【これがアタイのユニフォーム】集結する4248人の着物婆【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 11:59:07.92
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
ブス同士のオシャレ指摘バトル4247戦目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588084971/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:18:11.15
>>947
新人に舞台経験積ませてあわよくば厨付けたいなら4000円くらいでやらないと無理じゃない

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:18:12.19
オーダー厨は舞台以外のところで推しを輝かせるの頑張って

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:18:31.44
自腹ナビいつ投票やってたのかわからない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:18:34.62
変わらずアタイは2時就寝7時起き

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:18:35.18
緊急事態宣言5月6日以降も延長を知事会が提言してるし自粛当分続きそうだね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:18:35.74
アタイちゃん8時ぐらいに目が覚めても二度寝して気付いたら12時っていうのを毎日繰り返してる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:19:08.44
あつ森が生活の中心になってるから6時に寝て11時に起きて株価見て二度寝してる

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:19:57.60
なんでテニミュは安くできてディアボイナイレはできないの
あとなんのつもりで原作コンテンツ力すらないアーマも1ヶ月やろうと思ったの

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:20:02.36
>>941
昨日120人くらいだったよね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:20:33.71
アタイちゃんコロナが脳梗塞を引き起こす恐れありと聞いてビビり散らしてる
テドロス頭丸めて反省して

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:21:06.76
アタイも二度寝癖ついちゃった

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:21:12.82
テレワーク快適すぎて感染者減るのは嬉しいけど通常勤務に戻ること考えて落ち込む

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:21:20.02
もうコロナ前の勤勉な生活に戻れる気しない
毎日早起きしてメイクして電車乗るの無理

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:21:38.47
>>959
フラボ厨きてくれるかなって

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:21:55.69
FFは原作力あってフラボあらんさんも人気あるとえらおじが勘違いした

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:21:56.85
オーダー厨他メンバーの舞台の話していいの?本当にいいの?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:22:12.44
>>961
早い段階からテドロスが最大級の警戒をするように言ってたけど世界が言うこと聞かなかったことになってる

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:22:17.87
コロナちゃん後遺症が怖すぎ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:22:29.76
>>956
終わるわけないでしょ馬鹿なの

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:22:35.25
>>957
アタイも
二度寝が気持ちよすぎて布団から全然出れない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:22:35.87
>>961
アメリカでスポーツ選手だか俳優だかがコロナ合併症で血栓できて足切断したよね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:22:35.84
>>959
テニミュはたしけの意向とかあるんじゃないの
最初は一応子供も来れるようにって感じだったけど

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:22:45.62
>>963
通勤だるいよね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:22:56.21
会社行くの週2であとテレワークがいい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:23:21.54
>>966
マーケティングゴミよって自業自得か

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:23:24.68
ゆりこの公約の満員電車本当に解消されそう

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:23:54.73
>>968
そうそうそうだった!ってなるやついるの?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:23:55.19
>>964
アタイももう無理
出勤のための時間と金とストレス無駄すぎる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:24:51.27
>>970
終わりそうなんて思ってなかったけど

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:24:52.08
そういえば里もチケ代そんなに馬鹿高くなかったかも
ファミリーミュージカルだったからなのか

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:24:56.57
休日前後の感染者数ほど信用度低いものはない

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:25:06.99
2.5俳優増やして育てまくったせいでギャラ上がっちゃって収集つかないんだろうなあとは思う
でもそれだと刀ミュのチケ代説明つかないけど

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:25:21.31
そうやって終息した後も減っていかないかなーって期待してる

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:25:35.79
>>983
そんなに育ってたっけ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:26:14.44
推しぴが生放送で舞台が無いと溜まるって言ったんだけどストレスと性欲どっちかな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:26:25.50
>>968
ぼく悪くないもんの典型で草
テドロス校舎裏でケツバットな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:26:43.61
ブロードウェイ俳優の両足切断ね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:27:59.13
T-falの電気ケトルいきなり壊れてショック

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:28:09.64
>>983
若手ばかりの2.5のギャラそんなに高くないでしょ
おっさんたちは知らんけど

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:28:39.52
>>986
脂肪かも

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:28:58.54
2.5俳優って実際1公演いくらくらい貰えるのかな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:29:15.55
>>986
どう考えても性欲

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:29:30.45
若手俳優(概念)

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:29:34.08
ギャラが安い分個ブロで還元されて人気あればそこそこ稼げるって言うのはよく聞くけど本当の所はどの程度か分からない

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:29:39.64
うわループしてるよ話が

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:29:41.32
>>992
1万良くて2万

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:29:46.08
8000円くらいじゃね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:29:49.61
確か集英社が高額なチケ代に反対したとかなんとかテニミュか何かでどうのってここで見た

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:29:54.41
牡蠣くんキャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。