サクサク荘5442号室【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/24(水) 23:01:50.23
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
※スレタイに固有名詞はいれない

前スレ
新しいパスワード5441文字だから安心【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616575784/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:52:57.03
ぼだって専門卒の美容師出身だけど馬鹿には見えないし

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:53:28.35
推しぴ頭の回転速そうだし記憶力も良さそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:54:03.95
物忘れ推しぴ追い込まれた時の短期集中なら仕上げてくるの凄い

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:54:04.35
鍵じゃなくて凍結されてるじゃん草

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:54:14.36
>>948
人間汁

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:54:18.15
推しぴ漢字も英語も全然読めないのに台本覚えられるのが不思議

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:54:28.25
>>943
地元から離してなるもんかって感じ
都会の大学行ってたらまず帰ってこない

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:54:51.97
叩きじゃないけど稽古場映像で唯一やべーと思ったのは高木
何アドバイスされても理解できてなくて草

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:54:56.21
推しぴ不思議発言多いけど頭の回転自体は早い

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:55:03.00
さす川崎国

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:55:03.00
>>923
大差ないというか同じ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:55:11.78
>>943
地元の大手工場勤めほうが勝ち組感ある

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:55:26.97
>>933

乗っ取られました!の定番嘘来るかな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:55:38.71
秋田の高校偏差値1番上でも62でびっくりした

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:55:48.06
食事だけでも援交なの?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:55:51.40
大平のツイート思い出した

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:56:05.04
>>964
社長が遺憾の意を表明してるので手遅れです

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:56:29.97
賢くてもヤバいのはアンク落武者見たらわかる

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:56:30.77
>>966
援助交際じゃん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:56:30.96
>>945
それいつも思う

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:56:41.20
>>968
楽しくなってきた

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:56:42.18
>>922
イコラブの子がいくらでパパ活してたか文春されたせいでご飯だけで20貰ってた人がパパに相場気づかれたっての見て草

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:56:43.12
>>952
雑誌インタで高校時代の部活が話題の時質問されて高校行ってないって答えてたの見て驚いた覚えある

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:57:11.95
>>973
パパ。もっと前に分かるやろ。

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:57:12.55
誰かばらす人いそう
川崎国だし

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:57:36.72
リア垢ばらされるまでいってほしい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:58:03.08
>>973
それまで気づかなかったパパ草

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:58:34.66
タワレコのせいで川崎内紛おきてない
海側はやっぱダメってツイート草生えた

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:59:10.71
川崎も区によって全然違うからね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 15:59:52.65
愛人クラブとかならまだしもTwitterで募集してるのヤバすぎる怖くないのかな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:00:12.60
>>979
外部から見たら同じだからセーフというかアウトだし大丈夫なのに

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:00:15.15
>>974
中卒なの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:00:49.96
相場なんて気にしないレベルになってからパパやってよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:01:46.19
>>983
専門卒じゃない

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:02:20.65
コロナで貧困なんだろうかいたたまれないとか言ってるのいてピュアすぎて笑う

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:02:26.21
>>985
美容師だから専門卒でしょ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:03:17.16
田舎は大学より出身高校が大事

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:05:36.50
>>974
やば

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:06:35.56
>>988
それでトップ高卒で日銀に行った同級生いたけどそもそも高卒で就職が何年に一人いるかどうかだよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:07:49.15
>>981
しかもスマホや携帯じゃなくて変な場所から募集してる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:08:10.79
高校から認可専門学校なら専門卒だけど中学から無認可専門学校だと中卒扱いになる

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:09:47.40
川崎にも良い悪いがあるから…

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:10:21.53
>>992
ヅカの子達も中卒扱いなの

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:10:58.32
ぼ中学知らなかった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:11:20.38
>>950
違法なのは売春じゃなくて管理売春だよ
第三者が仲介したり場所を提供して売春させるのが違法

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:11:34.66
>>994
でも社員にしてもらえるから

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:11:54.81
田舎高卒で工場勤務といえば

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:13:45.98
アイドルの枕匂わせツイートはちゃんとその後乗っ取り犯捕まったのに乗っ取りが嘘だと思われたまま

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 16:13:56.94
それで鷹狩を知らなかったのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 12分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。