亜美の雑談394

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/28(木) 20:12:52.02
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談392
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611744033/

亜美の雑談393
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611763492/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:57:42.73
ジェジュン婆とテヨン婆は同じでしょ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:57:52.26
>>933
BBとは違いすぎるから似たような爽やかシャイニーで当てはめて

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:58:12.31
何で亜美雑でジェジュンの後継者ガーなんだろう

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:58:20.34
>>929
全く違いますやめてください
ボムギュは態度悪くないんで

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:58:49.42
フィリックスは可愛い顔に洞窟ボイスお菓子作ってASMRやる英語はネイティブだし素顔はそばかすだらけで魅力しかない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:58:52.39
テヨンググッたらジェジュンそっくりで草

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:59:18.49
何を持ってジェジュンの後継者なのか

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:59:21.80
テヨンとジェジュンがまず違うしw
テヨンはゴリ押しされてるわりにヲタ少ない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 08:59:28.55
>>954
どうでもいいよねw

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:00:00.84
>>959
どちらもクソだが

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:00:34.19
ジェジュンの後継者はソロで日活芸人やってるテミンだろ顔も結構似てる

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:00:34.62
>>957
似せて整形してんのかな
苦手な顔だわ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:00:47.70
人気落ち着いたらまた地方ドサ周りしてほしいなーと思ってたけど
もうレジェンド外タレ枠になっちゃったから握手会とか一生ないんだろうなー

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:01:06.48
>>953
それはちょっと1人荒れそうだから無理

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:01:13.54
>>956
日本で歌うとパート削られて悲しい

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:01:21.10
>>959
ジェジュンも本国では人気なかったけど日本はジェジュンランドだった
ジェジュン=テヨン=テテ=ボムギュ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:01:29.47
テヨンはジェジュンの後継者でホルホルしてるのはジェジュン婆だけ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:01:42.36
>>965
悲しい出来事だったね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:01:56.46
>>967
ジンは飽きたの?ゴキブリジェジュン婆

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:02:23.28
>>967
テテ混ぜんなテテアンチのジェジュン婆

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:02:52.87
>>953
猥褻現行犯は誰にする?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:03:16.25
>>947
ブスってひどいなw

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:03:26.59
>>967
5人時代はユチョンが大人気だったんですけど?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:03:48.48
ジェジュン婆はジン以外は叩いてること堂々と自白してたのになあ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:03:53.36
ヨンジュンはブスじゃないけどブスなんだよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:03:56.69
>>967
テテだけ目に光がないタイプだから違う

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:03:57.46
スキズメンもそれぞれ個性あっていいんだよな
薄そうなスンミンも歌声が素晴らしい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:04:06.35
>>967
そこにテテ入れるなよジェジュン婆

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:04:35.90
テテはどこでも人気あるわ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:04:43.83
ジェジュンペンの50代の知り合いリアルにBTSだとジンくんが好きって言ってた

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:04:55.30
ヨンジュンブスが魅力に入るならボム美形も入れてくれたっていいじゃん

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:04:57.28
>>977
テテって陰だよね
だから王道とか正統派とか凄い違和感ある
だからこそ唯一無二なのに

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:05:27.04
スキズよりは弟だわ
スキズなんて混ぜたら誰が誰だかわかんない
弟は個性があって絶対間違えない

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:06:00.54
弟無個性です

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:06:07.19
>>983
お前がグクペンて分かってるから
必死でテテsageてもグクじゃテテにはもう一生勝てないよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:06:41.47
>>972
BBのガチ犯罪者とヤク中に当てはめるのはいいのかよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:06:45.99
ヨンジュンのブスはなんだか気になっちゃうブス加減なんだよねたまーにイケメンに見える時あるしそこにダンスあるからちょっと惹かれる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:06:47.25
テテ人気は突き抜けたな
一段違うところにいるイメージ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:06:54.60
>>986
内紛になすりつけるのやめな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:07:00.52
恵庭の握手会の日に家督で一部のアミを仲間外れした意地悪アミがいたの忘れられない
ああいう人が今もここにいるなら荒れてるのもわかる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:07:20.59
グクはキャラが濃いバンタンのなかにいるから無個性が個性になってるけど他のグループに行ったら無個性だったと思う

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:07:24.25
>>986
国語力無いバカは黙ってて

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:07:28.27
>>989
数年前から逆転してたのにグクペンだけ今も気づいてないんだよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:07:50.22
>>992
グクはめちゃくちゃ癖が強いし個性的だぞジェジュンババア

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:08:07.74
>>995
声ヲタですら聞き分けられない

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:08:15.20
ぐく死ね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:08:18.87
ずっと荒らしてる馬鹿ども

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:08:19.64
ジェジュン婆死ねよゴミ荒らし

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/29(金) 09:08:19.92
猿真似東方ゴキブリジェジュン同類

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。