ミュ俳優雑談505【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 00:58:21.15
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:25:39.40
>>950
面白いスレ立てよろ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:25:50.58
営業だけはおむすびがいい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:26:08.40
>>950
ちょいちょいマウント取りに行けるスレ立て

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:26:10.09
マウントなのか下から目線なのか

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:26:16.56
>>950
マウンティングなスレ立て

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:26:58.91
ドリゴ厨はあきらさんのアー活現場から新規を追い出したいみたいだしそれはそれでいいんじゃないの

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:28:54.46
岩厨のあれはマウントなのか
マウントになってないけど

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:30:29.48
どうでもいいけど減速して

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:32:55.58
スレ立ていってる?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:36:37.26
行ってくる

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:38:23.84
無理だったら次いくね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:38:55.69
スレ立ておねえちゃんありがとお

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:38:57.24
立てたから明日の手紙は御守りにして

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:40:33.44

まりつばおねえちゃんなの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:41:33.91

御守りおねえちゃん

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:42:23.50
>>965
違う
牡蠣に飽きただけまりつばも嫌い

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:43:47.82
アタイも福井武道館全通して牡蠣に飽きた

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:44:11.21
>>967
ごめんねアタイももう牡蠣嫌だから今日の夜出て明日は違うといいねえ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:45:55.13
たらい回し牡蠣

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:47:56.67
福井東京説ほんと草

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:48:28.20
とりあえず積み甲斐のないアー活だということはよくわかった

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:49:44.93
たらい盛りの岩牡蠣なら歓迎するよぉ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:51:06.79
アー活も普通のライブなら無銭ドリ5来ないのにね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:51:40.06
むやみに積むようなことがないようにわざとなのでは

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:52:10.53

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:54:03.79
>>972
虚無顔ありがとうございますと古参野次のコンボやられたら萎えるね
板の上だけ推してるほうが平和

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:55:50.46
現場で喧嘩してからが本番なので俳優厨はまだ平和

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:56:26.02
>>967

なんでなの

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:56:49.04
積むような人種は板の上だけ推すってことに満足できないんだよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:57:04.21
積む新規がアー活干すことによってアー活打ちきりになり無銭現場がなくなり舞台現場に通う新規にさらに呪詛吐くとこまで見たい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:57:42.07
>>978
イキリきちぃ。

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:59:30.70
>>978
どこ界隈は喧嘩するの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 18:59:57.86
マジラさん認知してる古参も同じ対応なの

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:01:53.93
地下ドルとかバンド辺り治安やばそう

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:02:23.49
アー活に積む厨もたいがいろくなのいないんだから害悪ドリゴ古参と潰し合いすればいいと思う

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:03:10.85
マジラに認知してる厨なんかいないよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:06:04.79
誰もマジラに認知されてなさそう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:06:53.82
ドラクエモンスターの被り物していけば認知してもらえるよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:08:40.85
みんな等しく討伐対象のゴブリン

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:09:14.45
マジラさんから見て厨は経験値くれるスライムみたいなもんよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:11:51.43
ドリゴ害悪キッズおじとオガクソと哲学同人婆とヒメカとリアコと大変だね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:12:56.39
牡蠣くん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:13:39.44
お手紙の小狐丸は牡蠣じゃないのに牡蠣のせいで小狐丸に風評被害が酷い

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:14:39.61
あきらさんよりでかいというおっさん厨ってまさかオガくそ新規

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:14:55.86
アタイの岩また痩せてない?
生っ白いのもあってすごい儚くなってたから今ならスオウ様いけるんでは

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:15:38.22
>>996
今ならワラも楽々担げるね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:15:49.16
輪郭が岩だから儚さ3割減だよぉ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:15:59.06
ドリゴ厨新規撲滅させたら5人くらいしか客来なくなるじゃん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/02(土) 19:16:15.69
カキエル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。