2056日も降りしきる土砂降りの雨【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/27(木) 21:35:35.81
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
厨降り予備軍2055人【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538025665/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:12:02.67
岸本雲雀トンファー使うのちょっと上達してた

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:12:10.32
ジジイちょっと遅いけど一花咲かせられてよかったね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:12:33.84
>>951
顔がとは言ってないけど
でもキャラビジュよりは生の方が確実にきゃわ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:12:52.92
>>949
アタイ実はツナのママが一番好き

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:13:50.31
>>952
動きドタバタしてなかった?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:14:38.29
>>956
初日よりはスピード感あった

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:14:39.07
土日にリボステ当日券チャレンジしてみようかな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:14:43.35
>>956
昨日までほぼ毎回見てたけど良くはなってきてる今日は見てないから知らないけど

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:15:17.58
アタイのTLにチムパ見てる人いるけどまさかお姉ちゃん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:15:55.08
アタイ今女性キャストの話の流れでものすごくナチュラルにランボさんってレスしそうになった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:16:22.31
>>960
いつもありがとうね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:16:40.67
なんで黒曜負けるの
☆油断すんなよもっとちゃんと戦え

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:16:46.20
ランボさんキャワ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:17:03.47
やっと良くなってきてる段階なんだトンファー

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:17:28.73
>>961
ババア♂

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:17:48.11
>>942
ごとちん見てると共感性羞恥がすごいことになる

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:17:52.23
>>963
ボスがソファーでスヤスヤしてるから

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:17:59.14
トンファーくるんって回す回数増えてきてかっこよさげに見えてきた

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:18:14.90
ぷにゅ〜!

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:18:20.99
ババアは5歳時の方がキャワワとは思わなかった

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:19:03.16
>>968
起きろ!!!!!

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:19:08.52
小隅好きじゃないけど当分ごとちんの介護しなきゃいけないの思うと同情する

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:19:39.41
>>971
ババアの大人ランボ何かが違うよね
5歳の時の方が正解に近い気がする

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:19:40.51
>>965
瀬戸のLINE交換した所思い出した

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:19:51.79
あんステ全通した結果神戸のホテルで足が死んでる
ホテルのマッサージってどうなのかな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:19:58.68
このスレメンヘラ匂わせ女(18歳男)とか知ってるババア(男)とかそういうの生み出すの得意だよね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:20:05.60
>>963
ちょっと骸〜ちゃんと戦いなよぉ〜
合唱もしないし委員長泣いちゃったじゃん!

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:20:14.76
>>975
初日に髪の毛とやっと連絡先交換した瀬戸きゃわ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:20:52.28
明日は黒曜が勝つ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:21:05.57
>>980
やった

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:21:43.79
アタイ黒曜婆だけど他校応援してるテニモンの気持ちがようやくわかったよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:21:45.22
黒曜厨が立海厨みたいなこと言いだした

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:22:22.46
>>978
ランボさんの歌は歌うで☆

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:23:00.32
>>977
その二つ矛盾の塊だけどセンスあって好き

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:23:36.46
バクステ見てもごとちんキツイ
小隅スラム川アが変なコントやってるとこにごとちんが乱入するところキツイ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:23:44.71
☆くん10年後の骸やるまでキャス変しちゃダメだよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:24:51.56
1000なら明日こそ黒曜の勝ち

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:24:54.67
最近のリボンヘアメはショッピングで貰うリボンまで巻き付けるんだね
https://i.imgur.com/o9pGekW.jpg

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:25:43.49
>>988
やる気だして

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:25:43.93
>>987
出番がほとんどないヴァリアー編という壁が
でもアタイも10年後骸☆で見たいよお

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:26:04.51
リボンヘアメかわいいじゃん

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:26:10.38
>>930
よっチョコクロ!

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:26:22.75
>>976
えっちなやつだよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:26:28.36
メンヘラスレ年齢まで矛盾するようになってて草

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:27:22.16
リボン多すぎるとくどい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:27:32.49
きみーはだーれー

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:27:38.61
リボンヘアメリボンないほうがかわいい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:27:38.69
プロジェクションマッピング出演しよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/28(金) 00:27:43.02
☆★☆1000だしワラビーとケンチさんお誕生日おめでとう(^-^)☆★☆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。