5335回目のセルフタイマー自撮り【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 09:32:56.70
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5334度見直したら口開いてました!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613303337/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:41:56.09
目の色だけ綺麗!

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:42:16.76
>>951
どうしたら治るの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:42:41.51
美容に気を使いだしたりんたろーのほうがもう牡蠣くんより綺麗じゃない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:43:02.74
牡蠣くんなんでこんなに顔がボコボコしてるの

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:43:39.91
10万くらいの切るたるみ取りある

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:44:33.80
皮膚のたるみとか努力しても生まれつきの影響大きいよね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:45:14.62
髪型だけイケメン風だね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:45:34.25
りんたろー整形頑張ってる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:45:42.63
牡蠣くんブッだと思ってたけどアタイの中でイケメンじゃないに昇格した

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:45:55.01
アタイの推し顔の肉薄くて柔らかいからあと10年したらこうなるの見えてるきちぃ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:46:36.92
骨格からブッ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:47:00.50
整形してからりんたろーさらに牡蠣似になった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:47:24.97
骨格がキャワじゃないせいで

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:48:57.35
本当芸人みたいな見た目

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:49:04.12
名前のカッコよさだけは誰にも負けない牡蠣くん

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:49:05.09
巡り巡ってスキル有りの名脇役系に見えてきた
なおスキル

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:49:52.71
ゴリラスタッフ垢が加工後と真実を並べてUPしてて辛い
そして真実儲かっている

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:50:02.51

なんでこんなにゴツゴツしてるの

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:52:01.07

不動産屋の担当だったらカッコいいレベル

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:52:11.91
牡蠣くん推しくんと共演しないかな
久しぶりに動くところ生で見たい

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:52:26.48
アタイは人間っぽくて好きだよ牡蠣くん

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:52:47.66
牡蠣くんがコンビニ店員にいたらでかいし怖って思う

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:53:17.22

なんかハッピーないかなあ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:53:31.75
りんたろーダイエット頑張っててえらい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:54:01.98
アタイらの何人か集まってると治安悪くて目立つから中華街とかUSJで目撃されがち

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:56:36.53
最遊記全席フェイスガード

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:58:46.17
前方席なら分かるけど後方はいい加減マスクだけでいいよぉ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:59:21.21
最遊記婆うざい

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 17:59:43.56
アタイ本名改名しようか真剣に悩んでる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:00:10.62
最遊記もリングライト飛んでくるの?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:00:46.27
最遊記はまだキャストのマウスガードないだけいいじゃん

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:01:36.04
衝立とどっちがマシなんだろうね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:02:08.97
>>980
キラキラネームなの

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:02:53.54
最遊記婆シッシッ
本名変えるお姉ちゃんの話題の方が気になるから語って!

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:03:30.20
ヒプステも最遊記もごぼステも全部うざい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:03:50.32
ノーハッピー

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:04:03.46
青江単騎の話しよ!

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:04:17.85
心覚楽しみ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:04:28.91
高木でさえテレビジョン載れるからモルックだけやってるのは可哀想

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:05:14.53
>>984
同姓同名でいじられるの辛い

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:05:40.09
壁前席に救いを

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:05:40.37
>>991
うんうんそれでそれで?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:06:00.51
>>991
じゃあしねば?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:06:10.89
>>990
調査会社動いてるってよ植田アンチさん
あと植田は無職じゃないから中傷になるね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:06:28.69
基地さっきから自分がめちゃくちゃなこと言ってるの気付いてる?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:06:35.22
基地はやーい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:06:57.43
びっくりするほどスレチ自分語りする構って婆は名前変えたところで存在が辛いと思うよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:07:01.12
気付いてたら基地にはならないよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/15(月) 18:07:10.66
立石キャワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。