クッキー☆絵師アンチスレ90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/23(土) 15:26:16.58
レフタメ
トレパク高校生。トレパクの例に漏れず絵柄が不安定&元絵よりヘタ。パクりがバレた後も明確な謝罪をしないどころか逆ギレしたことで炎上が遂に危険な領域に突入するも、なお平然と投稿を続ける図太さを見せつけた。
クッキー☆投稿者ネタ、MGRなどホモガキッズらしく寒々しいネタを好んで描いている。

チラチラミルーノ
淫行ホモセ大学生。身長160半ばに体重90キロの豊満ボディと、葛飾北斎の富岳三十六!景の『波』を思わせる前髪アヘ顔自撮りがセクシーな人豚。
共感性羞恥心を煽るお絵描きの腕前には不釣り合いなほどの上から目線と自虐を織り交ぜた下品で卑猥なツイートを連発してヘイトを稼ぐ。

あびちぃ
家族不幸な社会人。レフタメ最後の腹心かと思われたがあっさり裏切った。鷹の爪団のパクリ動画の投稿者で、原作者にリプを送るなど堂々と著作権を侵害するガイジ。
馴れ合い活動に積極的で、交流も盛んだが、ししりのことは知らなかった。危機管理能力がガバガバで、界隈の危険性を理解していない低脳である。

しえん
通称マグロガイジ。レフタメの親友でありチラチラミルーノの舎弟。Twitterで100ワニのパロディ漫画を投稿しているが、オリキャラのマグロとクッキー☆キャラを絡ませる激寒の内容、キャラの描き分けが全く出来ていない低画力ぶりからキモがられている。

不明
盗作乞食絵師。以前からダイスケリチャードやアボガド6といったイラストレーターの絵柄を盗作さながらにパクっていたため嫌われていた。
ボイスドラマ『魔理沙とアリスの自己矛盾☆』に絵師として参加したタイミングで有償依頼のskebを開始。ボイドラ製作の大半が自己矛盾の功績であるにも関わらず、不明一人だけがボイドラに便乗した乞食行為を行ったことから多くのヘイトを買っている。
絵師としては中堅にも満たない評価だが、人権侵害コンテンツである自己矛盾☆の原画を実績だと言い張り、アニメ会社に持ち込もうとしている疑惑がある。

スロリスキー
馴れ合いガイジ絵師。Twitterで淫夢漫画を投稿している。クッキー☆界隈なら最底辺クラスの画力と漫画力ながら、大量の馴れ合い囲い相互フォロワーを利用して一定の評価を得ている。
その馴れ合いへの努力は並外れたもので、主要なフォロワーのキャスには必ず顔を出しコメントを残すなど徹底している。

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 14:49:21.26
幼稚な論かざしていつまでも話をループさせる
頭syamuなのは自分だったってオチ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 14:49:42.65
>>950
どうでもいいけど次スレ立ててね❤

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 14:55:36.83
だから名誉毀損罪も親告罪なんだよね
民事訴訟の名誉毀損も裁判所の判決で初めて成立する
「名誉毀損には当たらない」と判断されたらそこで終わりなの
なにをどう言おうがそれで金儲けしようが自由
RRMがどう思おうが
頭syamuがどう思おうが
法的にはそれは名誉毀損じゃない
頭syamuの中は誰かが喚いてれば騒いでれば
それで誹謗中傷も名誉毀損もすべて成立する ことになってるんだろうけど
残念ながらそんなことは全くない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 14:59:42.54
>>954
じゃあ好きにやれば?って話じゃん
わざわざアンチスレで良否確認してるのは自分自身が後ろめたさを感じてるからじゃないの

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:00:27.77
そもそもこの界隈で使われてる誹謗中傷って言葉は大雑把な意味合いでしかなくて法的に立証できないから云々は関係ないんだわ
立場をわきまえて活動しろってだけ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:01:39.20
>>954
こいつ自分が何言ってるのか理解してんのか?w

