亜美の雑談570【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 01:06:43.93
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談569【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619337413/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:10:47.71
コロナ行ってる間に新人がバンバン出てきて帰ってきた頃には今更何?って感じになるわな弟だと

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:12:22.44
グテ腐荒らし終わるとまた後輩話

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:12:51.09
>>948
結果論婆さん

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:12:57.44
>>945
WARPs UPってグループでavexからデビューしてるんじゃないの?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:13:56.52
美形も売りの一つの弟が今兵役に行ったら絶対ダメだよ
コロナに関係無く活動は続けていないと

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:15:03.45
>>955
日本発信で売れて行ってるわけじゃないと言いたかった

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:16:20.53
力丸ってrespectの人か
あの人有名なんや

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:16:47.68
ジコ除隊後ハイブに加入するんだったっけ?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:16:56.65
>>956
弟は現在絶賛ビジュアル全盛期だろ
今行くのはダメダメ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:18:02.48
全盛期なのにヨンジュン大丈夫?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:18:10.30
>>949
コロナの前にすでにバンタンは国から勲章もらうまでになってた

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:18:18.94
>>959
事務所はもう加入してる
所属アーティストのMVもハイブにあるよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:19:22.53
>>962
ダイナマイトはコロナありきだし今更言っても仕方ないよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:19:30.11
ジコすでにhybeじゃん
ピもhybe入り噂されているよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:19:45.41
>>961
ヨンジュンは出来ればブルアワの頃のビジュに戻って欲しい

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:21:06.36
>>952
兵役行っても行かなくても新人はバンバン出てくるしライブもコロナで出来ない足踏み状態にかわりはない

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:21:29.44
ハイブ帝国だな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:21:56.85
あな中華のでデビューする日本人なんていきなりバンタンより上の人気になってるよ既に

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:22:22.40
>>966
そのときブリーチし過ぎて頭皮悲惨なことになってた

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:22:34.16
>>965
バンタン上入ってきたらやりにくいじゃん

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:22:36.34
あな中華

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:23:07.28
グクとEXOセフンと弟たちジェニとジヒョの子供の頃を特集していかにスカウトが大事か評論家が言ってる番組でブルピンがあんまりにも不細工な子供過ぎて議論がおこってジェニロゼ叩いてるの亜美だとブリンクと喧嘩勃発

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:23:09.17
ハイブミュージアムはフォトチケットなんだね
欲しいな欲しいな行きたいな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:23:53.18
ピのせいで芸能人に対する兵役厳しくなったんでしょ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:24:09.23
>>971
ハイブバンタンにも危機感を与える気なのか?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:24:18.27
>>973
実際ジェニとロゼはブス過ぎる
日本ではスカウトされない容姿

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:25:10.32
>>975
ピじゃなくてYGのグループ
そんで義務警察なくなるのもYGのせい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:25:42.94
ピもなんかしてなかったか

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:26:12.79
>>970
最近以前に比べて薄毛になってない?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:26:34.94
>>958
中国プデュでさらに注目されてる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:26:39.41
>>964
過去には戻れないし
でもバンタンもデビューから8年芸能界で頑張ってきてメンタルも身体も疲れてきてるから兵役っていう区切りがあることはある意味良いのかも強制的に芸能活動休止だしリフレッシュできるのかも知れない視野も広がるし精神的にも自立するだろうし悪いことばかりでもない
アミは悲しいけど

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:26:42.80
細い目のツリ目ってバンタンにいないよね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:27:15.32
>>980
頭皮のダメージが深刻

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:27:25.50
ミュージアム何もなくない?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:27:45.99
サンタ力丸ミカ>BTS

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:28:19.41
>>981
日本の朝番組でも紹介されてたしね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:28:22.06
細目ツリ目ってアジア人を馬鹿にする形容

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:28:45.85
>>983
パンの好みがどちらかというとクリクリした目の子の様な気がする

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:28:45.94
>>969
そうなん中国で受けそうな美形だね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:29:36.34
細目ツリ目の色白がロゼで地黒がジェニ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:29:40.03
YGは2NE1も顔は重視してなかったような?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:29:57.11
日本から行ける頃にはミュージアムもほとぼり冷めてるかしら

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:30:24.10
海外アミも殺到しそう

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:30:52.35
>>986
サンタって小栗旬の家族なんか

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:32:03.86
次スレどなたかお願い

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:33:01.55
インターセクションのミカ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:33:05.38
あらしばっかだしいらんでしょ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:33:08.44
>>982
とにかくバンタンが幸せならいい
お金も人気も充分あるし余計な心配も要らない

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/04/26(月) 14:33:09.74
ピ兵役中やらかして叩かれてたよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。