4333人からの投げ銭で変わり果てた推しぴ【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 00:23:33.96
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
シリーズ復活祈願4332人のゾンビより【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589886585/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 11:59:59.14
おでん似結構いない

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:00:20.59
>>951
基地は無視するに限るとよくわかった例

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:01:07.28
>>951
アタイあの時基地全く目に入ってなかったよぉ
それどころじゃなかったし

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:01:54.99
ましゅー目がキラキラのおでんくん

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:02:08.66
廃車は正直このスレ来て一番笑ったかもしれない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:02:26.91
>>951
基地に構ってる場合じゃねぇので

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:03:07.99
謎の美女より多分アタイの方が脚長い

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:03:15.17
このスレには基地の居場所ないのになんで居座ってるんだろう

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:04:19.27
大福の方がおでんくんぽい

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:04:28.37
>>959
隙あらば出禁キャワしてアピールしたいんだなって今日の流れで理解したよぉ
知ってほしいんでしょ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:04:43.40
アンチが安回線を複数持ってて多数にみせかけて叩いてて開示してみると実態一人だったのはツイで何万も拡散されてたブロガーもそうだったなぁと
基地指摘されて今もずっと連投繰り返してる国宝や厨粘着もあんな感じのやつなんじゃない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:04:50.53
大福は邪悪なおでんくんに似てる

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:06:38.15
あきよしも立石もおでん言われてた

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:06:52.70
ウィーアー2度目じゃん

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:06:54.94
基地構文わかりやすくて笑っちゃう

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:06:59.35
爺もおでんくんって昨日言われてた

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:07:10.29
通風もおでんくん

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:07:20.80
バレエジャムおじさんだかアンパンマン言われてたの草だった

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:08:24.14
ジムよしはおでんくんのポーチ使ってる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:08:34.54
大福あきよし立石爺ましゅー痛風全然統一性ないのにみんなおでんくんなの

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:09:18.56
>>968
痛風だけど似てる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:09:19.84
芋丸みたいに物理的に被害受けてなかったらアンチと厨って紙一重だなって基地見てるとよくわかる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:09:25.88
逃げ恥朗読劇TV放送するんだね
円盤出てない朗読劇もっと放送してほしいけどパンダ原作じゃないと難しいのかなぁ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:09:36.62
基地構文草

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:09:55.09
おでんくん判定甘い

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:09:59.74
>>963

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:10:10.38
>>962
必ず基地認定するのと架空の国宝基地とバトルはじめるのと笑っちゃった!とか最近は構文ってワード気に入ってよく使うなーと思ってみてた
側からみててわかりやすすぎるよぉ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:10:23.86
>>971
若手俳優の平均顔がおでんくんに近づく説

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:10:26.75
みなしおでん

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:10:35.88
おでんくん多発

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:11:14.57
今日急に寒くなったからおでん日和じょん

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:11:28.25
話題になる度バルーンアート気になるのにまだ動画見てない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:11:40.03
爺はキリッとさせたおでんくんです

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:11:59.63
爺は波田陽区なんだよお

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:12:23.47
名前出てないけど推しもおでんくんに似てる気がしてきた

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:12:57.62
大福おでんくん似てる

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:12:59.13
>>969
どっちでもほぼ同じだよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:13:14.58
このスレに出張してきて出禁の話題わざわざ出して持ち上げに来るなんて厨なんだなぁ
接触に>>1も読めないで常に暴れる基地が来るんでしょ?かわいそう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:14:05.95
爺はメタル

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:14:31.46
おでんくん見てきたけど立石が1番似てるわ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:14:48.61
>>972
痛風と通風見間違えるんだよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:15:21.35
>>978
そいつ構文とじょんも気に入った表現なのか良く使う
一般的に自演会話と表現するところを一人会話と表現するのも気になる
あと?←このゴミもつける

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:15:45.19
自演かや

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:15:53.05
最初名前言ってはいけない人とか言ってちゃんと理解してるのに最後までそれで貫けずあだ名連呼するの面白すぎた

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:16:23.00
基地発狂タイム

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:16:30.40
?は疑問文かどうか分かりにくいときにはつけるもんじゃないの

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:16:43.45
必死に印象操作しようとしてるけど基地の自演バレバレなの悲しい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:16:43.87
>>993
笑っちゃったじょん!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/20(水) 12:16:46.23
星元キャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。