KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第490弾 (2290)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/17(金) 08:43:28.03
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第489弾 (2289)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533707421/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:20:17.66
歯茎田口Twitter始めたの気持ち悪い

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:28:05.70
赤西婆は田口のツイッターもチェック

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:28:11.60
>>936
>>938
>>941
>>942
>>943
亀梨アンチスレに行けない中丸婆書き込みな
仙道
ゆっち婆
中西婆
市ヶ谷婆

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:30:14.19
中丸婆さんお痩せこけても後輩に尊敬されず人気もなく売り上げも悪く何もない爺さんは
どういう角度でアイドルやってるんだろうな誰も目指さない尊敬しない鳥ガラの手を持つ鼻デカ不細工

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:32:12.64
目担の日本代表スイマー青木さん金メダル取ったリレーで

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:32:40.76
赤西 立志舎高校通信制 中退 偏差値なし
えーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:35:52.07
痩せこけて髪型マックス盛っても人気もなく誰にも尊敬されない
24時間キャスターの依頼もなく冠番組も持てないじゃ未来もないなどうすればいいのさガンバ大阪wwwwww

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:37:17.45
田口の専門学校も偏差値もないよ
中丸の工業高校35じゃアホさ変わらん
錦戸は高校行ってない
何やってるんだろこいつ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:38:05.02
赤西大バカwwww!!
馬鹿ゲタンとお似合い
プー!!!!www

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:39:43.93
甲子園でイケメン言われまくり広島で一般から感じ良すぎてファンになったツイまであって発狂したんだなみっともない人でなし

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:43:54.17
偏差値なしwwwwww

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:45:46.49
赤西と田口は高校の偏差値0だよ
堀越も偏差値37くらいで酷いもんだけど

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:46:38.17
田口は高校じゃないしな高校も受からなかったのかよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:47:02.60
中丸の高校は偏差値39

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:47:45.13
偏差値40以下はほとんどバカさ同じだよみっともない人でなし

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:49:27.93
クリーム上田MCのフジの知能テストクイズはカツン麺全員出たけど
1番答えられたの目だから中丸出来な過ぎてキレてたロはまず無理

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:51:40.57
ちなみに本物の早稲田理工の藤木は記憶問題を除いて完璧で驚かれてた
目は記憶問題はほぼ正解

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:54:56.97
赤西婆よく赤西の学歴で目の事馬鹿にしてたな
どっちが馬鹿なんだよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 00:59:54.02
中西婆だよ中丸の似たようなバカ偏差値をわざわざ訂正して正体出すみっともない人でなし
24時間のチャリT見ても歴代で1番キモイ絵が中丸の描いたカオナシ知らないのにカオナシみたいな絵
今見ると在り得ねええええキモすぎる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 01:01:57.92
赤西婆興奮するなよ赤西が馬鹿なのは変わらないだろ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 01:10:51.83
赤西婆が分かり易く爺スレで発狂してるし

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 01:13:31.35
赤西婆イライラしだすと爺スレ上げに行くんだ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 06:27:44.14
赤西婆はイライラしだすと大好きスレも上げに行くんだ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 07:08:02.59
赤西婆の人でなし連呼は畑仕事行った?w
人でなし赤西婆が赤西の馬鹿を隠してたの驚愕w

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 07:40:38.41
亀梨「事前にお伝えしました」
じまえ?じまえ?亀梨君じまえってなに?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 07:47:10.86
田口のフォロワーはブロック見極めるのにいい
それにしても田口担ですってプロフの少ない事w
ゲタンとか6厨ばっかりw

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 07:53:10.55
人でなし赤西婆は畑仕事行く前に次スレ立てといてw

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 08:14:05.99
>>978
田口フォローした?w

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 08:26:47.26
目はボランティアしたりラジオ出たり副音声出てるけど
ロ何してんの?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 08:36:42.30
>>979
赤西婆は爺担と言ったり田口担と言ったりw
おたまじゃくし食べ過ぎて馬鹿が加速してるね赤西婆w

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 08:38:20.62
>>980
人でなし赤西婆はスレ立てお忘れなくw

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 08:53:17.18
猿真似と鸚鵡返しと幼児反応の三態亀婆www

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 09:04:07.80
>>983
赤西婆早く立ててw
赤西馬鹿なんだね知ってたけどww

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 09:14:09.34
赤西婆連呼の人は誰でも赤西婆に見える精神疾患
糖質っぽい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 09:17:46.66
赤西婆連呼のやつが1番ここを必要としてるんだな
自分で立てればいいのに

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 09:27:05.19
>>985
>>986
赤西婆畑仕事行く前に次スレ立てといてって言ってるんだけどw

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 10:15:11.40
赤西婆連投し過ぎで規制かかってるのかなw

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 10:32:08.16
他のスレで嫌味を書き込んでるならスレ立てられるよね赤西婆w
違う赤西婆が来ないと立てられないのかなw

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:07:39.56
次スレなんかいらない
住人離れたしアンチが荒らすだけ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:36:24.75
>>987
>>988
>>989
お前が立てれば?
1番ここが必要みたいだから
キチガイさんw

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:36:54.02
埋めてしまって立てなければいい

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:37:16.10
キチガイ田口痰
キチガイ赤西痰

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:37:47.05

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:38:12.28
うめうめ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:38:50.98
梅うめー

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:39:53.63
うめ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:41:10.89
もう次スレいらない

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:44:10.35
うめ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/24(金) 11:45:38.10
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  次スレは立てないでください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 2分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。