育児している女性ンゴ364

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/16(火) 17:53:46.01
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ363
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563019012/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 11:20:58.67
>>945
お使いに行ってくれて間違えたら買い直しにも行くところはええね
ふくれなければ◎やのに惜しいンゴね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 11:27:40.40
パンパアプリ今更入れたンゴ
初めからやっとけばもうなんか貰えたやろか(クソで固め域)

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 11:28:31.37
キャワが微熱出たわ
37度8分ぐらいだと変わらずゲンキゲンキィなのよね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 11:31:25.41
>>953
すごく、、、固いです●

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 11:38:30.50
コロッケの中身仕込んだンゴ
あと丸めて揚げること考えるとメンディー

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 11:41:04.89
何とか本降りになる前に買い物終わったンゴ!いつもは夕方までケツから根っこ生えたままのワイにしてはシャキや
キッズはいい加減本格的にトイトレせんとアカンからガサガサと評判のマミポに変更したで!着け心地の悪さにトイトレ進むとええなぁ多分気にせずオムツにジョーやろなぁ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 11:43:54.71
>>956
スコップコロッケにしよ!

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:00:28.69
初めてウーバーイーツ使ってみたの
ハンバーガーで2500円って高すぎたけどボリューミーでおいしかったわ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:09:31.50
本日の奇跡
ワイベ7ヶ月がべるがなるの歌のときにガラガラを振って遊ぶ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:10:01.98
>>959
セレブゥ!

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:10:42.57
>>960
かわヨ〜
ワイべ10ヶ月もみんなーげんきー?の時にハーイしてた気がするけど2度とやってくれないンゴ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:14:46.44
キッズにアルバム見せて「これ○○ちゃんなんやで〜」言っとったら支援センターでよそのベッビ指差して「○○!○○!」言い出して草
自分の名前を赤ちゃんの総称やと覚えてしまった模様

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:22:38.84
昨日の夜…楽しそうな話してたんだね…
思春期未満お断りがワイのバイブルだったよ…

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:26:52.79
>>964
今夜は参加するんやで

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:28:22.64
京アニ燃えてるやん…グッバイ日常フォーエバー日常…

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:28:59.14
咳が止まらんからモニター設置して寝室から退散してリビングきてんやが起きかけ時に外出バレてギャン泣きされそな予感

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:29:42.04
馬引けーーー!!!

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:40:30.35
>>966
燃えてるって火事かい!
うちの近くに「燃えろ!◯◯株式会社!」て看板があってな…(関係ない)

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:42:59.71
冷凍の天丼美味かったンゴ
海老天は15センチの衣やったけれども…

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:43:02.30
>>966
ネットの炎上かと思ったら物理なんやなしかも放火で犠牲者も出とる…

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:50:43.97
Free!すこやったなぁ
あれも京アニやったんやな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:58:26.58
>>970タソいませんか?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:59:20.29
いってみるね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 12:59:36.52
いなそうやなチャレンジしてくるで

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:00:01.67
>>974
頼んだンゴ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:01:41.04
うーんだめやあ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:01:51.53
ほかの人たのんます

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:04:57.31
行ってみるンゴ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:07:03.42
育児している女性ンゴ365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563422733/

ありがとなす

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:07:50.46
すまん重複してもうたほんますまんこ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:09:40.53
たてはり三月*
京アニえらいこっちゃやん…犯人捕まったみたいやけど惨事やで…

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:10:52.21
おつよ!
こっちが秒差で先に立ってるけどどちらを使うのかしら

育児している女性ンゴ365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563422725/

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:11:57.28
979やけど重複してもうたか!すまんンゴネキちゃん
秒差でも先に立ってる方使うのがええんちゃうかな?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:17:04.53
たてはりサンガツ!
やっぱり先に立った方やろなあ
やからこっちやな
育児している女性ンゴ365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563422725/

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:22:26.21
たてはり三月!
立派にそそり勃つスレが二本も…ゴクリ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:22:49.26
いまタピオカと聞くと手足口病のブツブツを連想するンゴ

みなさんありがとなのよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:29:55.33
>>986
そそり勃つ…?んままままーっ!

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:31:51.36
ラッシュガードと買うのレギンスかトレンカどっちがええかな?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:38:22.56
たてはりサンガツ*
京アニ放火されたんか…
ワイ日常だいすこやで悲しみンゴ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:42:34.65
たてはりサンネキ!
アカホンで靴20倍やったもんでイフミーのサンダル買ったンゴ!何度言ってもオがひふみんって聞き間違えて草
ワイベ11.5やからサイズがイフミーしかなかったンゴ!来年はキーンおそろで買いたヨ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:56:14.22
たてはりサンガツ!
>>989
なんとなくトレンカ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 13:58:51.69
>>992
わて太短足やさかいにトレンカのがシュッとするやろかサンガツ*

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 14:02:03.75
今年サンダル買う予定のネキ向けダイマやけどリゲッタカヌーめっちゃ良くてオヌヌメンゴ
ワイが数年前に初めて買ったときより種類豊富やしクッション性アップしとって歩きやすいしバックストラップないやつやとべを抱っこしたままでもさっと履けるしええことずくめや
16センチあたりからキッズ展開もしとるから来年はキにも買うんじゃぁ〜
去年まではキーンのユニーク愛用してたやが土踏まずにしっかりフィットするんが気持ちよくて病みつきンゴンゴ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 14:05:33.47
ワイちゃんサンダルはお安いEDWINのゴムクロスサンダルょ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 14:07:55.43
1000ならいわし

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 14:09:39.06
ワイ20代前半のときに履いとったPUMAのジェリー感触のビーサンすこやったンゴ*
今はもう売ってないみたいで悲しみや…

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 14:09:56.52
単身赴任ちうのオが帰ってくるめどがたったンゴ!!リゲッタカヌー買ってもらお!

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 14:11:17.01
うめるで〜

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/18(木) 14:11:47.90
1000ならいわし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 18分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。