ミュ俳優雑談296

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/05(水) 13:05:22.57
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:04:41.22
>>950
パフォーマンス6人でないと出来ないから

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:04:43.72
牡蠣来んのかよここからどれくらいチケット売れるかな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:05:36.96
アースラ出番やで直ちに休みか半休申請してね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:06:00.78
次スレ立ててきました

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:06:03.40
チケット売れてないから牡蠣くん投入だよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:06:34.20
まぁでもなんだかんだ出て来てくれて嬉しいよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:07:04.80
乙迅速
アースラがんばれー

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:07:29.09
>>955
乙牡蠣登板

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:07:36.23
ディキータじゃなくてやきうで復活なんだね
牡蠣くん経過順調そうでよかったねアースラは頑張れ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:08:53.14
やきうラジオに牡蠣来るってさー

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:09:00.80
15日の御守り配信も牡蠣くん来そうだね牡蠣おま厨スタンバって

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:09:28.90
1塁A席以外ダダ余り状態だったのがブロマイド撮りおろし発表後には3塁B席以外は完売表記になったけど実際どうなんだろうね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:09:47.44
>>953
パフォーマンス似は出ないよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:10:15.74
出るのラジオだけだからこれ球場いかないと聴けないやつだ
しかもTV中継でちょい見せ視聴とか絶対ないわけで

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:10:54.91
牡蠣の姿は見られないってことね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:11:36.83
アースラならパフォーマンス出なくとも他キャストと生で喋るの聴きたいんじゃない
ドームでしか聴けないし

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:12:09.34
やきうについて喋れそうでもない牡蠣追加したところでラジオおもんなさそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:12:39.67
>>963
牡蠣さんはブロマイド関係ないから
アースラも普通の席しか買わないと思う
高い推しが抜けてるグッズセットはいらないだろ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:12:41.45
普通に笑った

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:13:42.36
>>963
撮り下ろし確定したんだっけ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:14:15.34
お前何しに来たんだよ感が強い

>>971
公式行ってみてね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:16:42.12
9月4日発表
【コラボナイター】500名様に撮り下ろし『コラボナイター限定 刀剣男士集合ブロマイド』が当たる抽選会は、当日7回裏終了時に「観戦券付応援グッズセット」ご購入者様を対象に開催!

9月6日発表
【コラボナイター】9/11(火) 当日の試合中に東京ドーム内だけで聴ける「刀ミュラジオ」特別版へ、小狐丸役 北園 涼さんの出演が急遽決定しました!
※北園さんはラジオ番組のみのご出演です。試合前パフォーマンス・始球式への参加はございません。

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:17:13.95
推しいるけど一般席にしたわ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:17:39.85
>>974
アタイもー!
ごはんもりもり食べてくるよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:17:50.94
>>963
乙乙
アースラはラジオだけもって安い席かな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:18:49.68
>>976
ラジオだけ持って場外だよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:19:11.37
>>975
アタイも早めに行って飲酒

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:19:16.41
え?牡蠣は小狐の衣装で出るの?
一人だけ素じゃないよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:19:39.31
9/11東京ドーム コラボナイター
ペンライト・キンブレの使用について
ドームの規定ではOKみたいだけど念の為直接東京ドームに問い合わせた所「試合前の演出の時のみ点灯して使用可」とのこと。
「その前後の打撃練習や試合中はもちろん使用禁止」「使用の際は他の観客の視界の妨げにならないように」


なんで問い合わせたの馬鹿なの

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:19:40.48
ラジオは音声だけなので

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:19:58.42
撮影禁止って今のところ書かれてないね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:20:09.68
>>979
素牡蠣でコラボユニ着てくるよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:20:13.02
推しいないからガールズシートでゆるゆる飲み食いするよ
やきうのメガホン実家におきっぱなしだから取りにかえりたい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:20:24.54
>>974
アタイもだよ
あのユニフォームいらない
コラボブロマイドが確定ならともかく抽選じゃな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:20:58.62
>>979
ラジオだけ出ますって公式書いてるのに何も読めてなくて草

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:21:18.34
>>980
こうやってすぐ問い合わせるオタク馬鹿すぎる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:21:47.95
パフォーマンスした男士だけでいいやん

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:22:26.47
>>979
馬鹿なの?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:22:43.54
ペンラ振る気なのが気持ち悪い

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:22:44.48
>>988
チケットが思ったよりも売れてないから

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:23:20.23
アースラの対岸ラジオ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:25:06.91
>>991
牡蠣じゃなくてもいいじゃん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:25:52.55
踊れない牡蠣より他の暇メンツ追加で連れてきてパフォーマンスさせた方が

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:26:41.71
緊急ネタリツイートマシーン豆さんウザい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:27:06.00
コラボの撮りおろしってまさか当初のつはものメンバーじゃないよね?大丈夫だよね?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:28:08.43
>>993
1部隊6人縛りで既にグッズまで作ってるところに追加できるのは今回の場合牡蠣だけ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:28:22.40
野球にまでペンラ持っていくとは思わなかった

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:29:53.59
振りたければペンラ振ればいいと思うけど明るいから目立たないと思うんだ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/06(木) 18:30:00.49
1000ならアースラやきうに大挙してくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 24分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。