クッキー☆絵師アンチスレ88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/17(日) 12:21:38.87
レフタメ
トレパク高校生。トレパクの例に漏れず絵柄が不安定&元絵よりヘタ。パクりがバレた後も明確な謝罪をしないどころか逆ギレしたことで炎上が遂に危険な領域に突入するも、なお平然と投稿を続ける図太さを見せつけた。
クッキー☆投稿者ネタ、MGRなどホモガキッズらしく寒々しいネタを好んで描いている。 

しえん
通称マグロガイジ。レフタメの親友でありチラチラミルーノの舎弟。Twitterで100ワニのパロディ漫画を投稿しているが、オリキャラのマグロとクッキー☆キャラを絡ませる激寒の内容、キャラの描き分けが全く出来ていない低画力ぶりからキモがられている。

不明
盗作金稼ぎ絵師。以前からダイスケリチャードやアボガド6といったサブカルイラストレーターの絵柄を盗作さながらにパクっていたため嫌われていた。
ボイスドラマ『魔理沙とアリスの自己矛盾☆』に絵師として参加したタイミングで有償依頼のskebを開始。ボイドラ製作の大半が自己矛盾の功績であるにも関わらず、不明一人だけがボイドラに便乗した金儲けを狙ったことから多くのヘイトを買っている。
絵師としては中堅にも満たない評価だが、人権侵害コンテンツである自己矛盾☆の原画を実績だと言い張り、アニメ会社に持ち込もうとしている疑惑がある。

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 15:57:45.99
イタコ芸とかさすが人気トレパク絵師さんフォロワーもおもろいわ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 15:58:17.71
>>950踏んじゃったけど次スレID有のほうがいい?
もしくはレフタメ隔離スレ立てたほうがいいか?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 15:59:20.47
トレスで得た偽りのフォロワーじゃん
どうせ何しようがフォロワー数多いほうが正義だとか言い出すんだろうけどw

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 15:59:38.95
>>953
IDつけて

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:00:21.86
これで擁護民煽りガイジぱったり消えたら最高に面白いからIDありで

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:00:28.15
>>950
いやレフタメアンチって馬鹿ばっかりだから論破してボコボコにするのが面白いからやってるだけw
ごめんな、俺性格悪いからw

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:01:03.06

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:01:27.55
>>957
ダボハゼ発動してて草ほんとスルーできないのな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:04:02.67
>>951
いいねしてるユーザーで公開垢の数えたら45個しかなかったんですが・・・
いいねのうち約200垢が鍵垢ってええんこんな割合!?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:04:19.18
>>954
いやそうだろw他に何で評価するんだよw
だいたいあの絵に関してはレフタメが参考にしただけでやましい気持ちはないからね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:05:16.98
>>961
やましい気持ちがないって本人でもないのになぜ分かるんですかね?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:05:28.48
>>961
急にレフタメの主観を断定的に語り出すあたり
露骨すぎ内?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:06:06.22
>>961
自演向いてないよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:06:47.47
何を論破したつもりなんだろうなこいつ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:06:48.98
>>958

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:07:01.45
自演は全て空白ガイジの仕業だよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:07:28.02
>>960
バーカ
いいねが見えるのは45人までしかいねーんだよボケww
他の絵で試してみろよ、どれも45人までしか表示されないから
あ、君は45もいいね貰ったことがないから分かんないかwゴメンゴメンw

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:08:11.85
これもうわざとだろw自演が下手とかそういうレベルじゃない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:09:41.09
>>960
いいねってそんなに見れたっけ?
100人ぐらいまでしか見れなかったと思うけど
まあそれでも少ないわな

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:10:01.79
フォロワー1000越え、いいねも200がどれくらいすごいのか教えて

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:10:57.93
>>971
ク☆界隈なら中堅以上上級未満

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:11:04.63
いいね45以上みれたよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:11:24.52
>>972
なるべくその数字に近い絵師を紹介してくれると助かる

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:11:39.58
あくまでここはアンチスレってこと日本語理解できりゅ?(りゅガイジ)

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:13:45.29
45人以上見れたけどいいね1000越えの絵でも80までしかいいねした奴見れないんだな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:14:17.12
>>974
前スレであげられてたから確認したら?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:15:11.24
>>968これは恥ずかしいwww

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:15:34.37
なんのはなしー?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:17:14.66
>>974
適当に目についたarmyくんとかはフォロー対フォロワー比率が同じくらいでフォロワー規模はレフタメの約1/2、直近の絵のRT数いいね数はレフタメMZと同じくらい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:18:19.55
くだらねー

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:22:49.27
>>975
アンチスレでアンチの馬鹿をボコボコにするの気持ちィー
あれ、アンチさんどうしたんですか?
さっきまで楽しくレスしてたのにもう強がりのレスしかできないんすか?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:24:25.17
>>980
ありがとう
静画で比べるとずいぶん差がある二人な気がするけどどうなんだろうね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:28:13.87
Armyは手をもう少し小さめに描いた方が良くなるぞ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:28:16.89
ツイッターってコミュニケーションツールであってただ絵を載せて終わりってもんじゃないんですよね
むしろアンチが言ってる馴れ合いをするのが正しいツイッターの使い方だと思うんですけど…

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:30:35.16
馴れ合いも見てて愉快か不快かでだいぶ違うからな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:31:02.93
基本的にフォロー数が多い=馴れ合い度数が高くて馴れ合い仲間からの評価が沢山つく
フォロー数が少なくフォロワー数が多い(FF比が高い)アカウントほど馴れ合い評価のない純粋な力量がわかる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:31:03.23
>>983
絵師としての評価って点に重きを置くなら静画の方が信憑性はあると思うぞ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:31:04.28
>>985
馴れ合ってるのが気持ち悪いだけでTwitterの使い方は批判しないよ気持ち悪いけどね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:31:38.33
ツイカスアンチは馴染めなかった嫉妬民が大半でしょ
やらかした奴を除いて

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:32:24.78
>>986
羨ましがってるやん
そういうとこだと思う

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:33:24.84
嫉妬ってあいつらのなにに嫉妬するんだ?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:35:44.36
ツイカスも嫉妬民も馴れ合いアプリやってんだから同列だぞ
純粋な絵師アンチスレ民は静画出身

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:38:04.49
>>993
おっそうだなじゃあ俺トリアテ批判するから…

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:38:21.00
>>992
嫉妬民のテンプレみたいなレスすんな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:39:18.75
ツイカスの話はツイカススレでやってくれよー頼むよー

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:43:22.34
少年祈祷中・・・

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:48:31.99
スロリスキー漫画現場監督「行きなさい!!子は親の言うことをを聞くものよ!」
           ド            ン   !!!

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:49:36.22
1000なら緑のお茶引退

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/19(火) 16:51:04.56
足いてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 29分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。