育児している女性ンゴ429

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/10(火) 20:45:05.70
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ428
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583492643/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:23:15.94
確かに意固地になるってありそうやな
ちな老婦人が注意したマッマは姉妹連れやった
隣の車輌行きたい!言う姉にマッマがここで大人しくしてろって答えたんやが姉勝手に隣行ってすぐ戻ってきたんやがそっからマッマガンギレや
戻ってくんなあっち行ってろ行きたいんだろ早く行けよ来んなって突き飛ばしててワイも怖かったンゴね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:28:20.64
つい三日前にシタノコウジ産んだやで〜

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:29:32.93
>>953
おめ!めっちゃ嗅ご!

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:29:39.22
>>953
乙&おめ!!!

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:31:05.83
>>953
おめっとさんやで!クンカクンカクンカクンカ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:31:45.73
>>953
おめ&おつかれさんやで〜
ゆっくり休んでな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:33:33.09
コープ遅ヨ(定期)

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:35:38.05
>>958
もう夕飯の時間やん
ネキんとこ遅い時間にくるんやな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:38:55.93
ええなぁ〜
ワイもしまた子供できて女の子やったら〜男の子やったら〜ああしよこうしよ!って予定はないのに妄想だけは捗るンゴ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:40:48.27
母子同室中なんやがベッビ寝てばっかりなんやけど新生児ってこんなんやったっけ?家帰ったら豹変するんやっけ?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:41:45.06
>>959
おそらくワイんちが最後みたいでズレにズレまくってるンゴねぇ…

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:42:40.81
>>961
個人差大きいと思うンゴ
ワイキは新生児期はほんま起こさんとずっと寝てたンゴ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:48:03.35
ワイベも新生児期は基本寝てたンゴねぇπやると勝手に寝てまた起きたらオムツかえてπやって…
やけど二週間で寝なくなったは(白目

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:50:15.33
>>897
亀けどワイ気になっとったんや〜
届いたら感想書いてクレメンス!

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:51:26.58
プニキメリーの心音に心から感謝した新生児期ー(卒業式並感

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 18:53:25.44
>>953
妊娠ンゴに書いてた後期ネキちゃんかな?(向こうにもプップが流れて欲しいステマ)
おめやで!二人目育児しんどいけど無理せずにな!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:04:15.45
>>953
おめやで!!
病院コロナの影響とかあるンゴ?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:07:13.59
今日本当は保育園の一時保育利用してワイはネイルとマツエクしに行く気満々やったのにコロナの影響でキャンセルになったンゴォ…
次予約取れるの何ヶ月後かな?(白目)

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:07:19.87
ワイも6月に出産予定やがその頃にはコロナ落ちついてるとええなぁ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:12:35.11
8月予定ワイの病院は総合病院やから今んとこ面会全面禁止や
オぐらいは会わせてやりたいけど
はよ落ち着いて欲しいよなあ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:13:13.98
ニンプップ多いな
年齢的にそういう時期なんやな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:13:33.41
>>968
面会も立ち会いも一切禁止だったンゴ!孤独な戦いやったわ…

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:14:41.22
>>973
おつおつやで
オットもあかんの?洗濯とかどないすんの…?
ワイちゃん毎日ケーキ差し入れなきゃヤダヤダヤダ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:15:12.02
しゃーないとはいえ立ち会い禁止はキツゥイ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:16:35.18
面会制限の時に物渡したい時は病棟入る前のとことか玄関とかで受け渡し出来る場合あるンゴね
インフルの時やったけど

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:17:05.40
>>966
\新生児期ー!/

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:17:41.56
>>976
刑務所み

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:21:27.32
>>970ネキおらんか?次スレまで雑談控えてちょ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:21:34.04
>>970
スレたていける?
ワイいこか?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:25:39.39

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:26:03.70
たてはりサンガツ*

>>930
アクセス大杉?で繋がらなくて草

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:26:22.07
縦針サンガツやで!

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:30:05.41
たてはりサンガツー!

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:36:45.47
たてはりさんネキ
っストロベリーパイ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:38:20.89
縦張り乙ンゴ つアルフォート
昼寝しなかったベッズ歯磨き夕飯ナシで寝てもうたンゴ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:45:46.73
たてはりサンガツ
っチョココ
ちなワイも8月予定ニンプップや!

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:53:01.99
ワイは10月予定のホヤホヤニンプップや!
めっちゃニンプップ多くて胸熱
ほんまコロナなくなってほCY

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:54:09.07
ええなあ裏山

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 19:58:34.39
>>989
コロナ終わった後1〜2ヶ月くらいでニンプップなる人が一番裏山やなって思ふ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:04:08.91
ほんまな
一刻も早く終息すればええんやけど

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:04:39.87
ワイ病気でしばらく妊娠出来んからめちゃくちゃ羨ましいンゴ
というか嫉妬してもうて嫌になるンゴね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:06:10.80
>>992
ワイもインスタで好きだった絵描きさん達が相次いで第二子報告してておめでとうと思う前にちょっと嫉妬したンゴ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:07:25.78
ワイは2人目欲しいとは思わないけど新生児はめちゃくちゃ抱っこしたい!(強欲)

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:07:46.10
今更オリンピックの聖火採火式見たけど式の様子ミッドサマーみがあってちょっと草

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:09:12.57
>>994
分かりまクリスティ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:09:34.27
セブンでバスチーの隣にあったチョコのやつ買ったンゴ
寝る前食うンゴ〜

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:09:58.23
新生児のカチカチの鼻を触りたい!

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:10:07.59
>>994
乳児の口の甘い匂い!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/13(金) 20:10:59.76
1000ならシンセイッジ抱っこ係に就職

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 25分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。