あだ名付けアトラクション1941分待ち【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 14:51:19.09
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
1940つ目の生まれて来た意味【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535340129/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:35:40.29
>>927
アタイ現場にいるけどマジでそういう基地旦那ちょくちょくいるよ
おっぱいなくなると寂しいじゃんって言われたって泣いてた患者慰めたことある

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:35:51.32
>>942
目元似てるね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:36:10.25
>>943
同じ日の21時から☆のニコ生やるからどうせいるよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:36:48.15
まだ子供欲しいとかおっぱいなきゃビュフェ勃たないとかだったら胸糞だねえ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:36:50.40
>>954
そうなんだよかった安里のニコ生見よっと

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:36:55.21
喪婆は夫がいないから他人の旦那をキーキー叩いてるの

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:37:19.91
>>952
妻がいなくなった方が寂しいのに

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:37:56.74
嫁入り前なら本人が乳残したいって気持ちになるの分かるけど
夫に言われるってあり得ないわ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:38:10.62
>>952
おっぱいどころか妻ごと亡くなるのにアホなの

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:38:17.76

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:38:31.86
男ってそういうとき子供みたいな事いうよね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:39:18.66
乳癌巨乳のがなりやすいから巨乳目当てで結婚したのもいるのかもねえ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:39:59.14
そんなん夫に言われたらショックで早死にしそうだね
だって自分よりおっぱいの方が好きなんでしょ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:40:18.26
喪女臭い

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:40:55.57
>>952
酷い話だね
再発とかしたら亡くなるかもしれないのに

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:41:32.17
ゲリラ豪雨くんのファンサ酷すぎて電車止まったよお

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:42:22.70
きゃりしゃぶ配信また軍曹連呼で草
なんなのその強そうな厨のあだ名

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:42:33.93
やっとフルーリーのブラックサンダー食べたよぉ
悪くはないけどリピはしない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:43:13.01
>>968
その軍曹が月20万課金の厨なのかな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:43:29.89
>>968
きゃりしゃぶには鬼軍曹が付いてるの

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:43:35.91
>>968
払った額に応じて軍隊の階級が上がるんでしょ
前に説明貼ってくれた人いた

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:43:52.73
桃シェイク酸味強くておいしかったよぉ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:43:59.92
呑気にコンビニ寄って帰ってきたけど家入った瞬間雷鳴り出したからびっくりしたよお
お姉ちゃんたち大丈夫?ちゃんと家帰れそう?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:44:09.43
きゃりしゃぶは軍曹から直接毎月20万貰いたくならないのかな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:44:13.35
>>759
横田対応するからめりぃ来るねお疲れ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:44:48.60
さっきから男が混じってる気がする

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:44:59.20
階級が軍曹ってことはまだまだ上目指せってことなの

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:44:59.77
軍曹めいげきに来てアタイの手元にあるきゃりしゃぶのブロマ引き取って

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:45:25.19
こっちにも雷きた

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:45:27.17
納谷っていいね数のわりにリプ多めだよね
リアコ多いのかな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:45:48.26
>>978
金額忘れたけど上に大佐とかもいたよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:46:20.38
納谷の隣の高橋がブッ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:47:02.01
>>963
男性の脳のつくりの問題らしいけど
人を物のように捉えている人は少なくない

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:47:20.88
>>981
納谷の行きつけのレストランに行くリアコいたよね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:47:58.78
高橋いつも変な顔して写真撮るよね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:47:59.30
>>985
あれパッチのオタだよ
行った報告したなら行っていいって事なのにやめろとか何様なのって暴れてた

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:48:18.44
はわわがいるからワラビーでグラハム来ないかなって言ってるママいるけど無理でしょ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:48:46.14
高橋もともとブッじゃん

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:48:59.96
納谷のリアコはどこからの厨なのか小夜?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:49:39.04
グラハムそんなデカくないよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:50:13.06
>>988
ブスのグラハム解釈違い
あとワラビーじゃ若すぎると思うよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:50:29.59
>>984
彼女のこと俺の物扱いするのもいるもんねえ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:50:57.92
1000取れなかったら豆はガンダムに来ない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:51:10.95
>>988
ワラビーじゃ身長高過ぎだし顔的にも無理

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:51:29.72
豆はガンダムに出る

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:51:50.73
ワラビーガンダムもエーステも出来そうな役なくない
でも松崎がどっちかにねじ込むかなはわわも一応クジ砂ファミリーだし

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:52:08.33
>>986
元が変

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:52:31.81
男知ってます風な書き込みしてる婆から漂う喪臭が酷い

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 20:52:33.33

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。