よねたんとたかしを愛でるスレ38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 07:57:44.52
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです

前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581778021/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:05:54.13
さんまが乗ってるの?さんま出汁っていってたね?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:07:59.37
>>951
行ってみますね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:09:32.69

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:09:52.86
>>953
お願いします

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:10:36.93
>>952
にしん蕎麦と間違えてるね、きゃわ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:12:43.55
(たかしです 広島行く愛で子さんいたら見守り帯同しなきゃ いたら教えてね)

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:13:39.46
立てました

よねたんとたかしを愛でるスレ39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1582024210/

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:14:39.42
>>958
ありがとう!

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:15:12.27
>>958
ありがとう!

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:16:51.56
>>958
ありがとう

台北のファミマに貼ってあるポスター

https://i.imgur.com/Zjyrtt1.jpg

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:17:03.95
>>958
ありがとうー!

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:17:06.43
>>958
ありがとう!

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:18:02.71
>>958
(ありがとう!)

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:18:05.47
TVつけたら踊るさんま御殿やってて
さんま美女さん思い出してここにきた
しばらくさんま見るたびに愛でスレ開くことになりそうw

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:18:29.86
>>958
ありがとうー!

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:18:51.31
>>961
鳩胸の隆起が過ぎませんか

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:19:00.62
たかしwww
かわいいなぁもう
たかしのスレだもんね!

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:19:35.19
雄っぱいおっふ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:20:53.20
>>938
(髪をくしゃっとすればいいの?それならぼくにもできそう…今夜行くね)

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:23:16.40
台湾のファンはサツフラお預けかぁ
可哀想
世界に広まる前に美えろを何とかしないと益々遠い人になってしまう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:23:20.05
>>931
え、あの例のお兄……おじさん?!
今回徳島ないから現れないと思ったけど和歌山にいたんだ!?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:24:46.56
>>970
私は壁ドンと頭ポンポンお願いします

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:25:36.76
>>965
さんま美女さんはいつもどんな気持ちでTVの向こうのさんまさんを見守っているのだろうね

よねたんの元カノ達もどんな気持ちでよねたんの活躍を見守っているのだろうか…

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:26:56.78
>>970
たかし!それは…それは駄目なやつよ…
大人になってからね…

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:27:05.01
たかし積極的ーーw
かわいいよーー!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:27:11.00
嵐も中止になったしね
でも中止とはまだ言わないんだね
少しでも可能性があるうちは言わないのか

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:28:18.23
>>970
じゃあ私はキッチンで後ろから膝カックンでお願いします…

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:30:24.24
>>970
だめだめたかしー安売りしないで

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:31:57.84
>>970
寝室の電球の交換をするから横で見守っててー

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:32:34.18
基本的によねたんは谷間がすごい
徳井みたいな感じ?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:33:10.72
>>980
ちょっと!こらー!らめーー!

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:34:11.89
どちらの徳井さんでしょう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:34:24.60
たかし見てるだけよ
手は出さなくていいからね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:34:56.11
サツフラ!サツフラ!
よねたんは美えろ!
出る…まだ全然出る…

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:36:38.60
よねたんは毎日筋トレして胸板が厚いにちがいない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:38:29.45
>>979
(順番にみんなのところに行くよ…あなたはぼくにどうしてほしいの?何ができるかな)

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:39:40.94
たかし…私も疲れたからヨシヨシして欲しいよ…
それだけで幸せよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:41:03.56
たかしー無理しなくていいのよ!
待ってるからね!いつでもいいよ…

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:41:21.63
たかし…
好きになりそう…

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:42:00.07
>>987
結婚して下さい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:43:42.24
こらー!

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:44:06.15
たかしはそばにいてくれるだけでいい
なにもしなくていいの
だから他の人にも触れてほしくないし触れられるのも嫌なの
わがままでごめんなさい

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:47:05.37
たかしはみんなのものー!

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:47:40.45
>>987
電球の交換、無事にできたわ
隣りにいてくれてありがとう!
また来てねー

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:52:42.64
社長っている意味ないね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:53:10.81
添い寝がいいです////
ノータッチでいいから…寝る前に微笑んでくれたら…
眠れません…

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:54:00.79
隣りがいいんだね?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:54:06.66
>>977
暖かい4月以降のコロナ感染者数が減少するかどうかだねぇ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 20:54:07.54
>>983
今休んでる方

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 56分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。