1992年【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 12:20:16.19
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
たご生誕祭1991へけっ【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1536592928/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:46:20.66
宣言までした割に何もひねりのないスレタイで草

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:46:30.81
お姉ちゃん知らなかったけど今回の投票上位2名のグッズ化だけってまじ?!
戦争じゃん

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:46:47.79
自演暴露する基地ちゃんおもしろすぎる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:46:57.42
いつから投票?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:47:25.30
>>952
悔しいね
次は頑張って900取ってね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:47:27.79
>>937
基地化してて草だよぉ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:47:30.44
いつのまにかアタイの生まれ年のスレになってもう終わりかけてる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:48:18.23
どうしても年代スレタイ阻止したかったんだよねヨチヨチ
(1993年俳優にオヤコロと推察)

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:48:31.92
叩いてる方っていうか基地が1人芝居で騒いでる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:48:57.21
1993年産まれに推しでもいたの?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:49:09.96
>>960
そういうことにしたいんだね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:49:39.18
基地しかいない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:50:46.16
女で女アイドル好きな人って百合営業見てて寒くないのかな
ちょっとくらいならきゃわなんだけどハマれんわ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:50:50.84
何でそんなにスレタイに拘るの
900取れなかったんなら次スレで取ればいいんじゃないの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:50:59.30
94のスレタイ大平でよろ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:51:08.34
トクサツガガガ実写化するんだ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:52:02.79
お互いを基地ってことにしたいみたいで草生える

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:52:06.45
変なの召喚するスレタイじゃないなら何でもいいけど
騒ぐくらいなら900取って立てれば良かったのに

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:52:24.13
若俳押し退けてアタイアピールしたのが叩かれる要因でしょ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:52:25.38
>>965
1993で立てたかったんでしょ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:52:48.35
>>964
あまりしない子を推してる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:52:58.85
いつもの基地

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:53:01.28
>>950
友達の声優は百合営業は同業の男や関係者避けだって言ってた

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:53:10.54
>>969
それができなくて悔しくて発狂しちゃったんじゃないの

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:53:33.37
どや顔で900取ったくせに糞スレタイだよね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:53:36.75
>>970
無名俳優は身の程を知って

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:54:10.95
百合営業でもちょっとしたことでサイコレズとか呼ばれるの可哀想

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:54:43.90
宗教のスレタイで基地どころか本気のお客さん召喚したのはちょっと面白かった

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:54:45.47
>>975
無様すぎる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:55:16.43
自演バレバレだよぉ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:55:45.93
このしつこさは基地確定っぽいな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:55:46.63
なんでも良いから叩きたい自己申告者居るからほっとこ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:55:49.69
スレ立てたいなら900取ってね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:55:51.18
1992年スレが終わりそうな時にこれた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:56:07.11
>>974
じゃあ腐媚びも女避け!?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:56:12.28
>>981
自演どれなのか教えてお姉ちゃん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:56:32.85
アイナナ公式アカウント凍結してたの今知ったわ草

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:57:01.48
何で突然スレタイにこだわり出したの

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:57:27.63
ここまでみてスレ立て主が痛い奴ってことがよくわかった

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:57:37.80
>>988
年齢制限で凍結されたんだっけ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:58:03.36
>>987
ばーか

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:58:19.72
900の特権とか言ってる時点でお察し

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:58:23.08
刀のやきうコラボ行ってくるよぉドーム内のお弁当楽しみ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:58:23.18
>>990
年代婆おっつおっつ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:58:35.80
アタイの推しちゃんも百合営業しない子だわ
メンバーにおっぱい触られたりするのもすごい嫌がってた

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:58:40.12
>>989
思い通りにならなくてキレたんじゃないの

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:59:00.01
新しくスレ立てようよ
せっかく年代スレできるの一度しかないのに基地のせいで台無し

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:59:02.91
>>974
営業してるって言いたくないがための方便っぽい

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 16:59:06.01
92年にふさわしい幕引き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。