ミュ俳優雑談807【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 03:01:24.76
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 20:55:56.67
>>950
自信持ってスレ立て

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 20:57:45.61
いってみる

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:00:46.98
ごめん規制でした
誰かお願い

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:02:55.83
いくね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:05:36.59
955たてました

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:06:25.34
自信に満ち溢れたスレ立て乙

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:06:50.43
>>956
自信をもって乙

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:07:29.51
誰が乙するんだろう

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:08:51.94
アタイがするんだよぉ乙

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:09:05.48
>>956
乙なんかかっこいいね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:10:49.27
乙しました!

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:10:49.69
名言2つも残すなんて

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:11:08.49
豆騒動の時も立てたけど当時は乙焙煎って言われたの思い出した

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:11:12.48
あたいvsおいら ファイッ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:12:52.38
乙アタイとオイラってなんか合ってるね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:13:07.27
>>965
ピピーッ!アタイです!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:14:53.09
オイラとアタイお似合いカップル

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:15:46.72
御笠ノって既婚でしょお

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:16:37.96
豆くんの焙煎はあんなに草生やして追ってたのに

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:17:18.78
笑えない炎上はダメ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:17:57.57
アタイにとっては笑えない炎上だったんですけど豆

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:18:10.33
ちまちまコメント消すぐらいならブログ消せばいいのに

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:18:31.73
>>972
豆厨だったの?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:19:29.42
>>974
そうだよおあの時は泣いててスレは見てなかった

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:19:36.49
アタイも誰も見てないアンケート整理する仕事してて病んだことあるよお
強いて言えばアタイだけが読んでた

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:20:54.10
>>976
誰よりもお客様を理解したお姉ちゃん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:21:16.18
>>976
アタイのご意見を読んでくれたのはお姉ちゃんだけかも

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:21:20.85
豆厨お姉ちゃんもアンケートお姉ちゃんも乙

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:22:07.75
>>976
誰が読んでるんだろう?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:22:35.40
タイムリーに【能力あっても無礼な人がやっぱり得しない理由・リーダーはもちろん立場関係なく大事なこと】って経済記事が回ってきて笑っちゃった

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:22:57.13
>>981
御笠ノにシェアしなきゃ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:24:54.45
>>980
やめたれ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:24:58.57
能力あっても?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:26:39.14
能力無くて無礼ってもうどうしようもない

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:27:22.77
>>976
なんか捕虜への拷問で地面に穴掘らしてまた埋めさせるだけの作業毎日やらせて精神崩壊させるって話思い出したよお
人間って無意味で非生産的な作業ずっとするとおかしくなるんだって

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:27:22.78
>>983
やはりアンケートは形骸化してきているようです。
全く無意味ということはないようですがSNSで発信出来る時代なので、制作側もSNS等で意見を拾うことが多くなっているようです。

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:27:59.74
>>975
乙だったねぇ今は立ち直ったみたいで良かったよぉ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:28:18.19
みんなこれからは舞台感想ぶちまける用垢作ってぶちまけよう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:28:38.86
>>986
三途の川思い出した

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:30:36.81
無意味で非生産的な人生

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:30:52.08
オタクのバカッターから何を拾うっていうの

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:31:02.04
ア〜ア〜ア〜

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:31:39.56
現地にしろ配信にしろ金払ったお姉ちゃんが客なんだよぉ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:31:47.38
>>990
賽の河原

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:32:22.98
>>986
一時期アタイがやってた仕事そんなんだったなぁ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:34:18.88
>>995
川じゃなくて河原だったエリア違い恥ずかしい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:36:22.61
アタイも誰も読まないアンケ整理してたことあるけど心が無になるよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:37:22.25
1000なら御笠ノ謝る

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/03(火) 21:37:34.22
配信決行!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 36分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。