【ヲチ凸】私の小粒 11粒目【なんでも】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/27(日) 00:30:06.35
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレの隔離スレです
ヲチ板最悪板ではないのでお触りOK

ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ
本スレ晒しスレで出来ないヲチ・晒し絡みの話をこちらでしましょう

通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>980
次スレを宣言して立ててください

※過去スレ
【ヲチ凸】私の小粒 4粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538028758/
【ヲチ凸】私の小粒 5粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539234112/
【ヲチ凸】私の小粒 6粒目【なんでも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539997755/
【ヲチ凸】私の小粒 7粒目【なんでも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541244287/
【ヲチ凸】私の小粒 8粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542734931/
【ヲチ凸】私の小粒 10粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1546771964/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544591533/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 01:44:46.80
>>942
はいそうですって言う人いないでしょ…
というか擁護したいならスルーが1番の擁護だよ
本人か荒らし目的としか誰も思わないし話題長引いて余計に面白がられるだけ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 01:46:25.95
リトドをアンストして入れ直したら20GBも減った!どんだけ不要データたまるんだこのアプリw

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 02:22:57.48
>>933
アタマ白黒のおばさんのクラフト日出郎だもんね
この人って本当にディズニー好きなのかなって思うわ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 02:24:20.48
>>946
悲しむ顔.......

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 02:26:18.37
うにえりはおませ交換入手した後もおませ募集してるから
ヤツは溜め込みで間違いないよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 02:36:15.03
ウィンサー頭おかし過ぎワロタ
https://i.imgur.com/HLLrYhl.png

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 06:07:13.49
>>956
おませつけてるところ見たことないけどな
持ってたらいつものドヤするでしょwミルキーツインみたいに

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 06:53:44.72
えりちゃん擁護人、本人に頼んで所持髪全部見せてもらいなよー
iPhoneの録画機能でも使ってもらってさぁ
そしたらどっちが嘘ついてるかなんて一目瞭然じゃん

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 07:30:30.02
>>957
VIPの価値わかってないだけじゃない?w
他は普通の求めだし

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 07:50:38.81
>>957
朝焼け以外求めは普通だけど譲りが全部ゴミで高望みだねw
これにオリーブグリーンアイとかvipガチャの物出したくないや

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 08:20:03.93
昨日だか子どもが大人板でお岩は元mioなのかとか詐欺師なのかと聞いてたけどどうなったかご存知の方いませんか?
ブクマしててコメント7だかついてたみたいだけど経過見たかったのに見れずに削除されてて

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 08:48:56.53
自分もうにえりに無言削除されたことある
廃の人もこんなことするの?と悶々としてたけどここ見てスッキリした

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 10:08:29.75
>>962
ここで聞くより大人板で聞けば?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 10:32:55.88
金持ってても礼儀正しいとは限らないしね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 10:35:02.10
無言削除するやつ本当死ねばいいのに

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 10:57:34.88

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 12:03:51.06
うにぃ。も御意見番すぎて関わりたくない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 12:33:12.56
>>968
最近何か言ってた?うにぃ。はここの住人だよね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 12:45:56.70
>>969
あいつここの住人なの?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 12:54:25.57
そいや前回名前出た時に擁護来てたねw

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:06:15.75
死ね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:06:29.33
消えろ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:15:58.80
マダム・D
BBAだからおばさま風()のアイテム欲しいの?www
https://i.imgur.com/lN93Dlq.jpg

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:21:58.37
>>974
ドメストさんこそここの住人じゃないですか
前回叩かれた時住人認定されたよね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:22:30.54
うにぃさん悪い人じゃないよ?
ちょっとうるさいけど

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:24:48.44
悪い人じゃないけど痛い人ではあるよね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:26:50.71
>>976
うにぃちーっすwww

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:27:23.40
住人バレしたら呑気にリトドできないだろうけどドメストさん図太いんだねw

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:28:19.35
age

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:32:03.51
マダムDここみてるんだろーw
晒されて悔しい?www

>>980はスレ立てよろ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:33:26.50
いつものふみ逃げageksだろ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:42:05.17
>>978
フレだけど本人じゃないしw

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:47:46.37
貴様は結局詐欺られたっぽいねw
ざまぁw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 13:52:28.62
>>984
大人カテにスレ立ってなかったけどソシャ?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:00:05.82
>>984
どれ?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:01:40.26
立ててくる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:03:49.10
【ヲチ凸】私の小粒 12粒目【通報SSなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549256510/

立てました
なんでもを勘違いしてしまう方が居たのでスレタイ変えました

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:04:03.95
https://i.imgur.com/MZ9yoAL.jpg
詐欺師名前変えたって
気をつけてね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:05:03.97
性悪きょもBBA消えてくれねーかな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:05:33.20
>>988
ありがとう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:05:44.72
>>988
ぐぅ有能

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:07:26.54
草草草

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:07:25.86
>>984
貴様初期髪付けてる垢のイベSR交換に即レス付けてて驚いたわ
結局ちゃんと交換してたけど
いつ辞めるんかな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:09:16.38
>>988
おつ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:09:31.24
>>989
GJ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:16:04.51
うにえりとうにぃって名前似てるだけで別人だよね?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:16:32.97
>>988

うめろんぱん

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:18:03.06
うめるあぁ!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 14:18:29.55
>>999
ワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 48分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。