利鞘で4159億円稼げちゃいました☆【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/04(土) 21:50:42.36
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
頭皮輝く4158人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585991529/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:10:03.08
井澤のインスタライブでJでてるよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:10:12.21
この前日本もラブホかなんか崩れてたよねどこだっけ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:10:17.30
>>950
もうそれも過去の話

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:10:33.58
廃校の運動場に仮設住宅式に建てられないんかね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:10:47.21
中国キッズ何かに挟まりすぎ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:11:25.49
井澤とJが一緒なの?繋がってるだけ?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:11:30.44
Jとともる一緒にゲームやってて井澤のインスタライブにちょっかい出してて草

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:11:37.18
>>956
この間パンダの赤ちゃんも挟まってた

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:11:54.09
中国は倒壊したり事故起きたら埋めちゃえばなかった事になるから

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:12:07.53
建物倒壊したり道路陥没したりしてるイメージ強い

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:12:17.66
夏には終わらないのもう決まってるんだねぇ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:12:23.17
爺がいくら匂わせてもともるがプラベで遊んでるのはJ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:12:47.27
井澤は頬袋あるみたいな顔だし厨付かないよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:12:49.51
福岡も駅前の道路すごい陥没したことなかったっけ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:12:50.65
さよなら夏の舞台

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:12:53.18
人が多いから色んなことが起こるんだろうとは思うけどコロナ拡散される前に止めて欲しかった

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:12:57.51
仮設大量に作っても看護する人たりなくない?
仮設の隔離施設で非人道的な扱いみたいに報道される

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:13:03.45
電車脱線したら埋めてバレて怒られたら掘り起こしてるの草だった

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:13:03.86
インフルエンザみたいに夏になればおさまると思ってたのになあ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:13:08.78
>>954
湖北の武器庫爆発してたよお

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:13:37.27
>>963
やめてあげてよぉ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:13:43.09
>>968
都内の病院勤務いまコロナ徴兵選抜始まってるよぉ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:13:51.18
もう生きてても何にも楽しくないみたいな気分になってくるよぉ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:14:00.28
>>965
つい最近も別のところで小さいけど陥没したよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:14:01.51
インライつけたら厨出てたから秒で閉じた

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:14:02.96
今日夏の舞台の先行申し込みしたけど観れないのかなあ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:14:13.63
爺はともるが妬いて困るーとかツイしてたのに

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:14:21.16
>>959
それはキャワ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:14:36.66
薄ミュはその内やりたいみたいなこと西田か誰かが言ってたからどうだろう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:14:41.76
>>959
キャワ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:14:45.16
手持ちの5月のチケットも無駄になりそう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:15:00.16
>>978
キープの女が愛されてるアピしてるみたいで悲しくなった
不安だからマウント取りたくなっちゃうんだね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:15:03.51
今はチャイナのほうが日本よりも先進国http://world-fusigi.net/archives/9589789.html

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:15:04.33
>>965
麻生さんの実家の力をフルに動員して24時間態勢で修復してるのライブカメラで見てた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:15:15.42
>>968
看護師足りないって協会が会見開いてた

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:15:23.62
キンダンの先行申し込みするけど舞台見れないのかあ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:15:39.85
>>974
そんなことないよ来年のこと考えて生き延びよお

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:15:40.78
>>963

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:15:41.94
ダメならダメでさっさとアンハッピーしてほしいギリキリまで粘りました!とかいらない

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:16:22.40
>>957
繋がってるだけ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:16:23.71
この期に及んでチェーザレ刻む明治座なんとかして

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:16:27.28
爺哀れ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:16:28.23
>>984
日本もこれにしてほしいよお
ロックダウンはよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:17:07.64
可哀想な爺

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:17:24.89
キンダン本編でダンスバトルしてレビューでみんなでアゲアゲで仲良く踊ってほしいペンラありがいいなー

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:18:07.42
人工呼吸器もオペレーターいなきゃダメだし人工心肺も1台動かすと50人分ぐらいの輸血必要とかでやばいからもうみんな出歩くなでいいよお

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:18:32.83
メタル顔公開されたJにらともるを取られる爺

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:18:37.27
爺の片想いが実りますように

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/05(日) 00:18:53.02
牡蠣くんキャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。