【やまぶし】クッキー☆投稿者崇拝スレ【狂ール】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/03/26(木) 15:23:34.77
前スレ
【自給自足】クッキー☆投稿者崇拝スレ【右る】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583345140/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/20(月) 23:14:25.64
>>259
こういうのでいいんれむよ
こういうので

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 01:23:37.37
味ちゃ数字出なくても毎月シコシコ投稿してて健気で可愛い。崇拝ポイント高い。あとアイコンが可愛い

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 01:40:09.19
れむちゃのちくび

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 01:42:35.02
マンボウのクリトリス

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 02:26:32.72
みどペペ登場までまーだ時間かかりそうですかねー?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 02:57:09.13
どわどわどわどわ桃子ちゃーん

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 03:06:54.66
桃子、まさかど゛わりかたを忘れたのか

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 05:11:20.14
どわ?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 07:32:04.93
と゛わイキ愛してる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 07:40:28.06
>>953
あの生活力の無さもポイント高いよね。幸薄い女の子みたいで庇護したくなる
一応まだ生きてるみたいだけれど、何食べて生活してるんだろうね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 09:01:32.97
米でしょ。

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 09:29:53.50
れむちゃがネタだけ食べて残した酢飯を食べよう!

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 09:38:59.54
あじちゃちゃんと合作できるんですかね…
初めての合作でメドレーはきつくない?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 10:05:37.35
あじちゃの合作参加者リークします

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 10:35:53.37
れむっふ来たぞ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 10:42:45.93
れむっふ!金玉の中に崇拝(だ)すぞ!!!!!!孕め!!!!!!!!!!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 10:48:29.85
桃子の精子vsれむ子の精子

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 12:02:12.78
メドレー作れる新人なんているのか?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 12:41:30.62
あじちゃ含め18人いるらしいぞ
どこにそんなに音MADやる初心者投稿者がいるのやら
初心者MADの条件の令和以降の投稿者ってふるちゃすら入らんぞ、ギリギリ鹿公園が入ってるくらい枠が無い

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 13:05:47.61
メドレーは4人体制で作るらしい
全員音楽系の知識は結構ある人達だからメドレーは大丈夫そう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 13:07:41.81
俺もメドレー作りてえなぁ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 13:27:06.60
ちなみに18人の中にメドレー担当は含まれてないはず

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 13:29:56.00
他にも知りたい情報などがあれば教えれるだけ教えます
ちなみに私は参加者ではないです
参加者経由で情報を得ているだけです

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 13:34:29.43
>>974
竹パイペンさんのスリーサイズ教えてください

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 13:39:55.00
ちなみに鹿公園は入ってないです
まあそもそも音MADの人ではないですが

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 14:04:33.95
>>974
あじちゃはちゃんとご飯食べれてるの?
ツイッター見る限り合作つくってる場合じゃないだろってくらい困窮してるんだけど、生活のことは言ってないのかな?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 14:08:04.69
令和以前に初投稿した人でもある程度は許容してるらしい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 14:12:57.17
参加者ではないので生活のことまでは分かりません
申し訳ありません

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 15:13:11.99
早く参加者リークしろ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 15:22:43.83
お前らがこかちゃこかちゃってチヤホヤするから自己顕示欲のお化けになっちまったじゃねーか

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 15:39:29.98
もっと底の底まで落ち込んで欲しいぞ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 15:50:27.76
桃子の精子とれむちゃの精子をかき混ぜて受精させたい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 15:51:03.45
こかちゃはこれもうみどちゃ以下じゃないか?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 15:57:37.51
こかこいはさっさとドピュカスとの生交尾を実況配信しろ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 15:59:09.78
僅差でみどたゃのがキツい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:00:25.01
あの二人絶対リアルでナニかあって仲違いしたよなw

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:09:15.23
射精男のちんぽが思ったより小さくて満足できなかったのが原因

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:12:35.34
そもそも女投稿者同士仲良いイメージない
ありパイと狐仮虎威は知っての通りだし、狐仮虎威と緑茶も仲悪いよね
直接的にいがみ合ってるわけじゃないけど二軍淫夢グルメ劇場とか、いつもク☆ランキングで弾かれてるし

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:14:23.53
こかたゃ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:15:58.24
れむちゃもみどちゃガン無視だしな
そこらへんは評価できる
みどちゃかこかちゃ選ばなきゃいけないなら満場一致でこかちゃ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:18:02.58
ゴミはゴミ捨て場で

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:29:20.66
ゴムーンとにすの関係もアレだしメス同士だからってこともないでしょう

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:31:36.99
男同士は明確な原因があるじゃん
女同士は特段付き合いないはずなのに仲悪い

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:35:51.37
こかちゃの自己顕示欲が暴走してアリパイが再評価される可能性が微レ存…?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:39:03.29
あじちゃの合作しりりの転生垢が参加してるってマジ?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:45:00.39
見られることを意識しだしたこかちゃ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:47:01.70
埋にゅ?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:48:02.26
れ埋ぅ?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/21(火) 16:48:34.42
1000ならなでこ宇宙へ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 25分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。