祝2020年2.5リンピック開催決定!!【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 15:05:54.47
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
推しの単位は2019人【無断転載禁止】 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537236755/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:25:44.51
>>946
ホノルル嘘はつけなかったんだね
あのビジュは黒歴史だと思うけど

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:26:16.98
>>948
前3作で一番キャワキャワされてるのがジョカトラなのでお察し

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:26:35.08
リア充ウェイラッパーなのに処女装ってるの草

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:26:44.95
ほぼはセーフじゃないの

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:27:01.84
>>953
でもべつにジョカトラ新人ばっかじゃなくない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:27:23.71
よっこいはサンゴしてないからあ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:27:34.61
>>953
それは観れた人が多いってのもあるでしょ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:27:51.99
やごちんなんでほぼ付けなかったの馬鹿なの

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:27:53.98
やごちん擁護に見えてたらごめんね
初代黄色担だから少しでもダメージ軽くしたいんだけど現実は厳しいね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:28:24.06
ノー珊瑚で初めて詐欺だったら擁護されたのかな

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:28:24.58
黄色は呪われてる

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:29:52.76
ピンクはブス

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:29:58.20
世界へいーわあっ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:30:08.58
ジョカトラの仲良し営業最初はきゃわだと思ってたけど最近しつこくてわざとらしいよお
もうちょっと自然な感じに抑えてよお

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:30:18.04

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:30:50.75
>>965
高木はもうほとんどやってないよ!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:30:52.87
菊池と高木は元から仲良しだから見逃して

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:31:08.70
やごわ初めて詐欺使いこなしすぎだろ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:31:17.01
>>960
現場は受け入れムードだしドンマイ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:31:31.20
知らんけどジョカトラ厨が幸せならいいんでない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:31:38.91
>>965
一人はヘタミュ営業に忙しそうだけど

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:31:49.95
>>966
やごちん非処女すぎ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:32:00.65
>>952
キャラビジュはモヒカンでも盛れてるけど舞台写真見るとコントのヅラみたいで哀切極まりない

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:32:02.94
>>966
年に1回リセットされてるのかも

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:32:25.15
>>972
今時ヘタミュ営業って意味あんの

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:32:28.87
やごちん毎年生まれ変わるから

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:32:35.25
>>966
やごわの愛した数式

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:32:37.69
やごちん病気なのかな

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:32:54.56
本編ネタだよ
知らんけど

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:32:55.95
>>962
立海も炎上したしね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:33:01.46
>>966
やごわプレも無かったことにしたの
じゃあもう少ししたらポラリスでの手紙プレでこんなの初めてってやるの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:33:37.12
>>966
これ本当に鳥頭なんじゃない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:33:41.26
やごわの頭の中の消しゴム

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:34:07.68
ゴリラが個人イベでジョカトラ決まった時に☆からうたプリはやばいから気をつけろって言われてめちゃくちゃビビりながら初日迎えたって話してたね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:34:13.00
>>975
セカイ系ヒロインっぽい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:34:25.33
まだ生き残ってる初期からのやごわ厨がもしいたら褒めたい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:34:25.84
こんなのってはじーめてー
って曲知ってる婆いないよね長年題名がわからなくて困ってる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:34:40.17
>>976
ヘタミュ厨がいつまでもヘタミュヘタミュ〜って騒いでるからあるんじゃない?
知らんけど

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:35:03.82
ヘタミュライブのボックス発売したばっかだから販促だよ多分

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:35:10.94
攻殻のホノ悪くなかったのにぃ
舞台の脚本クソだったけど

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:35:12.56
アタイ推しが初めての舞台とかプレゼントとかなかったことにしてたら耐えきれない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:35:46.25
やごわキャバ嬢なの

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:36:19.50
>>993
まじめにそのノリかも

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:36:26.69
やごわはその場その場でテキトーなこと言ってる事がよくわかる

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:36:40.96
ヘタミュは厨も俳優も気持ち悪い

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:36:43.82
>>985
それは話しちゃって大丈夫なの☆的に

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:36:49.26
未だにやごわの顔わからない

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:36:54.50
はじまりのやごわ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 19:36:58.10
たごやごエターナル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。