正規ハイステ雑談スレ40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/11/20(水) 19:00:49.60
演劇ハイキュー!!の雑談スレです

普通のハイステの話題/ハイステ公演に関する情報/ハイステに出演中又は出演していた俳優の話/ハイステ舞台又は関係イベントのレポ/炎上の話
広い意味でハイステに関することを自由に話すスレです

次スレは>>950

#自分から言い出さない限り厨認定は禁止
#愚痴垢口調禁止
#荒らしと判断したら無視
#全くの捏造を書き込むのは控えてください


※前スレ
正規ハイステ雑談スレ39
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1572908411

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 21:57:46.67
宮城公演の事仙台公演って言ってたしね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:00:43.37
むしろハイキュー原作烏野高校の舞台がどこか知らないのでは醍醐

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:00:53.33
950踏んだからスレ立ててきた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575896219/l50

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:01:08.46
>>954
おつ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:02:31.10
>>954

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:02:55.79
今回はそんなに地方多くなかったじゃん
地方4箇所ぐらいの時無かった?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:06:09.87
乙です

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:08:02.48
>>954

若いからって許される事じゃないよね
スタッフもしっかりしろよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:09:14.93
>>957
進化が地方4箇所で大阪、兵庫、宮城、福岡

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:11:00.10

東京大阪+聖地しかないのに覚えられないなんてことある?
わざとを疑うレベル

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:13:08.73
烏野みんなで来たんだね
どう思ったかな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:13:18.17
はじ巨兵庫福岡宮城大阪で
最強の場所が広島兵庫大阪宮城だった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:16:29.13
よりにもよって初代烏野キャストも見に来てる公演でSNS動かす醍醐どんな神経してんだかわからなすぎて最早笑えてくる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:19:08.60
カテコでの忘れた発言も須賀達の前で言うとかどんな神経
佐藤がブログでアドバイス貰ったってあるけど白鳥沢ですら言われるんだから烏野は山ほどアドバイスしたくなるだろうね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:24:32.48
あの紛れるの未だにきったないバラバラダンスを烏野が見たのかと思うと

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:35:12.24
>>940
同じ事思ってた

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:49:45.72
Vリーグの選手も来てたのか
今日関係者いっぱいだね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 22:56:02.67
地方までわざわざ来てくれてって感激してスタオベしてた宮城のハイステ厨達息してるかな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 23:06:28.43
醍醐宮城の千秋楽のカテコで東京大阪に比べて宮城が一番楽しいみたいなこと言ってたのにその宮城を忘れてたんだ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 23:15:18.28
須賀は烏野関係になるとオレンジ色を取り入れたりしてるよね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 23:21:25.62
>>970
所詮機嫌取りのくちだけだからどこ行ってもそう言うよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 23:29:43.66
カテコまでペラッペラの薄さか
口開かせない方がいいからトリカテやめればいいのに

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/09(月) 23:55:24.75
失言座長案の定凱旋でもやらかしたか
他キャストはどう思っただろうね特に仙台市体育館行った組は

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 01:33:05.61
宮城のスタオベは慣れてないやつが変なタイミングで立ったから微妙な感じで終わった

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 08:48:34.81
醍醐はここまで原作ハイキューをないがしろにするならもうハイステ出演やめてくれ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 09:20:29.77
そもそもなんで醍醐が主演なの
赤名は秋元のねじこみだけど

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 09:33:57.83
ヒント 醍醐は東宝関連しか出てない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 10:42:49.07
ペダルにねじ込んだ時から人気者作る予定で売り出してたんだろうな

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 10:47:03.61
>>975
あの2人だけの時にしたくないからダブカテ前で良いと思った

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 11:07:09.89
スタオベいらないよ
白鳥沢ユース組は気の毒かもしれないけど作品として良くないんだからスタオベする意味がわからない
スタオベは俳優個人への同情でするもんじゃない

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 12:10:51.78
別に個人が良くてもしたい程したいならすればいいし他人関係ない
自分はする気無いけど

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 12:36:06.33
醍醐ゴリ押ししてもノースキル無気力の不細工だから無理だってそろそろ気づいて

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 12:41:07.18
またアンケだなチケット余ってるの誰のせいだと思いますかって送ろ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 12:58:08.49
アンケート書いても読んでないだろうなと思いつつ大好きな作品がこんな目に遭うのが辛すぎてずっと送ってる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 13:00:39.73
>>982
ほんとそれ

する価値があると思うならやればいいだけの話だよね
自分はしないしもう行く予定もないけど

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 13:57:29.93
ツイで青年館1階に空席できてるけど最速先行分も行かないなら申込みしないでよってのを見たけど
最速のまあまあ良席ですら干すほどうんざりさせる公演に文句言ってほしいわ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 14:16:26.02
ほんとそれ
一階ですら定価以下の譲渡を捌けない原因の新生烏野の下手さに怒ってほしい
予想の下を行く酷さだった

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 14:24:03.47
めちゃくちゃ期待してたし不安もあるけどまぁ仕上げて来るだろうって安心してた
嫌いなわけじゃないけどチケット増やすぞーうおーっってならないんだよな
潔子さんとユース好き

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 14:59:54.57
大千秋楽でも定価で出てるんだな
須賀や塩田はどんな気持ちでお遊戯会見たんだろう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 15:04:04.55
定価どころか二階席は買い手もつかないよ
大千秋楽なのに
半額なら買います!なんてのも見たわ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 15:06:21.11
>>989
仕上げてくるだろうと思っていた10月の自分に一言言いたい
チケットはよく考えろと

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 15:47:29.91
下手でも原作に敬意だけは持っていればまだ許せた

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 17:02:35.79
伸び代あると思えないのがきつい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 17:07:03.69
醍醐は原作読んでる読んでないとかいうレベルじゃない失言が多すぎて呆れるいい加減にして欲しい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 18:04:31.39
>>984
物販スカスカなのもね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 18:07:49.15
凱旋初日2日目行ったけど見事なまでに物販列なかったよ
当日券は土日なのに余ってるし場内空席だらけだし
とても凱旋とは思えなかった

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 18:10:29.86
今日の川原のツイート読んだ

>俺達オリジナルキャストは今のメンバーに役者、
>アーティストとしての板の上に立つ覚悟を後ろ姿で見せ続けたいし、
>見せ続けなければならないと思ってます。

あの惨状見たらオリジナルキャストと言いたくなる気持ちわかる
私だって戻ってきてほしいぐらいだもの
そのためならチケット代が15,000円になっても行くよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 18:14:02.05
週末マチソワで予定組んだ自分を殴りたい
なんでこんなお遊戯会に行かなきゃいけないのか

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/10(火) 18:15:01.01
1000なら新生烏野全員キャスト変更

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 14分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。