男女の問題1948回目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/29(水) 20:41:41.43
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
スタイルいいから脚が1947mあるスレ【無断転載禁止】
http://lavender.5ch....cgi/mog2/1535514551/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:21:34.23
鳥越の爪みたら大福の爪綺麗なんだなって思った

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:23:35.24
>>929
みんな自分のこと婆って言いすぎじゃない?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:24:02.30
>>950
上にある天使の上前もそうだけどこういう発想嫌いじゃない厨二に近いロマンを感じるよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:25:25.66
>>950
これ好き

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:25:47.62
イギリスは妖精いるからね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:27:35.32
特にテルマのネイル塗り方ひどくない?本当にプロなの

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:27:40.71
赤ちゃんのえくぼは妖精だか天使のなんとか〜みたいなのあった気がする

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:28:43.86
鳥越の手が苦手すぎて自分が手フェチかもしれないことに気づいた

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:28:51.51
>>953
ごめんアンカーつけちゃった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:29:27.19
>>950
こういうウンチクをキザっぽく言うキャラ推しがやったらハーブ炊ける

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:31:55.23
鳥越クリームパンダみたいな手

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:33:47.24
大福のごつい手とはまた違うんだよなあ
骨格の問題のかな

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:36:05.82
推しの手だいすき白くて指長い

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:39:59.55
指長くて男っぽい手大好き

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:40:41.71
牡蠣の手が指長くて結構すき

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:41:00.54
ゴツゴツした大きい手好き

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:41:03.61
アタイも推しの手だいすき
でっかくて節っぽくてごついのが男らしくてセクシー

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:43:42.67
末おじの作品わりと好きだけどTwitterでああいうこと言っちゃうとこ苦手だわー

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:46:03.41
>>969
典型的な小劇場おじさんって感じ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:47:09.38
お前みたいな三流演出家がうちで仕事できるわけないだろという暗黙のNG
こんなこと言ってしまうと刀ステが三流演出家が関わっている三流作品みたいな印象になってしまう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:48:12.48
アタイも体に反して指の短い推しの手すきだよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:48:45.76
マリーゴールドはオリジナル演目では相当成功してる部類だと思うけどまあそういう性格だから…

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:49:05.71
その偉い制作会社の人がたまたまツイ見てたらどうするの
公式ツイでは毎日猫を求めるくらいでいいんだよ末おじ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:49:34.77
イギリスの妖精検索したらゴブリンみたいの出てきて夢が壊れたよお

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:52:51.70
身長が高い人によくある長くて大きい手が好き

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:53:10.36
>>975
クランプスってヨーロッパのなまはげみたいなやつも結構怖いよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:56:14.00
dアニメでショバミュ見てるけど歌やばくないか

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:56:36.54
前に外国人留学生の子になまはげって何って聞かれてクラスみんなで困ったの思い出した
ゴッドじゃないしフェアリー?エンジェル?見た目は悪っぽいけど神側の物だしみたいな
でもエンジェルって結論を言ったら留学生にウソだろって顔された

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 02:57:50.91
>>978
おおおおお音響悪いだけで今日からは銀河だから少しはマシのはず
ゆうたろうは諦めるしかないけど

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:03:36.74
>>978
高橋が歌うまに見えるレベル

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:04:44.06
>>979
どっちかというとフェアリーじゃないの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:05:26.08
sunny 強い気持ち強い愛

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:05:31.37
薄々気付いてたけど推しぴ髪伸びるの異様に早いな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:07:52.13
ショバミュってチケあまりハケないけど続いているよね
物販の売り上げがいいとかサンリオが道楽でやってるとかなのか

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:09:22.00
>>979
ググったら神の使いらしいからエンジェルであってるんじゃない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:10:41.28
ショバミュ効果でサンリオ黒字らしいよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:10:46.94
なまはげは神の使いだったのか
ならエンジェルだね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:11:22.64
>>987
グッズの販促だと思えばまあ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:12:12.67
>>985
SB69全然売れてない頃からやたらサンリオ推したがってたよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:12:19.90
アタイ亡霊だけどショバミュには頑張って続いてほしい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:13:52.82
SB69のキャラなんて限界オタクしか知らないのにサンリオ大賞でオタク票でやたら上位に何キャラもいて叩かれてたことあったよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:13:55.98
亡霊かならずいるの草

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:19:10.00
>>992
今年はヨシキティの組織票三位入りで荒れてたよぉ
コラボ部門行けって叩かれてた

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:21:18.46
35年前に戻って高校生活やり直したい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:22:57.92
>>995
計算難しいよぉ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:23:04.08
>>995
何かやり残したことでもあるの?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:24:46.19
1000なら時をかける婆

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:25:27.58
>>984
スケベ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/30(木) 03:28:00.22
おやすみいい夢見るよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。