお人形遊び見てたら欲しくなっちゃう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 18:22:38.19
>>998
期間限定だけど9月くらいまでやってた気がする
土日とかでも売り切れ出たりして空いてるから行ってみて

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 18:23:42.18
1000なら推しもシアシャイ出演

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。