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:02:19.92
>>951
ダッサw
涙目で顔真っ赤にして発狂しかできないなら黙って立ち去れよ同人擁護くん
もうお前は負けたんだよ、クッキー☆は人権侵害コンテンツだって法的にちゃんと証明されたの
お前は人権侵害じゃない!と力説するつもりで実は惨めにもクッキー☆が人権侵害であることを証明する駒の役目しか果たさなかった雑魚なんだよね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:03:55.07
>>955-956
誰が良否の確認したの?
こっちは初めから肯定して推奨してるんだけど。

その過程でお前みたいな頭syamuが歯向かってボコられてるだけじゃん

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:05:27.28
>>954
クッキー☆声優を玩具にする行為は名誉毀損・侮辱に該当する
法的にそれが成立しうる時点で「クッキー☆は人権侵害コンテンツである」ということは証明される
はいお前の負け

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:05:42.63
>>958
「法的」に名誉毀損にあたるかどうかは
その訴えを受けた警察および裁判所が判断することです

以上

頭syamuの限界だよね
悲しいなぁ・・・

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:08:48.15
>>960
お前がなんと言おうと
週刊誌は誹謗中傷ではない
twitterは誹謗中傷ではない
中身のある部分が「法的」に名誉毀損にあたるかどうかはその訴えを受けた警察および裁判所が判断すること
そもそも「人権」は包括的な意味合いの概念なので一連の文脈で使用するのは誤用

頭syamuの限界だよね
悲しいなぁ・・・

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:08:48.68
同人擁護のクッソ惨めな負け惜しみいいゾ〜これ
精々おもちゃになってくれよな〜

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:10:51.17
>>961
名誉毀損に「あたりうる」時点で人権侵害でーすw
擁護くん自分で証明しちゃってどうすんのw

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:11:42.81
>>959
肯定に必死になりすぎてボコられてたのは君に見えたけど?
わざわざ叩かれに来るとかドMなの?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:13:18.35
>>962
週刊誌やtwitterが、同定可能性の立証される一般人を玩具にしたら罪になる
クッキー☆は同定可能性が立証される一般人を玩具にしてるから罪になる
「バカ」「ブス」レベルでも罪になるんだよ
はい論破

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:14:44.15
>>964
でも週刊誌は誹謗中傷じゃないよね
でもtwitterは誹謗中傷じゃないよね
君以外誰もそんなこと言ってないよね

訴えてる人でさえ「週刊誌のこの記事が、」「このツイートが」って区別して
特定の部分が自分の名誉を毀損しているという主張で、法的な手続きを経て、司法の判断を仰いでるよね
twitterや週刊誌そのものが誹謗中傷だとはいってないよね
そんなこと言ってるの君だけだよね
頭syamuの限界だよね

悲しいなぁ・・・

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:16:05.85
やっぱ真の隔離病棟はここだわ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:16:23.03
〇〇だから何してもいい!みたいな考え方がもうね…
この空気のよめさなは池沼のそれ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:17:30.85
それよりもりょーが本スレで掘られてるゾ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:17:56.29
>>966
罪にならないよ
何いってんの?
週刊誌のスキャンダルの対象となる企業の役員やスポーツ選手やタレントは
クッキー声優と同じで全部私人だけど何いってんの?
どうせ
有名人か、有名じゃない人か、それぐらいの次元で考えてたんでしょ?
頭syamuの限界だよね

恥ずかしいなぁ・・・

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:17:56.44
>>967
>>966 はい論破

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:20:19.27
これ同人擁護派に見せかけたアンチだろ
わざと煽ってるようにしか見えない

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:22:51.91
>>971
>週刊誌のスキャンダルの対象となる企業の役員やスポーツ選手やタレント
訴えられたら罪になるし判例は山ほどあるよね
ほらほら喋れば喋るほどクッキー☆は人権侵害コンテンツであることがはっきり証明されていくね
君がバカすぎるおかげでなにもしなくても理論が補強されていくから楽でいいわ〜

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:25:18.09
名誉毀損は親告罪だから、それで訴えられた人間がいない以上名誉毀損しているとは言えないね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:27:52.64
>>974
訴えられたらじゃないよ
訴えて裁判で勝訴したらだよ
訴えただけで成立するものなんてないよ
訴えてもいない段階で成立するものなんてないよ

