KAT-TUNを守るスレ! 第636弾 (2436)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/21(火) 11:38:57.18
※前スレ
KAT-TUNを守るスレ! 第635弾 (2435)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579396672/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:08:33.79
もういいんじゃね
ぴかめはどっちにしろ盛り上がるから
カツンは多分なんも盛り上がらないだけ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:08:42.69
ソースは雰囲気らしいよ
気づかなきゃ目担じゃないらしいwwwww

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:09:03.47
昔話し大杉
10年以上前の話しはいいよ
赤西上田痰のアンチワードに岸谷とか前からあるよ還暦過ぎの俳優だろw
みそかっす婆さんが使う訳だよ還暦過ぎの基地だから赤西上田痰

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:09:18.51
ぴかめ盛り上がるからプロジェクト潰したいよね
カツンは空気で赤錦も空気で赤西ロバ丸婆は発狂したいよね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:10:05.07
雰囲気なら今のぴかめとカツン比べてみなよ
どっちが雰囲気いいか馬鹿でもわかるよね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:10:27.03
この山下の昔の態度に対して文句言ってる人はロバ丸の現在進行形で目をいじめてることに関してどう思ってるのよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:10:45.23
>>956
目の顔からいってちがうよね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:11:17.96
>>950
お互いの嫌いなとこを言い合って大好きになったって言ってたような
ノブタのメイキングも雰囲気w悪くなかったし

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:11:36.55
映画が来てからそんなに山下の話しはしてない
人多いから発表あれば又盛り上げる
ホラー見れないとかネガツイはしない方がいいとかアドバイスしてたの山下ヲタだよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:11:43.10
山下のは大昔だし本人が反省してると公言
ロバ丸は反省してないどころか今も目を馬鹿にして足を引っ張る

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:12:39.68
>>957
だから両方嫌いだって何回言ったらww

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:13:05.77
>>959
ノブタのメイキングはヲタがびっくりするほど仲良かったよね
お互い取り合ったりがんもどきをあーんしてたり
目が座ってるPに抱きついてる盗撮とかもあった
どれも煮しめじゃありえないから赤西婆がすごい悔しがってた

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:13:29.54
バカにするじゃなくてコンプレックスの塊なんだよ
目より婆さんばかりじゃん上田痰とか

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:13:30.49
>>962
ロバ丸のどこが具体的に嫌い?
長文でよろしく

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:14:53.30
蜷川婆なんてずっと目を目より発狂してた
今もいるけどw

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:15:02.55
いなくなったと思ったら難民行ったらしい

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:15:50.98
>>963
抱きついてる盗撮あったよね
幻じゃなかったw

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:15:58.40
>>963
でもそれ以降は山下は軍団と連んでた
目のことも赤西と一緒にカメ呼びからカメナシ呼びに変わっていった

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:17:16.35
長文は読まない
中丸アンチスレかここのテンプレにあるじゃん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:19:15.72
>>968
あれよかったね
雑誌でも二人でデビューしたいとかいって山下が目にぞっこんだった

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:19:25.73
雰囲気から今度は呼び方か

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:19:27.81
赤西を捨てたのも山下
錦戸に話しかけられて露骨に困った顔したのも山下
しかし山下スレチだし
映画終わるか発表あるまでどうでもいいよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:19:55.85
目は叩かれてなくて山下が少しでも叩かれるとそれをかき消すように焦ってすぐ連投する人ってだれ?山下なんてどーでもいいだろ
目が叩かれた時に必死になって庇ってよw

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:19:57.69
赤西の事なんて知らんがな
常に鼻毛中心な書き方

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:21:00.07
>>974
山下擁護はないよ
目擁護はしっかりいつもある

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:21:14.45
しばらく山下はどうでもいいのに
お前もかばってるの誰?とか面倒杉

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:22:05.34
それな
軍団軍団って軍団の雰囲気なんて軍団ヲタのことしか知らんわ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:22:55.16
>>974
お前がしつこいから
目叩きがない時くらい平和に回せ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:23:29.80
>>973
事件の時に知らん顔して山下見捨てたの赤西錦戸のほうだよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:24:35.00
スノスト今日で99万枚超えた

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:24:46.35
>>978
軍団の雰囲気を知らないってことは
お前は軍団を嫌いじゃないんだね?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:26:01.29
>>981
あら凄い

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:26:21.96
鼻毛の事なんて興味あるかよw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:28:22.10
雰囲気知らない=嫌いじゃない
変な理屈w

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:28:27.04
赤西と錦戸と山下は同じよ
あの醜態さらしたみっともない写真みればわかるでしょ?
外人女を両手にラッパ飲みして目がロンパリだったよ
後ろにバカ西がニヤけ笑いしてたw

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:29:29.75
S【スノスト】 IR/DD(6
         2020.01
━━━━━━━━━
火       772,902
水       217,897
木       ***,***
金       ***,***
土       ***,***
日       ***,***
━━━━━━━━━
推定売上   990,799
週間枚数   ***,***

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:31:18.34
昼前から目担ナリして連投凄い執念だ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:32:33.97
女の股に指差し尻に顔を寄せてた某先輩の立場

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:33:36.51
山下憎しの目担はいないと思いたいぴかめ信者

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:33:46.62
スノストのプロモは今週いっぱいかな?サビ覚える程あっちこっち流れて洗脳されそう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:35:03.30
>>990
どうぞどうぞ次スレも頑張って埋めてくださいな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:36:26.51
>>990
いるってわかってるよ
いつもあなたがここで頑張ってるし

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:36:36.82
サビ覚えても顔は数人しか印象にない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:36:42.43
ロバ丸信者も仁亀信者もぴかめ信者も
信者が気持ち悪い
信者ってみんな同じ思考なんだよね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:37:44.60
信者呼びってゲタン

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:38:14.26
山下より山下婆が嫌い

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:38:52.73
ロバ丸に興味ないゲタン

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:40:05.27
>>982
個人的には嫌いだよ
まず赤西がいるって時点で

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/01/23(木) 18:40:36.59
>>995
ぴかめ巻き込まないで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 1分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。