亜美の雑談177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/28(水) 19:35:49.33
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603792443/
亜美の雑談176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603855657/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:46:30.43
韓国だけでいいからやらせてあげたい
それ配信してくれればいい

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:47:11.92
>>951
どうだろ韓国でもやるなら日本でやること反対しないんじゃない外貨獲得のため

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:47:59.70
要はチャニョルが3年間付き合ってた彼女に隠れて浮気をしてたことが、暴露されたと。浮気相手は1人や2人でないと。そのことについて問い詰めた時のが録音済みとな。
嘘なのかどうなのか。

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:48:48.33
日本でやってもしコロナ出たらバンタンボコボコにされちゃう

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:48:52.71
>>953
外貨は配信やweのshopでゲットしてる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:49:41.73
>>883
SINとモニジンも争ってたから仲間入り

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:50:19.09

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:50:35.51
外タレが日本でやれるのまだまだ先っぽい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:50:46.73
>>883
グクミンが仲良しですまんな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:51:01.99
アンチがスレ立てかぁ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:51:07.20
>>955
バンタン感染させても日本やイルアミ死ぬ程叩かれそうだし無理

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:52:22.72
>>961
いつもそうだよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:52:51.36
ずっと保守してたホシュガ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:53:24.40
当分来なくていいよ韓国に批判されるだけ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:53:49.64
そうこうするうちにブームが去りそう

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:53:56.35
誰かテテと一緒に車乗ってあげてよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:54:00.19
1日に何回もスレ立てできないよなー

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:54:17.05
オンラインライブも飽きたわ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:54:18.72
>>599
めちゃくちゃ可愛いが世界のアミの総意

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:54:55.95
バンタンもハロウィンやって

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:55:07.81
>>967
くる時ホソク乗ってあげてたじゃん

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:55:11.10
今兵役いけばと思うけど上場したばかりだし詐欺言われるから無理だよな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:55:52.59
>>969
ライブだけは生じゃないと楽しくないよね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:56:23.61
またマンネライン使う遊びを考えてる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:57:06.87
マンネライン使ってグクミンageテテ叩き

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:57:59.16
兵役に向けて残り少ないジンの終活だからグクジンなのか

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:58:29.32
ジミンとデコピンして遊んだフランスのアミ無事かしら

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 08:59:40.75
終活言うなw

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:00:34.09
グクミンでまとめる人

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:01:48.34
>>980
仲良しなのに?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:03:41.44
ジミンあの休暇ハードスケジュールだったけど世界回っておいて良かったね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:04:06.59
グクの誕生日だけは帰国したジミン

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:06:06.91
>>981
sageられてないのに?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:06:58.36
ネアンデルタール人が今回のウイルスに弱いみたいね仮

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:07:25.54
>>984
仲良しなのに?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:07:53.47
>>954
彼女なんて作らなきゃいいのに

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:08:07.05
>>986
主にグテ叩きなのに?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:08:53.96
グテ→グク テテ
グクミン→グク ジミン
叩かれてない人は?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:09:07.55
>>982
あれスケジュール憧れだよ
凄いカッコいい

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:09:55.44
>>989
グクはみんなに愛されてる
グクは全ての他ペンに望まれてる
たのちい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:11:18.17
いつも他グル話で荒らしてるのにEXO炎上してるのあんま話題になってないんだ
写真出たから言い逃れも出来なくてひでえ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:11:23.94
>>988
グクミンは仲良しでシパも二人とも大好き
グテは100%テテペンで2人は不仲でガチムチのテテを姫とか捏造して更にグクの事叩くから大嫌い

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:11:47.21
フランスはジミン旅行で沸いたのが最後か

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:12:36.56
チャニョルのスキャンダル別に驚かないな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:12:47.32
>>993
グクは叩かれてないし楽しいよね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:12:50.85
ジミンちゃんの訛りはグクといるからじゃないのかな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:13:29.89
うめ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:13:42.23
>>993
ほんとそれな

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/29(木) 09:13:43.03
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。