ヌのスレ-アタイの王子様87人目-【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/12(日) 16:28:51.58
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980
公演期間中は>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
ヌのスレ-アタイの王子様86人目-【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578581217/l50

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 14:32:47.07
ごめん規制で立てられなかったよぉ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 14:46:25.71
行ってみる

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 14:50:16.16
立てたよぉ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 14:58:56.97
立て乙

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 14:59:17.77
ホテルみんなバラバラっぽいよね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 15:08:59.16
もともとホテル自体少なそうだしまとめて押さえられなかったのかな
安全管理だけはきちんとしてて欲しい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 16:06:02.03
後編始まってから1回もキャスブロの更新ない

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 16:12:24.33
アタイ泊まってるホテルにキャストいたけど数人しか見なかったのはそのせいかな
最寄り駅から徒歩10分圏内

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 16:14:22.38
ばらけて宿泊してるとしたら今の時期に特定のホテルだけ埋まってたらバレるからじゃないかな
メルパは有名すぎるから仕方ないとしても

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 16:28:40.11
岩田の厨の友達が大阪より下手になってるって言ってるけどこんなに安定してなかったっけ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 16:29:06.36
そういやホテル話出るのも大阪ばっかりだしね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 16:37:42.25
確かに大阪の方がうまかったけどタカさんではないから指導入った気がするよぉまだタカさんじゃないけど

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 17:17:46.00
当券180位並んで当選15だって

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 17:47:40.50
今日も柳生スポットライトしちゃったの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 18:55:50.41
正直タカさんなら下手でも気にならないよぉ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:02:37.10
勝つことが使命は攻めるも守るも〜♪からが1番かっこ良いからそこも含めてほしかった

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:05:23.62
何か中途半端だよねえ
全体的に言えるけど

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:06:24.50
ハイライトの鎬部分みたいな客が1番聞きたい部分をカットしたり新しくしちゃってるよぉ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:08:41.44
天衣無縫も1st2nd混ぜるなら立石の天衣無縫がなんだああああも聞きたかったなあ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:11:16.65
リョーマ部分の天衣無縫は混ぜすぎてぶつ切れ感酷いよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:31:07.74
桃城副部長が憧れは誰かって客に聞くところって皆ちゃんと桃城って答えてるの?1回しか見たことないからよくわからないよぉ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:36:41.33
海堂とか手塚って答えてるときもあったよぉ
他校のキャラ挙げたりもあったかな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:41:35.66
アーーーーー
アーーーーー
アーーーーー
神の子幸村ーーーーー

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:44:47.73
神の子幸村の歌ダンス含めてアタイもう愛しくなってきたよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:47:32.38
コロンビアのせいで笑いそうになっちゃうよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:49:38.25
デッドエンドはかっこいいから許してくれぇ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:50:43.26
>>970
天衣無縫なんか物足りないと思ったらその台詞が無いからだったよぉ気付かせてくれたお姉ちゃんありがとお

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:51:01.47
宗教色が濃い

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:52:46.03
幸村のテニスの部員が好き勝手する部分なんで統一したの

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 20:56:43.47
立石のうおおおおおお良かったからなんだああああも聞きたかったねぇ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 21:03:21.83
暗中模索から〜も嫌いじゃないけどセリフがはいるせいか最後尻すぼみなのが嫌
なんであそこあんな風にするんだろう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 21:43:58.52
立石のぶりっ子写真きゃわ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 21:50:58.68
ネシアと同じレベルで立石褒められるとイラッとする幸村なのに

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 21:55:11.98
今日マチネのS1すごい良かったよぉソワレは2人ともちょっと疲れ気味だったけど

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 21:56:37.14
前アナで帰らされそうになったよお

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 21:58:56.75
バンザイワッショイが何か客が冷ややかに感じるよぉ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 21:59:50.29
>>986
どなたさまも!

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:04:39.58
東北戦隊自由すぎて大草原

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:04:53.31
おねえちゃんたち増子の出てるドラマみた?
地下ドル役やっててキャワだったよぉ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:06:15.59
何故か秋田でねぶたポーズ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:16:53.20
あれねぶたのポーズだったの?立石爺増子もはや何ポーズか判別不能で草だった

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:22:33.03
アタイのサー立きゃわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:27:54.72
>>990
それ結構前のやつじゃないの

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:32:44.01
客降りで大隅が跡部厨のピギャりに耳塞いでて草だった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:32:51.72
東北戦隊バクステ入れて欲しいけどカメラいた?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:39:49.49
地方楽挨拶だし入るんじゃないかなやりきった後の喜びのハイタッチきゃわだったね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:40:43.09
裕太に反応する小隅

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:42:44.67
千秋楽のカテコ揃えてくるバルズきゃわ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/19(日) 22:43:55.58
1000なら城ホ埋まる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 15分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。