減速できない愉快な仲間達2623人【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/03(日) 22:58:43.83
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
推しが2622人のキャワな厨と混浴【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1551609441

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:20:48.01
>>944
チェキや接触は集金じゃないの?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:21:06.59
>>939
アタイの加州推しだったからピープル大福のフォルダあるんだけど高橋単体も混じってるし誰を大福と勘違いしたのかみほとせも混じってて大福が行方不明
多分太った顔認識できてない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:21:12.42
>>939
多様性だからかアタイの推しはかなり精密に振り分けられる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:22:06.70
>>944
やらなくていい方がいいよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:22:14.95
アタイのピープル推しに混ざってTおじ振り分けられてる
かけらも似てないのに

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:22:45.76
推しくんのチェキ会はお布施と思って参加するよぉ
接触イベよりトークショーの方が嬉しい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:22:50.22
>>951
なんかのさなぎみたいな言い方やめて

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:23:07.03
イベントやり過ぎると逆に厨離れすると思う

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:23:33.16
ゴリラとはるちゃん混ざってる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:23:33.80
推しぴにレオやって欲しかったけどチビじゃないから無理

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:02.83
ズエはきん厨取り込んでる気がする
カテコ効果多少はあるでしょ凱旋からリーダーズカテコなくなるだろうけど

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:03.71
アタイの推しピープルちゃんと振り分けてくれてる
若い時のもちゃんと振り分けられててキャワ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:15.58
ラップキスの若俳炎上漫画なんだかんだ続き気になって読んでたけど俳優のサングラスに女が写ってるネタあって草だった

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:19.40
>>958
なんかのさなぎ好きすぎるからやめて

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:25.48
ピープル1推しと2推し混ぜられてる率高くて好みの顔の系統一緒なんだって自覚した

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:42.08
>>964
高木ーー?!!?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:47.17
推しに会えるのは嬉しいけど過度の接触は場末感があるから健全な範囲に停めて欲しい

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:48.74
>>947
質下がっても数増やしたほうがよくない?
推しに降りてきそうだった人が本命の接触イベで金なくなってるのとか見てるとあーって思う

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:24:54.88
ピープル推しキャワ出来て幸せなのに所々アタイと撮ったツーショ混ざって真顔

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:25:53.79
>>962
次はズエ立石のターンだからほんとズエ美味しい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:26:06.33
>>970
あるある

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:26:15.90
>>952
金使えば使うほど厨も後戻りできなくなるんじゃないかと

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:26:34.51
接触で推し変するようなのは推しコロコロするから意味ないよ…

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:26:49.40
刀ミュはラジオもやってるから厨繋ぎ止めしやすい気がする

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:27:10.18
カノバレでも降りないようなふんわりした厨がいっぱい付いてたら平和で良さそう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:28:04.82
>>973
ソシャゲ理論やめよう!

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:28:08.56
>>928
ネルケに通報した人もいたんだっけ?
勝手に客寄せに使ってますよって

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:28:20.44
>>969
それはない
金払ってるんだから何でもやれと要求し始めるし
事務所は接触ルール遵守して質を保つことより目先の金確保に走る
俳優を疲弊させたいならいいけどそうじゃないなら接触に走らない方がいい

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:29:11.78
>>966
アタイも
ウスバハギ廣瀬ラクダみたいな感じで1推し2推しが似てて2推し3推しが特に似てる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:29:33.94
立石はズエとのツーショだといいねが桁違いに増えるから

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:29:45.85
接触より板の上で厨増やして欲しいよ
推しがんばえ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:29:59.92
小澤は地下ドルやめて接触減ったの
接触厨降りそう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:30:35.89
降りていいよ食うに困らない範囲で健全にやろう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:31:42.81
ズエはルービックキューブといいやり方上手いなと思う
原作厨的にはあんまりツイートしないのも万里っぽくて良いらしいよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:32:25.17
自分の生活犠牲にしてオタクする人すごい
アタイ自分にもお金使わないと気が狂っちゃう

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:32:30.00
接触厨は降りてもいいよ
接触で離れるって事は推しの事本当に推してないよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:33:19.82
板の上で良くてもフォロワー数やリプには反映されないから悲しい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:34:41.77
>>978
任天堂おじの細い繋がり出来た途端人気コンテンツ寄生集客ワンチャンよりを通報するより
芸能人で店と身を飾ってるから事務所に言った方がいい気がするんだよなあ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:34:43.45
>>988
演出家の目には止まるかもしれないよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:35:05.60
ズエずるいよお何なの

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:35:38.00
>>990
それ意味ある?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:35:48.35
>>989
お姉ちゃんよろしく

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:36:49.21
そもそも小澤って接触で厨増やせてたの?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:36:58.11
>>992
リアコを一人二人増やすよりは意味あるよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:37:38.34
推し仕事には困らないと思うからそこより厨が増えて欲しい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:39:21.07
接触で増える厨なんて害悪候補でしょ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:41:04.04
ハイタッチで充分

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:41:39.26
浜ちゃん来てた回にナンバーワン取ったジュダイみたいなパターンはいいなと思う
浜ちゃんをキャスティング権限あるえらおじに置き換えると

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/04(月) 02:42:52.88
1000なら推しぴ新情報

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。