2693次元大パンダミュージカル【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 10:04:59.56
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
御歳2692歳が演じた高校生役【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1553270438/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 13:59:41.89
井澤さんのバスツアー遅刻は演出(しかし渋滞でギリギリうまくいかず)でした
バスの運転手や添乗員さんの皆さんもご存知だったので皆さん役者さんでした笑
完全に皆騙されました…

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:00:27.67
>>952
失敗しとるやんけ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:00:32.23
アタイの諒たち京都楽しんでね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:00:40.41
日本号の件といい刀ステってオファー遅いのかな

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:00:56.29
そんな演出いらなさすぎ草

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:20.16
梅津なんとかのアイコンが囚われのぬんを鼻でっかくしたように見える

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:24.10
>>907
名前が書いてある

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:27.84
やっぱ仕込みか

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:31.90
>>955
マベちゃんだよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:33.65
ミュミュ誰もキャス変しないで

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:33.73
井澤のそうだよねえ俳優が東糀谷なんて住まないよお

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:34.98
>>939
どの辺が刀に本気出してるの
長義含め固定の追加キャストからはやる気感じられないんだけど会場替わり?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:40.42
>>955
マベだし

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:01:54.04
ここでお好み焼き屋の宣伝できてるし井澤の勝利

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:02.36
マベちゃんことごとくオファー遅いから

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:03.20
>>963
号外作ったとこ!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:03.50
>>943
悲伝の出番の分量を考えると広報は適任だった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:08.11
井澤さん、遅刻を普通に受け入れられたことに「なんで!?え!?本当だったら…俺はやばいやつじゃん…!!」となってたのかわいかったけど皆普通に受け入れてたね…笑😂

井澤だからな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:12.72
アイコンの梅津ちゃんじんに見える

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:28.02
だから謝らなかったんだ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:32.10
梅津はオーデなんだろうね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:45.39
>>969

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:54.45
厨にもここにも普通に受け入れられてた井澤草すぎない

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:02:55.94
>>969
やばいやつの自覚なかったのか

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:03:15.05
ランブロ捌けるから北川の方がいいよお

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:03:20.19
井澤の遅刻は厨だったら面白いやつなの
何のためにやったのかわからないんだけど

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:03:36.75
マベは刀ステ気合入れてんじゃなくぼきんのスケジュールだけまず押さえるんでしょ
冬にやる予定がきんを抑えられなくてあんステになったとかなら笑える

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:03:38.05
>>772
アタイの推しくんもだよぉ
ほとんど刀俳優だよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:03:44.42
>>963
ほねばみ以外キャス変しなかった本気

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:03:53.17
北川オファーだったの

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:03:54.31
>>977
遅れたことにしてバスと並走して現れる予定だったらしい
渋滞でできなかったが

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:04:01.81
遅刻したなら土下座してよ井澤

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:04:26.97
>>976
アタイの北川ばみ在庫焦げ付いてるんですけど

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:04:38.68
刀はステもミュもあとは落ちてくるだけな気がするよお新しいパンダ原作出てきてね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:04:48.69
マベのオファーが遅いからあんステあんなキャス変したんでしょ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:04:48.87
渋滞で結局マジの遅刻みたいじゃん草

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:04:54.54
>>976
そんな変わる?北川低そうなイメージしかなかったけど期待してるね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:04:55.88
ズエが長義じゃなかったの

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:05:00.58
>>984
きん厨お姉ちゃん

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:05:12.97
ツイ井澤呼び多いね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:05:12.74
ズエはミュだから!!!

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:05:30.24
渋滞考慮してなかったの馬鹿すぎない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:05:32.02
先回りしてビックリさせるとかならまだ分かるけど並走して登場ってそんな面白いかなあ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:05:35.63
ちょぎ笹パンじゃなかった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:05:42.40
>>979
刀俳優もう50人ぐらいいるからね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:05:45.64
道路上で並走サプライズするつもりだったの?難しいこと考えるね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:06:01.97
>>978
それは真面目にありそう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:06:10.91
ミュにもちょぎきたら笑える

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/23(土) 14:06:11.02
これ成功してたらネタバラシしないはずだったのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。