頭syamuなのは君と君の親が悪いんだろうけど
他の人に手間かけるのは
もうやめようね!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:32:33.96
判断基準が法律しかなさそう

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:34:47.83
日本語も怪しいし安価までミスってる
こえー

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:35:14.45
別にやりたきゃやりゃいいじゃん
ガン掘りされて顔でも開示されたら面白いし
逮捕までされたらめちゃくちゃにクッキー☆が賑わうだろうからね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:35:15.14
この頭syamu連呼くんはSZKのこと知らんの?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:36:28.69
>>976
つまりクッキー☆は訴えられたら罪になりうるってことだね
クッキー☆が人権侵害コンテンツだってことを無自覚に証明してくれてありがとう!

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:39:06.41
アホバカブスでも同定可能性が立証できていれば有罪になった判例はいくらでもある
つまりクッキー☆声優を弄ぶエロ同人は確実に名誉毀損・侮辱罪に該当するね
クッキー☆は誹謗中傷コンテンツで確定じゃん

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:40:57.49
>>981
可能性はあるね
でも週刊誌は誹謗中傷じゃないよね
でもtwitterは誹謗中傷じゃないよね
君以外誰もそんなこと言ってないよね
訴えてる人でさえ「週刊誌のこの記事が、」「このツイートが」って区別して
特定の部分が自分の名誉を毀損しているという主張で、法的な手続きを経て、司法の判断を仰いでるよね
twitterや週刊誌そのものが誹謗中傷だとはいってないよね
そんなこと言ってるの君だけだよね

可能性があるだけなら「訴えられる可能性がある」と言わないと駄目だよね
俺は訴える馬鹿なんていないと思うけどね
クッキー声優は君と違って頭syamuじゃないからね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:43:07.63
頭syamuってなんだよ
ホモガキか?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:43:11.21
何回同じこと言ってんの…
自分が頭syamuだって自覚ないんか…

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:43:59.47
>>983
週刊誌やtwitterが、同定可能性の立証される一般人を玩具にしたら罪になる
クッキー☆は同定可能性が立証される一般人を玩具にしてるから全て確実に罪になる
はい論破

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:46:11.15
ところで次スレどうする?
idつき?どうやるんだっけ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:46:55.09
あとテンプレ継続する?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:47:25.75
ここの糖質を外に出さないためにもid無しが望ましい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:48:11.49
だから>>890で書いたよね
書き方まで教えてあげたよね
こういうようにして 似た例を探せばいいんじゃないかって
でも君は何もしなかったよね
できなかったよね
100レスぐらい使ってやったことは
勝利宣言と>>986みたいに既に論破されたレスを繰り返しコピペする事だけだ
syamuでさえそんなことしないんじゃないの?
だんだん哀れになってきたぞ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:51:40.84
とりあえず同人反対して喚いて荒らしてるのは
この頭syamuの彼だけだな
こんな奴が他のトピックでおとなしくしてるわけないので
ありとあらゆる場所で同じ次元で喚いて騒いでやってることだろう
キチガイというよりはイキったガキに見えるが

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:52:05.09
クッキー☆コンテンツの成り立ちが人権侵害なのを否定できない時点で話し終わってない?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:52:59.03
>>989
まあこのスレ埋まったらどっかいくでしょ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:54:02.19
>>993
お前が出ていくんだよね?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:54:40.31
そういえばレフタメくん以前クッキー☆での金儲けをやけに必死に擁護してたな…
そしてこの頭syamu連呼くんの同じ単語を繰り返す語彙力の貧困さ…あっ(察し)

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:56:52.75
>>991
同人擁護くん大敗北で悔しいのは分かるがそれ以上喋ってもみじめすぎるだけだからやめとけ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 15:58:21.93
頭syamuひたすら使ってるけど投稿者ネタ擁護してた奴と同じやつ?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 16:02:31.31
てか早く次スレ立てるんだよあくしろよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 16:04:25.65
やっぱイキった頭syamuガイジをボコるのを・・・最高やな!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/05/29(金) 16:05:16.31
1000なら法律ガイジ出禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 39分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。