4243時間あれば洗脳できると証明されました【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/27(月) 23:00:35.86
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
ぬいをゲットするために4242時間配信する一七慶だぬい【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587955712/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:56:17.48
お昼寝タイムだけど一人で寝るのさみちいからお姉ちゃん達とねんねって言い合いたいでちゅ〜

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:56:23.19
広報猫文字だけでグロいのに動画見ちゃったお姉ちゃんたちかわいそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:56:24.55
>>951
それ知らなかったからアタイも見に行っちゃったじゃん
後悔した

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:56:29.98
起きたら広報へんなことしてて草

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:56:53.71
うちの猫とか言ってるから本物の猫かと思って見ちゃった

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:57:13.35
>>955
表現がマイルドで優しいお姉ちゃん!

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:57:18.81
なぜついているレスをチェックしないのか

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:57:24.27
広報のグロツイRTしてくるフォロワー達正気か?って思ってる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:58:28.64
>>954
好奇心が仇に

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:58:29.54
岡山脅迫に屈したのなさけな

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:58:39.02
リプでも可愛いですねとかないよね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:58:52.35
何も知らずにタグから見ちゃう猫好きが可哀想

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:59:34.41
あんなもんにちゅーるメーカータグ付けんな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 12:59:48.40
>>959
グロおすそ分けしたいじゃん

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:00:25.46
>>961
また来る。

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:00:35.33
広報はあれを撮って編集してる間どうして我に帰らずにいられるの

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:00:40.90
自分でみちゅねことか言っちゃう奴

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:01:15.03
広報年齢考えて

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:02:37.54
>>967
自分の顔は見慣れてるから

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:03:10.28
暇だからって見に行ったアタイが馬鹿だった
広報は反省して

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:03:33.04
ずっと家でごろごろしてるからか最近目眩する

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:03:45.92
こういうの見るたび俳優達ちょっとずつ狂ってきてるってレス思い出す

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:03:46.64
アタイは爺にやってほしかった

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:04:07.97
タグざっと見てみたけど広報みたいなことしてるツイ全然なくて草

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:04:26.59
広報は元から狂ってるからSafety

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:04:59.65
あわよくばフォローしてもらおうという作戦なら浅はか

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:05:32.76
そのタグ見てるのは俳優厨じゃないんだから気をつけてよおただの荒らしだよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:05:34.62
アタイ今回のことで初めて推しの髭面みた

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:06:16.72
>>977
あんな厨は喜ぶかもしれないけど厨以外から見るときちぃ。だけの動画は無理
厨じゃなくてもきゃわってなる顔面じゃなきゃ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:06:22.80
>>944
推しぴと手を出してくれるならいいよぉ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:06:35.69
どんな可愛い猫ちゃんいるかなーってタグ検索してあれが出てきた時の気分の落ち込みようすごそう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:07:28.11
>>981
クラファンでいくら以上だったら手の数を増やしますとかにしよぉ
キャストは上杉メインで

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:07:28.82
>>979
生やす期間取れるからね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:07:36.03

次こそ4246たてよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:08:20.77
広報stayhomeタグで一輪車しないの

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:08:21.32
チュールじゃないし舐めてないしタグあまりにもアウェイだしで草

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:08:26.50

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:08:35.92
タグ荒らしみたいなものだし猫好きからブロックされるだけなのに

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:08:47.85
>>983
手の予算だけ別にクラファンした方がいいような気がしてきたよぉリターンは終演後に手と写真撮れる

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:09:07.13
>>984
一瞬なまやすって顎の安定ことかと思った

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:09:22.90
俳優だって知らないで一般人凸ありそうだけど大丈夫なんだ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:10:21.71
なりふり構わずああいうタグ使うのやめなよ広報

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:10:33.29
好奇心で見て来ちゃった
見なきゃ良かった

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:10:56.65
>>986
おうちで一輪車乗れる間取りだと反感買いそう

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:11:12.23
そのうちちゅーるメーカーぬいでやる婆来て荒れそう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:11:23.60
>>990
終演後に手と握手はちょっと惹かれるよぉ
手に挟まれる推しぴください

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:11:31.58
下手すると猫好きから叩かれそう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:12:38.37
1000なら広報は反省する

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/28(火) 13:12:42.29
1000ならテルマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。