ミュ俳優雑談623【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/22(月) 10:16:58.21
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:27:46.77
高橋むちゃくちゃ棒でもないけど上手くもない顎BLは悪くはなかった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:35:00.73
いってくるね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:36:57.70
立てたよ
魍魎早くキャスト教えて

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:39:07.30
乙魍魎牡蠣

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:41:27.32

高橋はここぞというシーンは上手いんだけど日常会話が時々台詞読んでる感じに聞こえる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:42:38.25
東京はこれがあのちゃんなかってなったけど岡山はかなり良くなってたらしいね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:43:35.90

高橋演技は棒だけど朗読とかナレの声は好き

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:43:58.20
乙牡蠣アースラの匣

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:46:25.70

棒演技が即ダメかって言われればそうでもないから難しいね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:52:33.43

>>957
東京も以前より上手くなってたよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:54:25.53
>>957
ブレ10の1作目は下手過ぎて本当に驚いたよ顎BLは普通に見れたけど

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 08:55:30.42

推しの地声は朗読やナレに向いてないけど刀剣男士として演技してるときの普段より低めの声でなら朗読やナレで聴いてみたい

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:01:51.44
高橋って声優もちょこちょこやってるけどこっちに本腰入れる気はないのかな
向いてそうだけど

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:02:58.00
>>964
声優のノリに合わない気がする
アタイらの以上にウェイウェイだよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:06:49.70
声優に本腰入れるって無理でしょ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:07:37.41
高橋は映像に本腰入れなよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:08:40.39
なんか言えば無理無理言う人ってなんなんだろう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:09:58.60
ウエメセ茶の間だよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:11:59.61
>>965
刀出てるような中堅は落ち着いてるの多いけど4今の若手すごいよねえ
声オタからこっち来た子が俳優の方が上品って言ってたもん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:15:33.55
高橋朝ドラ目指そう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:17:38.25
高橋厨の高橋に対する自信すごいね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:20:01.22
そのうちだれか朝ドラ出れるかな
岩に期待したい

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:21:55.27
岩は厳しい気がする

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:22:16.64
高橋ってもし今後ブレイクしたらウルトラマンもやって注目浴びた時期もあったから再ブレイク扱いになるんかな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:28:23.70
>>975
ウルトラでも特にブレイクしてないし過去の代表作扱いで終わり

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:30:42.61
高橋はウルトラマンに出たけどブレイクはしていないよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:31:00.31
誰もブレイクはしてないよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:34:35.79
岩月9は出演済みだからモブだけど一応

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:35:02.49
ブレイクはしていなくても大福バレエあたりは多少話題にはなった

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:35:46.68
>>979
エキストラみたいなもんじゃないの

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:36:19.67
>>980
どこで話題になった?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:36:35.18
>>979
その再放送みた牡蠣に昔の岩映ってたって連絡されたやつだね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:36:59.56
この中で誰が1番一般人にわかる代表作持ってるかって言われたら高橋だと思うよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:37:13.83
ハイハイ高橋も大福バレエと同レベルだよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:38:49.54
>>981
本名まんまだったからエキストラだと思うけど山Pと2回共演してるし

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:38:59.34
大福バレエと高橋だったら高橋じゃないの
主役だよ一応

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:39:37.76
鍋クビになった根岸もウルトラマンだったな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:39:58.85
バレエ厨が言うほどバレエって話題になってる?
東宝出ても厨が思うほどは知名度ないよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:41:33.21
>>989
世間的になのか舞台界隈の中でなのかによって話が変わる
前者なら全くだし後者なら多少は話題になったと思う

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:42:59.90
大福もこれって肩書は結局加州かデブスケじゃない?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:43:39.05
>>991
一般知名度的にはデブスケが一番通用すると思う

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:43:42.37
高橋が1番知名度あると言いたい人が来てるのか

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:44:01.93
>>942
明言はしてないから憶測でよろしくね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:45:36.70
「紅白にも出た話題の刀剣男士」はみんなにあって個々の知名度なんて誰も注目されてないっていうのが実態では

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:46:01.99
役の知名度の話だよね?
そりゃウルトラマンでしょ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:46:29.66
>>986
TBSの方はキスシーンまであったけど今だったらリアコ発狂案件だったね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:47:20.23
ウルトラマンは知名度あるけど高橋は知名度ないよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:47:49.47
作品はともかく役ならナルトのサスケって言ったほうがわかる人多いんじゃ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/23(火) 09:48:09.33
高橋厨ってかわいそう頭してるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。