4391冊の絵本朗読企画【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 01:28:45.61
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4390回目の婚約【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591349854/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:04:12.53
ヒプステ行きたいよお

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:04:26.72
プレミアムじゃないから何見ることできずはじかれた

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:04:40.05
出禁アンチとしゅりをNGワードにして快適

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:05:10.04
はあそうですかとしか

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:05:30.20
プレミアム退会したけど観れる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:05:31.11
ムビステソーシャルディスタンス

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:06:28.04
ムビステの特番最初の挨拶しか見れなくて草

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:07:24.55
>>922
クラファンってそういうもんだと思ってた推しがトークにいたのにイベにいないアタイは今心穏やかだよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:08:10.50
ぼ婆どものお得意の文字起こしレポがどうせツイに出回るよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:08:14.53
>>959
トラブルPははっきりそういう人だけお金出してくださいと言ってるね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:08:15.68
内容も未定のまま金出して後悔したお姉ちゃんはいい勉強になったね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:08:39.86
しゅりってかとしょーのこともきゃわしてたんだ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:09:08.79
基地のしゅりにあの馬面とADHDの男できゃわきゃわ言ってる厨ホラーと言われるの草

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:10:01.79
>>961
返礼品ってあくまでおまけだと思ってたしイベいなくてもそっか〜としか
トライフルくんに潰れられるのも困るからトライフルくんにもお金出すよ生きて

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:10:17.88
>>964
コピペだよそれ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:11:06.09
アタイの推しトーク苦手だから劇企画に入れてあげて欲しい

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:11:28.44
しゅりにゃんおはちくわー!今日もきゃわねえ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:11:31.45
テンプレ守らす出禁1出禁2の話題を持ち込むのは全員基地

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:11:37.42
むしろしゅりがADHDに見える

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:11:44.41
しゅり婆はおとなしくあんスタでもやってて

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:14:54.63
しわっしわのぼ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:15:18.55
しゅりにゃん長文キャワっきゃわよぉ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:16:15.34
しゅりはそろそろきん厨に通報されそう

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:16:45.84
どうせ推しは一回だろうけど推しが何人も参加してると面倒

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:17:10.24
アタイのしゅりぴ黒でも超絶キャワと話題だったのに

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:17:15.93
>>972
見るに耐えないね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:17:26.86
不人気のチビブスとドブスは厨が基地化して出禁になってるのでスレチです

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:17:28.65
牡蠣くん雷怖いからアタイん家でライブして

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:17:58.99
CFで5000円コースにしたお姉ちゃんチケケースと鏡どっちにした?
アタイちゃんとしたチケホルダー持ってて鏡もいらんし迷ってる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:18:12.34
岩のアゴたくましい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:18:37.29
>>980
グッズなしにしたら

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:18:43.81
しゅりちゃんはこのスレのアイドルにゃん

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:19:16.82
>>977
亀みたいだよぉ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:19:37.93
しゅりにゃんはバレエの繋がりだよぉ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:20:13.02
>>980
ゴミなしにしちゃった

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:21:08.14
あのグッズたちどうあがいても捨てる以外の選択肢がない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:21:26.59
>>984
気持ち悪くて画面とじてきたよぉ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:23:59.23
>>988
衣装どんなの着てる?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:24:36.39
>>972
出禁2厨がぼ叩き始めた

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:25:28.81
>>989
うんこ色に赤シャツ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:25:43.32
ぼきんガーミュガー

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:26:54.75
出禁2厨が来てたからぼの粘着叩きくるとわかってた

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:27:00.80
ネルケがー松田がーぼがーきんがー毎日繰り返してる

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:29:24.62
みんな配信見に行っちゃったの

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:29:40.02
今日何かあったっけ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:30:14.64
ぼも草生やすとか言うんだね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:30:29.99
ぼの人気やスキルを妬んで粘着叩きしても出禁2の人気が出るわけでもないのに

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:30:43.85
牡蠣くんキャワ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/06(土) 20:30:48.78
髪斬った星元キャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。