ミュ俳優雑談1023【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/01(土) 19:16:48.87
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:26:46.96
行ってないなら行くね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:28:15.28
立てたよお大阪行ってくる

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:30:00.22
>>947
それ青江と大倶利伽羅に自己投影してるだけで本命は石切丸と燭台切なんじゃないの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:30:19.51
乙コロナ気を付けてねぇ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:30:23.51

岩きゅんはしご

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:30:49.68

マキ高はしごのアタイ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:37:02.11

好みの話は勝手にすればいいけど豆のせいで大倶利伽羅永久欠番だったかもしれないのにそこはスルーで呆れる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:41:21.80

マスク売切

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:41:49.67
乙マスク完売

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:42:04.41
推しぴ今何してますか

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:43:40.05
ヒロくん呼びの謎は解決したけどつぅくん呼びは謎のまま
それこそきゅんのオリジナルの可能性もあるの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:44:31.83
最近変なノリの岩きゅん厨多い

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:44:35.09
誰かが握手会で聞くしか

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:45:01.09
>>963
見えないものを見ようとしないで

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:45:09.31
>>963
前から多かったけどヌメ事件で自重してただけだよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:45:19.21
つーちゃんって呼んでるのはたまにいたけどつぅくんはきゅんだけなの

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:45:28.48
まだ毒吐いてて草
やっぱり頭おかしいな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:45:36.62
マキチ会してくるよぉ
マスクすんのかな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:45:58.59
>>968
観察続けるなら厨スレ行って

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:46:09.80
岩きゅんというか毎年恒例で年末からのきゅん新規がはしゃぐんだよ
しばらくしたら落ち着くはず

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:46:29.10
今日イベ多いね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:46:42.65
>>971
岩新規はいないの悲しいなぁ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:46:44.07
フォトブックの対談で岩がきゅんの特別な人って思って暴走してるんじゃ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:46:53.43
顎なんかはつーちゃんだね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:47:01.73
>>965
三つ上にいるよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:47:24.99
>>974
真実だったからヌメ叩いてた連中は反省して

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:47:28.77
>>974
フォトブック全部読んだらそうはならないでしょ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:47:40.47
ピッピ呼びのほうがなんか衝撃的だった

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:47:43.52
顎はなんて呼ぼうと燃えないし話題にならないから…

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:48:18.25
岩さすがにそろそろミュで新規は付かないんじゃない

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:48:19.10
理央メレとズキアラの間に入れる岩すごいとかはちょっと意味わからない

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:48:58.15
>>981
再演新規はいるよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:49:20.75
理央メレと岩は爺白のキャラの関係性もあるので

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:49:20.78
つーくんじゃなくつぅくんなところに変なこだわりを感じて草

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:49:36.04
>>981
もう行き止まり感ある

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:49:44.55
おじピッピのイメージギエピーになっちゃう

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:50:02.45
サブリミナルのように色んなとこに差し込まれるズッキーの名前は流石と思ったよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:50:08.31
小さいぅなのがモゾモゾしちゃう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:50:19.77
>>982
いやズキアラに突っ込んで行くのはスゴイ神経してるでしょ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:50:23.69
岩の石切丸は好きだったのにどんどんビジュが衰えてて悲しなぁ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:50:33.95
>>987
ギエピーかわいいやろが

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:51:33.45
>>990
それはそう
岩くんがズキアラの時のきゅんが見たかったただのオタクなんだけど

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:51:33.64
またきゅんおじマキチラジオ聞きたいよお

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:51:33.64
>>987
アタイ長くつ下のほうかと思ったポケモンも知ってるけど

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:51:59.22
>>978
都合のいい情報だけ読むよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:52:18.51
>>991
老けるとだめな顔だねぇ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:52:37.21
エターナルは貫けば腐媚びって言われなくなるから頑張って

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:52:41.67
付き合いまだ浅い方なのに岩

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/02(日) 09:52:44.38
あきみう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 35分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。