亜美の雑談510【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 18:49:11.71
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談509【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616856589/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:53:31.27
品定めするとかしないとかクソどうでもいいんだけど

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:53:38.11
グクは昭和の老害に似てる80代とかの世代
麻生とか二階とか

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:53:52.39
塩対応テテ経験してから言えよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:53:59.18
グク叩きしてる妖精姫ババアじゃん
なんでみんな相手にするの?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:54:08.48
>>935
失笑されたと思う

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:54:11.51
>>941
テテは女性軽視しないけど黒人のお姉さんにハグされそうになってめっちゃ逃げてた

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:54:23.75
>>927
テテアンチもそうだよね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:54:31.39
テテは絶対しない
テテのこと全然わかってないね
それにイケメンじゃない男の方が男ってだけでそういうこと言っても許されると勘違いしてる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:54:39.55
>>953
無茶言うな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:55:06.43
>>954
何年前の話してるのよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:55:11.00
>>957
テテは女とベタベタするのが嫌なんでしょ
アホみたいな女好きな男じゃなくてよかったけどね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:55:15.69
要するにまとめるとテテペンがグクの事やクチルズの事を女性蔑視だの品定めだの誹謗中傷名誉毀損して、その後にテテちゃんはそんな事絶対しないのよぉぉぉぉ!!!紳士なのよぉぉぉ!!!って言ってるってことでOK?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:55:44.68
女とガッツリ密着して自撮りするグクには笑ったわ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:55:56.97
ホビはヨンタンに口舐められても平気そうだった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:56:11.20
>>963
はい
間違いないかと

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:56:20.46
>>959
テテと完全同化してる方が現れました

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:56:28.73
>>950
健太郎は性格良い

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:56:44.46
>>964
ガチの女好きっぽいね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:56:46.60
>>963
隠さないもんねココのアクゲテテペン達
あまりにも酷い暴言ばかりだからまた通報するよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:56:49.05
イケメンも美女も性格いいよ無整形の人は特に

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:57:08.34
>>957
あれはアイドル職全うしてるからでしょ
ギューなんてしたら炎上する

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:57:23.02
>>964
テテは美人や可愛い人が好きだしブスやおばさんより美人が好きだよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:57:35.74
ジン兵役近いんだろうね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:57:36.54
>>971
言い切れちゃう人は基本世間知らず

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:58:04.16
>>973
みんなそう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:58:04.48
整形して自信持っちゃった人の勘違いぶりはやばい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:58:12.82
天然美形は他人の美醜に無頓着
整形したりコンプレックス抱えてる人はうるさい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:58:18.09
まとめるとテテペンがテテageしながらグクとクチルズを叩いてるってことね
ゾッとする

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:58:30.58
連投遅

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:58:50.87
>>973
男は大体そうだよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:58:52.17
>>957
テテは本物の紳士だよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:59:03.72
>>973
おばあちゃんは好きだよ!

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:59:06.15
ちょっと遡ったけどテテペンがグク叩きしてるの自白しててゾッとしたんだけど
通報先貼ってください

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:59:15.68
テテは動物たちも大好き

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:59:30.78
テテは子供も好き

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:59:45.11
>>982
私なんて貴重な握手会であの人咳してて終わったからなwww
あの日から大っ嫌い

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:59:51.72
>>978
ほんとそれ常に可愛い言われて優遇されてるから擦れてないし自分磨きに忙しくて他の人の事なんて見てないしわざわざブス相手に悪口も言わない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 22:59:58.02
>>978
言い切れる根拠教えてー

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:00:06.33
テテはおみずどこにすみますかだし

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:00:31.58
どのブースも出てきた人達泣いてたり幸せそうなのにテテブースだけみんな微妙な顔して出てくる
そしてみんなテテの悪口を言い出す

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:01:04.76
客観的に見てテテよりグクの方が性格良い

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:01:19.25
性格って基本変わらないよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:01:19.28
>>992
それなすぎる
テテペン以外みんなそう思ってるわ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:01:21.03
テテは変人
韓国では日本語で日本好きですよと言い日本では謎態度w

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:01:31.78
テテは性格良いとは思えにい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:01:56.00
テテはふしぎちゃん

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:02:04.20
テテよりグクミンの方が性格良い

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:02:07.02
>>860>>876
ジミンモモー
>>883>>888
ジミンモモ貪り食いまくりー
>>935
ジミンモモらびゅー

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/28(日) 23:02:08.54
>>964
>>969
それジミン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。